Descarga reportes detallados de los precios de productos mediante el nuevo módulo “ProductsPrices” #

El nuevo módulo llamado “ProductsPrices” ubicado en la sección de Reportes permite descargar el reporte de precios de productos durante un rango de fechas en formato de excel (.xls).

Este nuevo módulo facilita la revisión de reportes gracias a su nivel de detalle y de ordenamiento de los elementos en la tabla de Excel que puedes descargar.

En la siguiente imagen puedes observar un ejemplo de qué datos se muestran en el archivo exportado.

Recuerda que puedes descargar el reporte siguiendo la siguiente ruta:

Agregamos un nuevo reporte a la biblioteca de reportes.

A continuación generaremos un reporte con los siguientes campos:

• price.name
  • price.price.value
  • price.price.symbol
  • price.price.convert
  • price.description
  • price.range
  • wolkvox_id

El nuevo reporte ahora está disponible para descargar:

Descarga reportes detallados de los precios de productos mediante el nuevo módulo “ProductsPrices” #

El nuevo módulo llamado “ProductsPrices” ubicado en la sección de Reportes permite descargar el reporte de precios de productos durante un rango de fechas en formato de excel (.xls).

Este nuevo módulo facilita la revisión de reportes gracias a su nivel de detalle y de ordenamiento de los elementos en la tabla de Excel que puedes descargar.

En la siguiente imagen puedes observar un ejemplo de qué datos se muestran en el archivo exportado.

Recuerda que puedes descargar el reporte siguiendo la siguiente ruta:

Agregamos un nuevo reporte a la biblioteca de reportes.

A continuación generaremos un reporte con los siguientes campos:

• price.name
  • price.price.value
  • price.price.symbol
  • price.price.convert
  • price.description
  • price.range
  • wolkvox_id

El nuevo reporte ahora está disponible para descargar:

Descarga reportes detallados de los precios de productos mediante el nuevo módulo “ProductsPrices” #

El nuevo módulo llamado “ProductsPrices” ubicado en la sección de Reportes permite descargar el reporte de precios de productos durante un rango de fechas en formato de excel (.xls).

Este nuevo módulo facilita la revisión de reportes gracias a su nivel de detalle y de ordenamiento de los elementos en la tabla de Excel que puedes descargar.

En la siguiente imagen puedes observar un ejemplo de qué datos se muestran en el archivo exportado.

Recuerda que puedes descargar el reporte siguiendo la siguiente ruta:

Agregamos un nuevo reporte a la biblioteca de reportes.

A continuación generaremos un reporte con los siguientes campos:

• price.name
  • price.price.value
  • price.price.symbol
  • price.price.convert
  • price.description
  • price.range
  • wolkvox_id

El nuevo reporte ahora está disponible para descargar: