Conoce las dos nuevas APIs del reporte de facturación relacionadas con los servicios NLP y Stereo Rec #

Con estas dos nuevas APIs podrás identificar cuántos ítems has consumido y la facturación final que refleja el consumo de los servicios NLP y Stereo Rec.

De esta forma, tendrás a tu disposición la información del consumo de estos dos servicios en tu operación, sin necesidad de consultarla con la mesa de ayuda.

Estas dos nuevas APIs se encuentran en la opción ‘Billing’ de nuestra documentación.

Para consultar la documentación de la API Stereo Rec da clic aquí.

Para consultar la documentación de la API NLP da clic aquí.

A continuación, te presentamos un ejemplo del consumo del servicio NLP AI obtenido mediante la nueva API:

También, te invitamos a conocer un ejemplo del reporte de consumo del servicio Stereo Rec:

Descubre cuántas licencias y servicios tienes activos en tu operación con la nueva API Servicios #

Conociendo la información del número de licencias y servicios que tienes activados puedes agilizar los procesos administrativos de tu operación.

Esta nueva API se encuentra dentro del grupo de APIs Information.

Para consultar la documentación da clic aquí.

Filtra la búsqueda de información en Data Monitor de wolkvox Manager #

Para que puedas monitorear con mayor agilidad lo que sucede en tu operación, agregamos los filtros de ID del agente, skill, llamada, cliente, número de teléfono o códigos de actividad para tus búsquedas de información.

Recuerda que para filtrar en Data Monitor debes ingresar un rango de fechas dentro del mismo mes.

Conoce las dos nuevas APIs del reporte de facturación relacionadas con los servicios NLP y Stereo Rec #

Con estas dos nuevas APIs podrás identificar cuántos ítems has consumido y la facturación final que refleja el consumo de los servicios NLP y Stereo Rec.

De esta forma, tendrás a tu disposición la información del consumo de estos dos servicios en tu operación, sin necesidad de consultarla con la mesa de ayuda.

Estas dos nuevas APIs se encuentran en la opción ‘Billing’ de nuestra documentación.

Para consultar la documentación de la API Stereo Rec da clic aquí.

Para consultar la documentación de la API NLP da clic aquí.

A continuación, te presentamos un ejemplo del consumo del servicio NLP AI obtenido mediante la nueva API:

También, te invitamos a conocer un ejemplo del reporte de consumo del servicio Stereo Rec:

Descubre cuántas licencias y servicios tienes activos en tu operación con la nueva API Servicios #

Conociendo la información del número de licencias y servicios que tienes activados puedes agilizar los procesos administrativos de tu operación.

Esta nueva API se encuentra dentro del grupo de APIs Information.

Para consultar la documentación da clic aquí.

Filtra la búsqueda de información en Data Monitor de wolkvox Manager #

Para que puedas monitorear con mayor agilidad lo que sucede en tu operación, agregamos los filtros de ID del agente, skill, llamada, cliente, número de teléfono o códigos de actividad para tus búsquedas de información.

Recuerda que para filtrar en Data Monitor debes ingresar un rango de fechas dentro del mismo mes.

Conoce las dos nuevas APIs del reporte de facturación relacionadas con los servicios NLP y Stereo Rec #

Con estas dos nuevas APIs podrás identificar cuántos ítems has consumido y la facturación final que refleja el consumo de los servicios NLP y Stereo Rec.

De esta forma, tendrás a tu disposición la información del consumo de estos dos servicios en tu operación, sin necesidad de consultarla con la mesa de ayuda.

Estas dos nuevas APIs se encuentran en la opción ‘Billing’ de nuestra documentación.

Para consultar la documentación de la API Stereo Rec da clic aquí.

Para consultar la documentación de la API NLP da clic aquí.

A continuación, te presentamos un ejemplo del consumo del servicio NLP AI obtenido mediante la nueva API:

También, te invitamos a conocer un ejemplo del reporte de consumo del servicio Stereo Rec:

Descubre cuántas licencias y servicios tienes activos en tu operación con la nueva API Servicios #

Conociendo la información del número de licencias y servicios que tienes activados puedes agilizar los procesos administrativos de tu operación.

Esta nueva API se encuentra dentro del grupo de APIs Information.

Para consultar la documentación da clic aquí.

Filtra la búsqueda de información en Data Monitor de wolkvox Manager #

Para que puedas monitorear con mayor agilidad lo que sucede en tu operación, agregamos los filtros de ID del agente, skill, llamada, cliente, número de teléfono o códigos de actividad para tus búsquedas de información.

Recuerda que para filtrar en Data Monitor debes ingresar un rango de fechas dentro del mismo mes.