Este componente permite crear textos dentro del flujo y que pueden servir como títulos, comentarios, notas, recordatorios o etiquetas. Es decir, este sirve de mucha ayuda al diseñador de routing point para identificar mejor las secciones y procesos del flujo. También es muy ventajoso usar el componente en flujos grandes para identificar muy bien cada parte del flujo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. En el campo señalado escribe el texto deseado.
  2. Da clic en el botón “Guardar Observaciones” para aplicar los cambios.

A continuación se puede ver un ejemplo de cómo se vería el componente en funcionamiento.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite crear textos dentro del flujo y que pueden servir como títulos, comentarios, notas, recordatorios o etiquetas. Es decir, este sirve de mucha ayuda al diseñador de routing point para identificar mejor las secciones y procesos del flujo. También es muy ventajoso usar el componente en flujos grandes para identificar muy bien cada parte del flujo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. En el campo señalado escribe el texto deseado.
  2. Da clic en el botón “Guardar Observaciones” para aplicar los cambios.

A continuación se puede ver un ejemplo de cómo se vería el componente en funcionamiento.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite crear textos dentro del flujo y que pueden servir como títulos, comentarios, notas, recordatorios o etiquetas. Es decir, este sirve de mucha ayuda al diseñador de routing point para identificar mejor las secciones y procesos del flujo. También es muy ventajoso usar el componente en flujos grandes para identificar muy bien cada parte del flujo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. En el campo señalado escribe el texto deseado.
  2. Da clic en el botón “Guardar Observaciones” para aplicar los cambios.

A continuación se puede ver un ejemplo de cómo se vería el componente en funcionamiento.