Conoce y aprende con las micro-cápsulas de conocimiento sobre las nuevas funcionalidades de wolkvox suite

Crea un chatbot para telegram y messenger desde wolkvox Manager #

¿Sabías que conectando las aplicaciones de mensajería instantánea a un chatbot puedes contestar el 60% de las interacciones más comunes de cualquier negocio? Puedes capturar información, conectar con bases de datos, enviar notificaciones y transferir a los agentes especializados de tu compañía de manera automática.

Usa inteligencia artificial para reconocimiento de máquinas contestadoras – AMD #

Mejora la contactabilidad de los clientes al disminuir los errores de no detectar correctamente si quien contesta la llamada es un buzón de voz o es una persona, esto gracias a la funcionalidad de entrenamiento de máquinas contestadoras con inteligencia artificial de nuestro módulo de campañas. Esta funcionalidad también te puede ayudar a optimizar las bases de datos para mejorar rentabilidad en las operaciones de otros países, ya que será posible entrenar en cualquier reconocimiento que sea necesario hacer.

Mejora los niveles de servicio con la espera Inteligente #

Mejora los niveles de servicio de la operación evitando esperas molestas a los clientes durante las llamadas inbound, gracias a la funcionalidad de wolkvox Espera inteligente. Podrás configurar una espera inteligente para cada skill o grupo de agentes, brindando la oportunidad al cliente de elegir, entre las opciones de seguir esperando o dejar sus datos para que el sistema regrese la llamada cuando un agente esté disponible.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 1  #

Te enseñaremos en 3 partes, cómo crear un chatbot para whatsapp desde wolkvox, utilizando diferentes herramientas que permiten diseñar gráficamente la experiencia del cliente y construir así las opciones y pasos de enrutamiento que tendrán los usuarios.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 2 #

Esta es la segunda entrega de una serie de 3 vídeos en los que te enseñaremos cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas de lenguaje natural como Dialog Flow o Visión para reconocimiento automático de imágenes. Dialog Flow puede reconocer incluso palabras con errores de escritura, incompletas, entre otros, por medio del uso de los motores de inteligencia artificial de Google.

Video complementario: https://www.youtube.com/watch?v=QWLEMNxNJKg&t=0s

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 3  #

Esta es la tercera y última parte de una serie de 3 vídeos en los que te hemos enseñado cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas como Dialog Flow. En este vídeo te enseñaremos cómo enrutar y utilizar el componente visión para detectar, analizar imágenes y conocer la información que estas contienen durante la interacción por chat.

Lanza una campaña de marcación predictiva con wolkvox manager  #

En tres pasos, desde wolkvox Manager, te enseñaremos la manera de crear, administrar la base de datos y configurar la marcación para lanzar una campaña de marcación predictiva.

Diferencias entre marcado predictivo, autopilot y por columnas  #

La forma en que contactas a tus clientes hace la diferencia, no solo se trata de optimizar los procesos operativos e incrementar la eficiencia de los agentes, la elección entre marcación vertical, estrategia y autopilot debe hacerse teniendo en cuenta el motivo por el cual los clientes serán contactados.

Cómo lanzar una campaña Preview desde Agente #

Desde la vista de agente podrás saber de manera global la información general del cliente que esté contenida en la base de datos que se ha cargado para la campaña en Preview, consultando datos como su nombre, edad, género, ciudad, preferencias, entre otros detalles relevantes.

Cómo lanzar un agente virtual usando campañas de WhatsApp #

¿Sabías que WhatsApp supera los mil millones de usuarios activos al día?. Utiliza esta app de mensajería instantánea para implementar una estrategia de marketing.

En 3 pasos te enseñaremos cómo enviar mensajes masivos de WhatsApp desde el módulo de campañas de wolkvox Manager

Cómo diseñar un script de agente #

Minimiza el impacto generado por la alta rotación de personal dentro del contact center. Logra que el personal recién ingresado pueda ser productivo de manera inmediata y crea una herramienta para guiar a los agentes durante el proceso de atención al cliente con Diagram Scripting en wolkvox Manager.

Cómo usar APIs desde wolkvox Manager #

Extraer, enviar y compartir información de manera segura entre aplicaciones y softwares externos es la principal función de las API o (Interfaz de programación de aplicaciones), además de permitir la automatización en el consumo de información que mejora la toma de decisiones, aumenta la productividad y reduce costos.

Puedes consultar la lista de APIs en: https://wolkvox.com/documentation-apis/

Tour por la interfaz y los módulos predeterminados – wolkvox CRM #

En este video te llevamos en un recorrido por la interfaz de wolkvox CRM, sus módulos y funcionalidades básicas. Para saber más sobre wolkvox CRM visita: https://wolkvox.com/crmwolkvox.php

Seguridad de la información con los usuarios y permisos de wolkvox CRM #

Wolkvox CRM te permite controlar la seguridad de tu información por medio de diferentes parámetros de usuario, conoce cómo wolkvox CRM se moldea a tu operación.

