Este componente guardar la grabación del cliente donde este acepta términos y condiciones frente a un producto o servicio. Debes escribir un guion para el agente y una posible respuesta. Al agente le aparecerá un botón para iniciar grabación cuando el cliente deba aceptar términos y condiciones vía voz.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación, puedes observar cómo le aparecería la ventana al agente con la configuración anterior.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente guardar la grabación del cliente donde este acepta términos y condiciones frente a un producto o servicio. Debes escribir un guion para el agente y una posible respuesta. Al agente le aparecerá un botón para iniciar grabación cuando el cliente deba aceptar términos y condiciones vía voz.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación, puedes observar cómo le aparecería la ventana al agente con la configuración anterior.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente guardar la grabación del cliente donde este acepta términos y condiciones frente a un producto o servicio. Debes escribir un guion para el agente y una posible respuesta. Al agente le aparecerá un botón para iniciar grabación cuando el cliente deba aceptar términos y condiciones vía voz.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación, puedes observar cómo le aparecería la ventana al agente con la configuración anterior.