Este componente permite abrir una URL en el navegador del agente. Se utiliza principalmente para que al agente se le abra el navegador con la información del cliente en el CRM y así, tenga una base de datos sólida para atender la llamada o chat.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice y Chat.

Sintaxis #

En el campo “URL” escribes la URL que deseas que se le abra al agente. Este componente debe usarse antes de usar un componente que de paso a un agente o skill.

Ejemplo de uso #

En la casilla se podría escribir la URL del CRM o de la aplicación de gestión de clientes, agregando además la variable que contiene el dato del cliente previamente recolectado para buscar la información en dicho CRM o aplicación, ya sea la cédula, el teléfono o el nombre.

Para usar este ejemplo podrías incluir primeramente un componente “Get Data” que pida el número de cédula, guardar el valor que digitó el cliente en una variable. Luego, usas el componente “Abrir navegador” y en la URL agregas la URL del CRM y en el final agregas la variable donde se guardó el número de cédula digitado por el cliente. Finalmente dar paso a un agente o skill con algún componente que haga dicha función.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite abrir una URL en el navegador del agente. Se utiliza principalmente para que al agente se le abra el navegador con la información del cliente en el CRM y así, tenga una base de datos sólida para atender la llamada o chat.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice y Chat.

Sintaxis #

En el campo “URL” escribes la URL que deseas que se le abra al agente. Este componente debe usarse antes de usar un componente que de paso a un agente o skill.

Ejemplo de uso #

En la casilla se podría escribir la URL del CRM o de la aplicación de gestión de clientes, agregando además la variable que contiene el dato del cliente previamente recolectado para buscar la información en dicho CRM o aplicación, ya sea la cédula, el teléfono o el nombre.

Para usar este ejemplo podrías incluir primeramente un componente “Get Data” que pida el número de cédula, guardar el valor que digitó el cliente en una variable. Luego, usas el componente “Abrir navegador” y en la URL agregas la URL del CRM y en el final agregas la variable donde se guardó el número de cédula digitado por el cliente. Finalmente dar paso a un agente o skill con algún componente que haga dicha función.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite abrir una URL en el navegador del agente. Se utiliza principalmente para que al agente se le abra el navegador con la información del cliente en el CRM y así, tenga una base de datos sólida para atender la llamada o chat.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice y Chat.

Sintaxis #

En el campo “URL” escribes la URL que deseas que se le abra al agente. Este componente debe usarse antes de usar un componente que de paso a un agente o skill.

Ejemplo de uso #

En la casilla se podría escribir la URL del CRM o de la aplicación de gestión de clientes, agregando además la variable que contiene el dato del cliente previamente recolectado para buscar la información en dicho CRM o aplicación, ya sea la cédula, el teléfono o el nombre.

Para usar este ejemplo podrías incluir primeramente un componente “Get Data” que pida el número de cédula, guardar el valor que digitó el cliente en una variable. Luego, usas el componente “Abrir navegador” y en la URL agregas la URL del CRM y en el final agregas la variable donde se guardó el número de cédula digitado por el cliente. Finalmente dar paso a un agente o skill con algún componente que haga dicha función.