Aprende cómo funcionan los módulos y campos en wolkvox CRM #

Descubre cómo los módulos y campos personalizados en wolkvox CRM te permiten crear herramientas a la medida de tu empresa, convirtiéndose en tu solución ideal.

Descubre la nueva API Instagram messenger para wolkvox #

Aprende cómo la nueva API para Instagram en wolkvox puede potenciar tu negocio, tus ventas y la satisfacción de tus clientes utilizando agentes virtuales e inteligencia artificial.

Diferencias entre Routing

¿Sabías que es posible crear nuevas experiencias de usuario, ahorrar costos y automatizar acciones para mejorar la atención al cliente? Desarrolla desde nuestra plataforma wolkvox Contact Center de forma ágil enrutamientos de voz, chatbots, gestiona interacciones de redes sociales y automatiza procesos para soluciones externas desde Diagram Studio.

Artículos relacionados

• No hay artículos relacionados

Conoce y aprende con las micro-cápsulas de conocimiento sobre las nuevas funcionalidades de wolkvox suite

Crea un chatbot para telegram y messenger desde wolkvox Manager #

¿Sabías que conectando las aplicaciones de mensajería instantánea a un chatbot puedes contestar el 60% de las interacciones más comunes de cualquier negocio? Puedes capturar información, conectar con bases de datos, enviar notificaciones y transferir a los agentes especializados de tu compañía de manera automática.

Usa inteligencia artificial para reconocimiento de máquinas contestadoras – AMD #

Mejora la contactabilidad de los clientes al disminuir los errores de no detectar correctamente si quien contesta la llamada es un buzón de voz o es una persona, esto gracias a la funcionalidad de entrenamiento de máquinas contestadoras con inteligencia artificial de nuestro módulo de campañas. Esta funcionalidad también te puede ayudar a optimizar las bases de datos para mejorar rentabilidad en las operaciones de otros países, ya que será posible entrenar en cualquier reconocimiento que sea necesario hacer.

Mejora los niveles de servicio con la espera Inteligente #

Mejora los niveles de servicio de la operación evitando esperas molestas a los clientes durante las llamadas inbound, gracias a la funcionalidad de wolkvox Espera inteligente. Podrás configurar una espera inteligente para cada skill o grupo de agentes, brindando la oportunidad al cliente de elegir, entre las opciones de seguir esperando o dejar sus datos para que el sistema regrese la llamada cuando un agente esté disponible.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 1  #

Te enseñaremos en 3 partes, cómo crear un chatbot para whatsapp desde wolkvox, utilizando diferentes herramientas que permiten diseñar gráficamente la experiencia del cliente y construir así las opciones y pasos de enrutamiento que tendrán los usuarios.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 2 #

Esta es la segunda entrega de una serie de 3 vídeos en los que te enseñaremos cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas de lenguaje natural como Dialog Flow o Visión para reconocimiento automático de imágenes. Dialog Flow puede reconocer incluso palabras con errores de escritura, incompletas, entre otros, por medio del uso de los motores de inteligencia artificial de Google.

Video complementario: https://www.youtube.com/watch?v=QWLEMNxNJKg&t=0s

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 3  #

Esta es la tercera y última parte de una serie de 3 vídeos en los que te hemos enseñado cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas como Dialog Flow. En este vídeo te enseñaremos cómo enrutar y utilizar el componente visión para detectar, analizar imágenes y conocer la información que estas contienen durante la interacción por chat.

Lanza una campaña de marcación predictiva con wolkvox manager  #

En tres pasos, desde wolkvox Manager, te enseñaremos la manera de crear, administrar la base de datos y configurar la marcación para lanzar una campaña de marcación predictiva.

Diferencias entre marcado predictivo, autopilot y por columnas  #

La forma en que contactas a tus clientes hace la diferencia, no solo se trata de optimizar los procesos operativos e incrementar la eficiencia de los agentes, la elección entre marcación vertical, estrategia y autopilot debe hacerse teniendo en cuenta el motivo por el cual los clientes serán contactados.

Cómo lanzar una campaña Preview desde Agente #

Desde la vista de agente podrás saber de manera global la información general del cliente que esté contenida en la base de datos que se ha cargado para la campaña en Preview, consultando datos como su nombre, edad, género, ciudad, preferencias, entre otros detalles relevantes.

Cómo lanzar un agente virtual usando campañas de WhatsApp #

¿Sabías que WhatsApp supera los mil millones de usuarios activos al día?. Utiliza esta app de mensajería instantánea para implementar una estrategia de marketing.

En 3 pasos te enseñaremos cómo enviar mensajes masivos de WhatsApp desde el módulo de campañas de wolkvox Manager

Cómo diseñar un script de agente #

Minimiza el impacto generado por la alta rotación de personal dentro del contact center. Logra que el personal recién ingresado pueda ser productivo de manera inmediata y crea una herramienta para guiar a los agentes durante el proceso de atención al cliente con Diagram Scripting en wolkvox Manager.

