Este componente sirve para enviar mensajes de texto a teléfonos móviles, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. En el campo “Teléfono” debes escribir el teléfono al cual se enviará el mensaje de texto. También puedes escribir una variable que contenga la información del teléfono móvil de cada cliente. Los números de teléfono deben contener el prefijo que se tenga configurado en la operación más el indicativo del país.
  2. En el campo “Mensaje” escribes el mensaje de texto que deseas enviar. Aquí puedes incluir variables para que se reemplace el espacio por su respectivo valor. El uso de variables en el mensaje da una mayor personalización de este. Por ejemplo, puedes escribir una variable que contenga el nombre de cada cliente, un valor de descuento, entre otros.
  3. Da clic en el botón “Guardar SMS” para aplicar la configuración del componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para enviar mensajes de texto a teléfonos móviles, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. En el campo “Teléfono” debes escribir el teléfono al cual se enviará el mensaje de texto. También puedes escribir una variable que contenga la información del teléfono móvil de cada cliente. Los números de teléfono deben contener el prefijo que se tenga configurado en la operación más el indicativo del país.
  2. En el campo “Mensaje” escribes el mensaje de texto que deseas enviar. Aquí puedes incluir variables para que se reemplace el espacio por su respectivo valor. El uso de variables en el mensaje da una mayor personalización de este. Por ejemplo, puedes escribir una variable que contenga el nombre de cada cliente, un valor de descuento, entre otros.
  3. Da clic en el botón “Guardar SMS” para aplicar la configuración del componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para enviar mensajes de texto a teléfonos móviles, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. En el campo “Teléfono” debes escribir el teléfono al cual se enviará el mensaje de texto. También puedes escribir una variable que contenga la información del teléfono móvil de cada cliente. Los números de teléfono deben contener el prefijo que se tenga configurado en la operación más el indicativo del país.
  2. En el campo “Mensaje” escribes el mensaje de texto que deseas enviar. Aquí puedes incluir variables para que se reemplace el espacio por su respectivo valor. El uso de variables en el mensaje da una mayor personalización de este. Por ejemplo, puedes escribir una variable que contenga el nombre de cada cliente, un valor de descuento, entre otros.
  3. Da clic en el botón “Guardar SMS” para aplicar la configuración del componente.