Este componente sirve para hacer el envío de un correo electrónico según la plantilla seleccionada.

Para realizar el envío de email, es necesario tener una cuenta en la plataforma “Mailgun” y realizar la respectiva integración con wolkvox.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interactions, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona la plantilla de email que deseas utilizar.
  2. En el campo “To” escribe la variable que contiene el correo electrónico de cada cliente.
  3. En el campo “URL attacht file” se puede agregar opcionalmente alguna URL pública que contenga un documento para adjuntarlo.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Para crear una nueva plantilla de correo da clic en el botón “Add template”.

Para conocer cómo crear una plantilla de correo electrónico, da clic en el siguiente botón.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para hacer el envío de un correo electrónico según la plantilla seleccionada.

Para realizar el envío de email, es necesario tener una cuenta en la plataforma “Mailgun” y realizar la respectiva integración con wolkvox.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interactions, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona la plantilla de email que deseas utilizar.
  2. En el campo “To” escribe la variable que contiene el correo electrónico de cada cliente.
  3. En el campo “URL attacht file” se puede agregar opcionalmente alguna URL pública que contenga un documento para adjuntarlo.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Para crear una nueva plantilla de correo da clic en el botón “Add template”.

Para conocer cómo crear una plantilla de correo electrónico, da clic en el siguiente botón.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para hacer el envío de un correo electrónico según la plantilla seleccionada.

Para realizar el envío de email, es necesario tener una cuenta en la plataforma “Mailgun” y realizar la respectiva integración con wolkvox.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interactions, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona la plantilla de email que deseas utilizar.
  2. En el campo “To” escribe la variable que contiene el correo electrónico de cada cliente.
  3. En el campo “URL attacht file” se puede agregar opcionalmente alguna URL pública que contenga un documento para adjuntarlo.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Para crear una nueva plantilla de correo da clic en el botón “Add template”.

Para conocer cómo crear una plantilla de correo electrónico, da clic en el siguiente botón.