Confirmación de lectura en mensajes de WhatsApp #

• A partir de esta versión el agente podrá ver las confirmaciones de lectura junto a los mensajes que envía. Cada una indica lo siguiente:
    • Un signo de check: Indica que el mensaje se envió correctamente.
    • Doble signo de check: Indica que el mensaje fue entregado correctamente al destinatario.
    • Doble signo de check en color azul: Indica que el destinatario ha leído el mensaje.
  • Con esta novedad se obtiene un seguimiento efectivo de las interacciones, hay un entendimiento del estado de los mensajes, se aumenta la eficiencia en la comunicación y la experiencia del cliente obtiene más puntos.

Modificación en la visualización de mensajes enviados con plantillas #

• Anteriormente, si el agente enviaba un mensaje de WhatsApp mediante una plantilla, en la visualización del chat con el cliente, el agente veía el mensaje con la estructura original de la plantilla (nombre de la plantilla y nombre de variables), es decir, no se mostraba el valor enviado en cada variable de la plantilla.
  • A partir de esta versión, el agente podrá ver el mismo mensaje que le envió al cliente y este no contendrá nombres de variables sino la plantilla completa pero con los valores reales asignados  por el agente a cada una de las variables.
  • Gracias a esta novedad obtienes claridad en la comunicación, facilita el seguimiento de la conversación, mejora la experiencia del agente y hay eficiencia en la resolución.

Nuevo botón de re-llamada #

• El aplicativo del agente tiene un nuevo botón que permite ver el listado de llamadas pendientes que han sido programadas manualmente. Esta novedad hace que el agente tenga presente aún más las llamadas pendientes y que no dependa solamente de las notificaciones antes de la fecha en que debe marcar manualmente.
  • Esta novedad presenta los beneficios de: Visibilidad mejorada, recordatorio proactivo sobre las llamadas programadas, gestión eficiente de atención al cliente y mejora en la productividad.

Confirmación de lectura en mensajes de WhatsApp #

• A partir de esta versión el agente podrá ver las confirmaciones de lectura junto a los mensajes que envía. Cada una indica lo siguiente:
    • Un signo de check: Indica que el mensaje se envió correctamente.
    • Doble signo de check: Indica que el mensaje fue entregado correctamente al destinatario.
    • Doble signo de check en color azul: Indica que el destinatario ha leído el mensaje.
  • Con esta novedad se obtiene un seguimiento efectivo de las interacciones, hay un entendimiento del estado de los mensajes, se aumenta la eficiencia en la comunicación y la experiencia del cliente obtiene más puntos.

Modificación en la visualización de mensajes enviados con plantillas #

• Anteriormente, si el agente enviaba un mensaje de WhatsApp mediante una plantilla, en la visualización del chat con el cliente, el agente veía el mensaje con la estructura original de la plantilla (nombre de la plantilla y nombre de variables), es decir, no se mostraba el valor enviado en cada variable de la plantilla.
  • A partir de esta versión, el agente podrá ver el mismo mensaje que le envió al cliente y este no contendrá nombres de variables sino la plantilla completa pero con los valores reales asignados  por el agente a cada una de las variables.
  • Gracias a esta novedad obtienes claridad en la comunicación, facilita el seguimiento de la conversación, mejora la experiencia del agente y hay eficiencia en la resolución.

Nuevo botón de re-llamada #

• El aplicativo del agente tiene un nuevo botón que permite ver el listado de llamadas pendientes que han sido programadas manualmente. Esta novedad hace que el agente tenga presente aún más las llamadas pendientes y que no dependa solamente de las notificaciones antes de la fecha en que debe marcar manualmente.
  • Esta novedad presenta los beneficios de: Visibilidad mejorada, recordatorio proactivo sobre las llamadas programadas, gestión eficiente de atención al cliente y mejora en la productividad.

Confirmación de lectura en mensajes de WhatsApp #

• A partir de esta versión el agente podrá ver las confirmaciones de lectura junto a los mensajes que envía. Cada una indica lo siguiente:
    • Un signo de check: Indica que el mensaje se envió correctamente.
    • Doble signo de check: Indica que el mensaje fue entregado correctamente al destinatario.
    • Doble signo de check en color azul: Indica que el destinatario ha leído el mensaje.
  • Con esta novedad se obtiene un seguimiento efectivo de las interacciones, hay un entendimiento del estado de los mensajes, se aumenta la eficiencia en la comunicación y la experiencia del cliente obtiene más puntos.

Modificación en la visualización de mensajes enviados con plantillas #

• Anteriormente, si el agente enviaba un mensaje de WhatsApp mediante una plantilla, en la visualización del chat con el cliente, el agente veía el mensaje con la estructura original de la plantilla (nombre de la plantilla y nombre de variables), es decir, no se mostraba el valor enviado en cada variable de la plantilla.
  • A partir de esta versión, el agente podrá ver el mismo mensaje que le envió al cliente y este no contendrá nombres de variables sino la plantilla completa pero con los valores reales asignados  por el agente a cada una de las variables.
  • Gracias a esta novedad obtienes claridad en la comunicación, facilita el seguimiento de la conversación, mejora la experiencia del agente y hay eficiencia en la resolución.

Nuevo botón de re-llamada #

• El aplicativo del agente tiene un nuevo botón que permite ver el listado de llamadas pendientes que han sido programadas manualmente. Esta novedad hace que el agente tenga presente aún más las llamadas pendientes y que no dependa solamente de las notificaciones antes de la fecha en que debe marcar manualmente.
  • Esta novedad presenta los beneficios de: Visibilidad mejorada, recordatorio proactivo sobre las llamadas programadas, gestión eficiente de atención al cliente y mejora en la productividad.