Este componente permite hacer llamadas a un número de teléfono específico o almacenado en una variable. Una vez el agente llegue al paso donde se use este componente, se le marcará de manera automática al número asignado en la variable especificada en la configuración del componente. Es muy útil para los agentes a los cuales no se les permita hacer llamadas manualmente. Es decir, para los agentes que tengan oculto el botón de marcar.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

1. En “Teléfono” puedes agregar un número de teléfono específico o una variable que contenga el número de teléfono del cliente.
    • Nota: Este campo es obligatorio.
  2. En “Customer ID” puedes agregar el id del cliente o especificarlo por medio de una variable.
  3. En “Skill ID” puedes agregar
  4. Es posible configurar un “Caller id”: El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “callerid number” en la ventana de configuración de este componente. Recuerda que este componente solo está disponible en el apartado de Agent Scripting.
    • Nota: La funcionalidad de “Caller ID” solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.

Este componente permite hacer llamadas a un número de teléfono específico o almacenado en una variable. Una vez el agente llegue al paso donde se use este componente, se le marcará de manera automática al número asignado en la variable especificada en la configuración del componente. Es muy útil para los agentes a los cuales no se les permita hacer llamadas manualmente. Es decir, para los agentes que tengan oculto el botón de marcar.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

1. En “Teléfono” puedes agregar un número de teléfono específico o una variable que contenga el número de teléfono del cliente.
    • Nota: Este campo es obligatorio.
  2. En “Customer ID” puedes agregar el id del cliente o especificarlo por medio de una variable.
  3. En “Skill ID” puedes agregar
  4. Es posible configurar un “Caller id”: El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “callerid number” en la ventana de configuración de este componente. Recuerda que este componente solo está disponible en el apartado de Agent Scripting.
    • Nota: La funcionalidad de “Caller ID” solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.

Este componente permite hacer llamadas a un número de teléfono específico o almacenado en una variable. Una vez el agente llegue al paso donde se use este componente, se le marcará de manera automática al número asignado en la variable especificada en la configuración del componente. Es muy útil para los agentes a los cuales no se les permita hacer llamadas manualmente. Es decir, para los agentes que tengan oculto el botón de marcar.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

1. En “Teléfono” puedes agregar un número de teléfono específico o una variable que contenga el número de teléfono del cliente.
    • Nota: Este campo es obligatorio.
  2. En “Customer ID” puedes agregar el id del cliente o especificarlo por medio de una variable.
  3. En “Skill ID” puedes agregar
  4. Es posible configurar un “Caller id”: El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “callerid number” en la ventana de configuración de este componente. Recuerda que este componente solo está disponible en el apartado de Agent Scripting.
    • Nota: La funcionalidad de “Caller ID” solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.