Este componente permite consultar el agente que atendió al usuario en las últimas 24 horas, el tiempo en minutos transcurrido desde la última interacción y el canal que se usó para la interacción.

Se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

#

Sintaxis #

1. En el primer campo se lista la variable que se usa para identificar al último agente que atendió al cliente.
  2. En el segundo campo se lista la variable que permite identificar cuántos minutos han transcurrido desde la última interacción con el cliente.
  3. En el tercer campo se lista la variable que permite identificar cuál es el último canal por el cual se contactó al cliente.
  4. Da clic en “Guardar”.

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.

#

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite consultar el agente que atendió al usuario en las últimas 24 horas, el tiempo en minutos transcurrido desde la última interacción y el canal que se usó para la interacción.

Se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

#

Sintaxis #

1. En el primer campo se lista la variable que se usa para identificar al último agente que atendió al cliente.
  2. En el segundo campo se lista la variable que permite identificar cuántos minutos han transcurrido desde la última interacción con el cliente.
  3. En el tercer campo se lista la variable que permite identificar cuál es el último canal por el cual se contactó al cliente.
  4. Da clic en “Guardar”.

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.

#

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite consultar el agente que atendió al usuario en las últimas 24 horas, el tiempo en minutos transcurrido desde la última interacción y el canal que se usó para la interacción.

Se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

#

Sintaxis #

1. En el primer campo se lista la variable que se usa para identificar al último agente que atendió al cliente.
  2. En el segundo campo se lista la variable que permite identificar cuántos minutos han transcurrido desde la última interacción con el cliente.
  3. En el tercer campo se lista la variable que permite identificar cuál es el último canal por el cual se contactó al cliente.
  4. Da clic en “Guardar”.

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.