Entrenamiento de Mr. Wizard mediante archivos adjuntos #

• A partir de esta versión podrás entrenar a Mr. Wizard mediante la carga de archivos de texto. Los administradores podrán adjuntar archivos en los siguientes formatos: PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS.
  • El anterior método de entrenamiento mediante 40000 caracteres seguirá estando disponible siempre y cuando no actives esta nueva opción. Esta nueva opción se activa solo con entrar en la pestaña de entrenamiento.
  • Al permitir el análisis de documentos, Mr. Wizard puede acceder a una mayor cantidad de información detallada y técnica, mejorando la calidad de las respuestas. Además, es capaz de continuar la secuencia de preguntas, ampliando así el contexto.
  • Los agentes obtendrán respuestas más completas y precisas, lo que mejora la eficiencia y la satisfacción en la atención al cliente.
  • La funcionalidad está ubicada en la siguiente ruta: Configuración de wolkvox Manager > Mr. Wizard > Entrenamiento > Archivos de entrenamiento
  • Nota: Una vez entre a esta nueva pestaña, se desactivará el método de entrenamiento anterior.
  • Nota: Tenga en cuenta que dependiendo del tamaño de cada archivo se calculará el cobro final por uso de la herramienta.

Para comenzar con la carga de cada archivo sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en “Subir archivo”.
  2. Selecciona el tipo de archivo que deseas subir (PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS).
  3. Busca y selecciona el archivo.
  4. Da clic en “Open”.

Nota: En estos momentos Mr. Wizard no tiene la capacidad de analizar imágenes dentro de los documentos, solamente analiza el texto.

Si das clic derecho sobre cada archivo subido podrás eliminarlo, seleccionando la opción “Delete File”.

Podrás agregar una URL asociada al archivo adjunto para que al agente le llegue un link junto con la respuesta de Mr. Wizard para ampliar la información.

Otras opciones que tienes al dar clic derecho sobre un archivo adjunto son “Editar URL”, “Copiar URL” y “Abrir URL”.

Nuevo componente: Mr. Wizard #

• Se ha implementado un nuevo componente llamado “Mr. Wizard”, disponible para todos los tipos de routing point y se encuentra dentro del grupo de componentes “Cognitivos”.
  • Este nuevo componente permite incorporar respuestas rápidas, inteligentes y con el contexto de los archivos adjuntos subidos a la sección de entrenamiento de Mr. Wizard.
  • En la sección de configuración del componente podrás asignar la pregunta a Mr Wizard, como por ejemplo con la variable $last_phrase_voc_rt; para enviarle lo último que dijo el cliente y usar la variable $res_MrWizard para obtener la respuesta de Mr. Wizard.

Nueva sección de reportes: Mr. Wizard #

• Se ha hecho unos cambios en la sección de “Reports Manager”.
    • El reporte “Detalle Mr. Wizard” pasa del grupo de reportes “CDR” hacia el nuevo grupo de reportes llamado “Mr. Wizard”.
    • Se ha incorporado dos nuevos reportes, “Detalle calificaciones positivas” y “Detalle calificaciones negativas”.

El reporte “2. Detalle calificaciones positivas” permite conocer qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.

El reporte “3. Detalle calificaciones negativas” permite conocer qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.

Nuevas APIs para los detalles de Mr. Wizard #

• Se ha creado la nueva API “1. Detalle de Mr. Wizard” la cual permite obtener el reporte de todas las preguntas que han hecho los agentes a Mr. Wizard y también las respuestas que este les brindó.
  • Se ha creado la nueva API “2. Detalle de calificaciones positivas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.
  • Se ha creado la nueva API “3. Detalle de calificaciones negativas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.

Entrenamiento de Mr. Wizard mediante archivos adjuntos #

• A partir de esta versión podrás entrenar a Mr. Wizard mediante la carga de archivos de texto. Los administradores podrán adjuntar archivos en los siguientes formatos: PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS.
  • El anterior método de entrenamiento mediante 40000 caracteres seguirá estando disponible siempre y cuando no actives esta nueva opción. Esta nueva opción se activa solo con entrar en la pestaña de entrenamiento.
  • Al permitir el análisis de documentos, Mr. Wizard puede acceder a una mayor cantidad de información detallada y técnica, mejorando la calidad de las respuestas. Además, es capaz de continuar la secuencia de preguntas, ampliando así el contexto.
  • Los agentes obtendrán respuestas más completas y precisas, lo que mejora la eficiencia y la satisfacción en la atención al cliente.
  • La funcionalidad está ubicada en la siguiente ruta: Configuración de wolkvox Manager > Mr. Wizard > Entrenamiento > Archivos de entrenamiento
  • Nota: Una vez entre a esta nueva pestaña, se desactivará el método de entrenamiento anterior.
  • Nota: Tenga en cuenta que dependiendo del tamaño de cada archivo se calculará el cobro final por uso de la herramienta.

Para comenzar con la carga de cada archivo sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en “Subir archivo”.
  2. Selecciona el tipo de archivo que deseas subir (PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS).
  3. Busca y selecciona el archivo.
  4. Da clic en “Open”.

Nota: En estos momentos Mr. Wizard no tiene la capacidad de analizar imágenes dentro de los documentos, solamente analiza el texto.

Si das clic derecho sobre cada archivo subido podrás eliminarlo, seleccionando la opción “Delete File”.

Podrás agregar una URL asociada al archivo adjunto para que al agente le llegue un link junto con la respuesta de Mr. Wizard para ampliar la información.

Otras opciones que tienes al dar clic derecho sobre un archivo adjunto son “Editar URL”, “Copiar URL” y “Abrir URL”.

