Este componente permite crear un menú al cliente para que escoja una de las opciones que coloques y siga una ruta determinada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solo en el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona un audio que haya sido previamente grabado. El audio debería contener el anuncio en el que se le informe al cliente las opciones que tiene el menú.
  2. En el campo “Intentos” coloca el número de intentos máximo para que el cliente escoja la opción del menú.
  3. Da clic en “Guardar configuración Menú” para aplicar los cambios.

1. Luego de configurar el componente crea las rutas que necesites y une el componente con los componentes que requieras.
  2. Al unir el componente con el siguiente componente de la ruta que quieres crear se abre una ventana donde deberás escoger el número u opción que debe oprimir el cliente para seguir por esa ruta.
    • El número máximo de opciones para el menú son diez (10); contando desde cero (0) a nueve (9).
  3. Aplica los cambios.

Deberá haber una ruta con la opción “PULSE” es decir, en caso de que el cliente no digite alguna opción. Generalmente puede hacer una ruta que devuelva al componente menú o finalizar la llamada.

Luego de seleccionar la opción para una ruta, se añade su respectivo número de opción en la flecha que acompaña a la ruta.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite crear un menú al cliente para que escoja una de las opciones que coloques y siga una ruta determinada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solo en el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona un audio que haya sido previamente grabado. El audio debería contener el anuncio en el que se le informe al cliente las opciones que tiene el menú.
  2. En el campo “Intentos” coloca el número de intentos máximo para que el cliente escoja la opción del menú.
  3. Da clic en “Guardar configuración Menú” para aplicar los cambios.

1. Luego de configurar el componente crea las rutas que necesites y une el componente con los componentes que requieras.
  2. Al unir el componente con el siguiente componente de la ruta que quieres crear se abre una ventana donde deberás escoger el número u opción que debe oprimir el cliente para seguir por esa ruta.
    • El número máximo de opciones para el menú son diez (10); contando desde cero (0) a nueve (9).
  3. Aplica los cambios.

Deberá haber una ruta con la opción “PULSE” es decir, en caso de que el cliente no digite alguna opción. Generalmente puede hacer una ruta que devuelva al componente menú o finalizar la llamada.

Luego de seleccionar la opción para una ruta, se añade su respectivo número de opción en la flecha que acompaña a la ruta.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite crear un menú al cliente para que escoja una de las opciones que coloques y siga una ruta determinada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solo en el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona un audio que haya sido previamente grabado. El audio debería contener el anuncio en el que se le informe al cliente las opciones que tiene el menú.
  2. En el campo “Intentos” coloca el número de intentos máximo para que el cliente escoja la opción del menú.
  3. Da clic en “Guardar configuración Menú” para aplicar los cambios.

1. Luego de configurar el componente crea las rutas que necesites y une el componente con los componentes que requieras.
  2. Al unir el componente con el siguiente componente de la ruta que quieres crear se abre una ventana donde deberás escoger el número u opción que debe oprimir el cliente para seguir por esa ruta.
    • El número máximo de opciones para el menú son diez (10); contando desde cero (0) a nueve (9).
  3. Aplica los cambios.

Deberá haber una ruta con la opción “PULSE” es decir, en caso de que el cliente no digite alguna opción. Generalmente puede hacer una ruta que devuelva al componente menú o finalizar la llamada.

Luego de seleccionar la opción para una ruta, se añade su respectivo número de opción en la flecha que acompaña a la ruta.