Este componente recolecta y adjunta la información obtenida del cliente durante su recorrido por el routing point. Se usa antes de dar paso a un agente o skill para que el agente que reciba al cliente tenga a la mano la información que se decidió adjuntar. Por ejemplo, se puede adjuntar el número de identificación que digitó el cliente, edad, entre otros.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice, Chat y CRM + Webhook.

Sintaxis #

En la configuración del componente se puede añadir uno o varias variables que contienen los datos deseados.

1. En el campo “Ítem” asigna un título al dato guardado en la variable.
  2. En el campo “Value” debes escribir el nombre de la variable que contiene el dato que deseas adjuntar.
  3. Da clic en “Atachar Valor” para agregar el dato recolectado.
  4. En la tabla se listan todos los ítems agregados.
  5. Da clic en “Guardar configuración Attach” para aplicar los cambios.

Ejemplo de uso #

El siguiente ejemplo tiene el objetivo de adjuntar el número de identificación del cliente y enviárselo al agente que vaya a atender al cliente.

Para ello, primeramente está el componente “Get Data” el cual le solicita al cliente que digite su número de identificación y guardará la información en una variable llamada “$idsolicitada”.

Luego, se ha colocado el componente “Attach” para adjuntar la variable “$idsolicitada” con su respectivo valor y que se le muestre al agente. Después se ha puesto el componente “Transferir a un skill”, por lo tanto, la información se adjuntó antes de dar paso a un agente y este tendrá a la mano la información de la variable “$idsolicitada” que como se le ha definido al ítem, corresponde al documento de identificación del cliente.

Videotutorial #

Este componente recolecta y adjunta la información obtenida del cliente durante su recorrido por el routing point. Se usa antes de dar paso a un agente o skill para que el agente que reciba al cliente tenga a la mano la información que se decidió adjuntar. Por ejemplo, se puede adjuntar el número de identificación que digitó el cliente, edad, entre otros.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice, Chat y CRM + Webhook.

Sintaxis #

En la configuración del componente se puede añadir uno o varias variables que contienen los datos deseados.

1. En el campo “Ítem” asigna un título al dato guardado en la variable.
  2. En el campo “Value” debes escribir el nombre de la variable que contiene el dato que deseas adjuntar.
  3. Da clic en “Atachar Valor” para agregar el dato recolectado.
  4. En la tabla se listan todos los ítems agregados.
  5. Da clic en “Guardar configuración Attach” para aplicar los cambios.

Ejemplo de uso #

El siguiente ejemplo tiene el objetivo de adjuntar el número de identificación del cliente y enviárselo al agente que vaya a atender al cliente.

Para ello, primeramente está el componente “Get Data” el cual le solicita al cliente que digite su número de identificación y guardará la información en una variable llamada “$idsolicitada”.

Luego, se ha colocado el componente “Attach” para adjuntar la variable “$idsolicitada” con su respectivo valor y que se le muestre al agente. Después se ha puesto el componente “Transferir a un skill”, por lo tanto, la información se adjuntó antes de dar paso a un agente y este tendrá a la mano la información de la variable “$idsolicitada” que como se le ha definido al ítem, corresponde al documento de identificación del cliente.

Videotutorial #

Este componente recolecta y adjunta la información obtenida del cliente durante su recorrido por el routing point. Se usa antes de dar paso a un agente o skill para que el agente que reciba al cliente tenga a la mano la información que se decidió adjuntar. Por ejemplo, se puede adjuntar el número de identificación que digitó el cliente, edad, entre otros.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible en los siguientes tipos de routing: Voice, Chat y CRM + Webhook.

Sintaxis #

En la configuración del componente se puede añadir uno o varias variables que contienen los datos deseados.

1. En el campo “Ítem” asigna un título al dato guardado en la variable.
  2. En el campo “Value” debes escribir el nombre de la variable que contiene el dato que deseas adjuntar.
  3. Da clic en “Atachar Valor” para agregar el dato recolectado.
  4. En la tabla se listan todos los ítems agregados.
  5. Da clic en “Guardar configuración Attach” para aplicar los cambios.

Ejemplo de uso #

El siguiente ejemplo tiene el objetivo de adjuntar el número de identificación del cliente y enviárselo al agente que vaya a atender al cliente.

Para ello, primeramente está el componente “Get Data” el cual le solicita al cliente que digite su número de identificación y guardará la información en una variable llamada “$idsolicitada”.

Luego, se ha colocado el componente “Attach” para adjuntar la variable “$idsolicitada” con su respectivo valor y que se le muestre al agente. Después se ha puesto el componente “Transferir a un skill”, por lo tanto, la información se adjuntó antes de dar paso a un agente y este tendrá a la mano la información de la variable “$idsolicitada” que como se le ha definido al ítem, corresponde al documento de identificación del cliente.