Nuevo componente: Mr. Wizard #

• Se ha implementado un nuevo componente llamado “Mr. Wizard”, disponible para todos los tipos de routing point y se encuentra dentro del grupo de componentes “Cognitivos”.
  • Este nuevo componente permite incorporar respuestas rápidas, inteligentes y con el contexto de los archivos adjuntos subidos a la sección de entrenamiento de Mr. Wizard.
  • En la sección de configuración del componente podrás asignar la pregunta a Mr Wizard, como por ejemplo con la variable $last_phrase_voc_rt; para enviarle lo último que dijo el cliente y usar la variable $res_MrWizard para obtener la respuesta de Mr. Wizard.

Nueva sección de reportes: Mr. Wizard #

• Se ha hecho unos cambios en la sección de “Reports Manager”.
    • El reporte “Detalle Mr. Wizard” pasa del grupo de reportes “CDR” hacia el nuevo grupo de reportes llamado “Mr. Wizard”.
    • Se ha incorporado dos nuevos reportes, “Detalle calificaciones positivas” y “Detalle calificaciones negativas”.

El reporte “2. Detalle calificaciones positivas” permite conocer qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.

El reporte “3. Detalle calificaciones negativas” permite conocer qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.

Nuevas APIs para los detalles de Mr. Wizard #

• Se ha creado la nueva API “1. Detalle de Mr. Wizard” la cual permite obtener el reporte de todas las preguntas que han hecho los agentes a Mr. Wizard y también las respuestas que este les brindó.
  • Se ha creado la nueva API “2. Detalle de calificaciones positivas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.
  • Se ha creado la nueva API “3. Detalle de calificaciones negativas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.

Entrenamiento de Mr. Wizard mediante archivos adjuntos #

• A partir de esta versión podrás entrenar a Mr. Wizard mediante la carga de archivos de texto. Los administradores podrán adjuntar archivos en los siguientes formatos: PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS.
  • El anterior método de entrenamiento mediante 40000 caracteres seguirá estando disponible siempre y cuando no actives esta nueva opción. Esta nueva opción se activa solo con entrar en la pestaña de entrenamiento.
  • Al permitir el análisis de documentos, Mr. Wizard puede acceder a una mayor cantidad de información detallada y técnica, mejorando la calidad de las respuestas. Además, es capaz de continuar la secuencia de preguntas, ampliando así el contexto.
  • Los agentes obtendrán respuestas más completas y precisas, lo que mejora la eficiencia y la satisfacción en la atención al cliente.
  • La funcionalidad está ubicada en la siguiente ruta: Configuración de wolkvox Manager > Mr. Wizard > Entrenamiento > Archivos de entrenamiento
  • Nota: Una vez entre a esta nueva pestaña, se desactivará el método de entrenamiento anterior.
  • Nota: Tenga en cuenta que dependiendo del tamaño de cada archivo se calculará el cobro final por uso de la herramienta.

Para comenzar con la carga de cada archivo sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en “Subir archivo”.
  2. Selecciona el tipo de archivo que deseas subir (PDF, TXT, DOC, PPTX, DOCX, HTML, JSON y JS).
  3. Busca y selecciona el archivo.
  4. Da clic en “Open”.

Nota: En estos momentos Mr. Wizard no tiene la capacidad de analizar imágenes dentro de los documentos, solamente analiza el texto.

Si das clic derecho sobre cada archivo subido podrás eliminarlo, seleccionando la opción “Delete File”.

Podrás agregar una URL asociada al archivo adjunto para que al agente le llegue un link junto con la respuesta de Mr. Wizard para ampliar la información.

Otras opciones que tienes al dar clic derecho sobre un archivo adjunto son “Editar URL”, “Copiar URL” y “Abrir URL”.

Nuevo componente: Mr. Wizard #

• Se ha implementado un nuevo componente llamado “Mr. Wizard”, disponible para todos los tipos de routing point y se encuentra dentro del grupo de componentes “Cognitivos”.
  • Este nuevo componente permite incorporar respuestas rápidas, inteligentes y con el contexto de los archivos adjuntos subidos a la sección de entrenamiento de Mr. Wizard.
  • En la sección de configuración del componente podrás asignar la pregunta a Mr Wizard, como por ejemplo con la variable $last_phrase_voc_rt; para enviarle lo último que dijo el cliente y usar la variable $res_MrWizard para obtener la respuesta de Mr. Wizard.

Nueva sección de reportes: Mr. Wizard #

• Se ha hecho unos cambios en la sección de “Reports Manager”.
    • El reporte “Detalle Mr. Wizard” pasa del grupo de reportes “CDR” hacia el nuevo grupo de reportes llamado “Mr. Wizard”.
    • Se ha incorporado dos nuevos reportes, “Detalle calificaciones positivas” y “Detalle calificaciones negativas”.

El reporte “2. Detalle calificaciones positivas” permite conocer qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.

El reporte “3. Detalle calificaciones negativas” permite conocer qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.

Nuevas APIs para los detalles de Mr. Wizard #

• Se ha creado la nueva API “1. Detalle de Mr. Wizard” la cual permite obtener el reporte de todas las preguntas que han hecho los agentes a Mr. Wizard y también las respuestas que este les brindó.
  • Se ha creado la nueva API “2. Detalle de calificaciones positivas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como positiva la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta y la fecha en que se usó la herramienta.
  • Se ha creado la nueva API “3. Detalle de calificaciones negativas” la cual permite obtener el reporte de qué asesor calificó como negativa la respuesta obtenida de Mr. Wizard, cuál fue la pregunta, la respuesta, la explicación de por qué la respuesta negativa por parte del agente hacia la respuesta de Mr. Wizard y la fecha en que se usó la herramienta.