Cómo usar APIs desde wolkvox Manager #

Extraer, enviar y compartir información de manera segura entre aplicaciones y softwares externos es la principal función de las API o (Interfaz de programación de aplicaciones), además de permitir la automatización en el consumo de información que mejora la toma de decisiones, aumenta la productividad y reduce costos.

Puedes consultar la lista de APIs en: https://wolkvox.com/documentation-apis/

Tour por la interfaz y los módulos predeterminados – wolkvox CRM #

En este video te llevamos en un recorrido por la interfaz de wolkvox CRM, sus módulos y funcionalidades básicas. Para saber más sobre wolkvox CRM visita: https://wolkvox.com/crmwolkvox.php

Seguridad de la información con los usuarios y permisos de wolkvox CRM #

Wolkvox CRM te permite controlar la seguridad de tu información por medio de diferentes parámetros de usuario, conoce cómo wolkvox CRM se moldea a tu operación.

Aprende cómo funcionan los módulos y campos en wolkvox CRM #

Descubre cómo los módulos y campos personalizados en wolkvox CRM te permiten crear herramientas a la medida de tu empresa, convirtiéndose en tu solución ideal.

Descubre la nueva API Instagram messenger para wolkvox #

Aprende cómo la nueva API para Instagram en wolkvox puede potenciar tu negocio, tus ventas y la satisfacción de tus clientes utilizando agentes virtuales e inteligencia artificial.

Diferencias entre Routing

¿Sabías que es posible crear nuevas experiencias de usuario, ahorrar costos y automatizar acciones para mejorar la atención al cliente? Desarrolla desde nuestra plataforma wolkvox Contact Center de forma ágil enrutamientos de voz, chatbots, gestiona interacciones de redes sociales y automatiza procesos para soluciones externas desde Diagram Studio.

Artículos relacionados

• No hay artículos relacionados

Conoce y aprende con las micro-cápsulas de conocimiento sobre las nuevas funcionalidades de wolkvox suite

Crea un chatbot para telegram y messenger desde wolkvox Manager #

¿Sabías que conectando las aplicaciones de mensajería instantánea a un chatbot puedes contestar el 60% de las interacciones más comunes de cualquier negocio? Puedes capturar información, conectar con bases de datos, enviar notificaciones y transferir a los agentes especializados de tu compañía de manera automática.

Usa inteligencia artificial para reconocimiento de máquinas contestadoras – AMD #

Mejora la contactabilidad de los clientes al disminuir los errores de no detectar correctamente si quien contesta la llamada es un buzón de voz o es una persona, esto gracias a la funcionalidad de entrenamiento de máquinas contestadoras con inteligencia artificial de nuestro módulo de campañas. Esta funcionalidad también te puede ayudar a optimizar las bases de datos para mejorar rentabilidad en las operaciones de otros países, ya que será posible entrenar en cualquier reconocimiento que sea necesario hacer.

Mejora los niveles de servicio con la espera Inteligente #

Mejora los niveles de servicio de la operación evitando esperas molestas a los clientes durante las llamadas inbound, gracias a la funcionalidad de wolkvox Espera inteligente. Podrás configurar una espera inteligente para cada skill o grupo de agentes, brindando la oportunidad al cliente de elegir, entre las opciones de seguir esperando o dejar sus datos para que el sistema regrese la llamada cuando un agente esté disponible.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 1  #

Te enseñaremos en 3 partes, cómo crear un chatbot para whatsapp desde wolkvox, utilizando diferentes herramientas que permiten diseñar gráficamente la experiencia del cliente y construir así las opciones y pasos de enrutamiento que tendrán los usuarios.

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 2 #

Esta es la segunda entrega de una serie de 3 vídeos en los que te enseñaremos cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas de lenguaje natural como Dialog Flow o Visión para reconocimiento automático de imágenes. Dialog Flow puede reconocer incluso palabras con errores de escritura, incompletas, entre otros, por medio del uso de los motores de inteligencia artificial de Google.

Video complementario: https://www.youtube.com/watch?v=QWLEMNxNJKg&t=0s

Crea un chatbot para WhatsApp desde wolkvox manager Parte 3  #

Esta es la tercera y última parte de una serie de 3 vídeos en los que te hemos enseñado cómo crear desde cero un chatbot e integrarlo con herramientas como Dialog Flow. En este vídeo te enseñaremos cómo enrutar y utilizar el componente visión para detectar, analizar imágenes y conocer la información que estas contienen durante la interacción por chat.

Lanza una campaña de marcación predictiva con wolkvox manager  #

En tres pasos, desde wolkvox Manager, te enseñaremos la manera de crear, administrar la base de datos y configurar la marcación para lanzar una campaña de marcación predictiva.

Diferencias entre marcado predictivo, autopilot y por columnas  #

La forma en que contactas a tus clientes hace la diferencia, no solo se trata de optimizar los procesos operativos e incrementar la eficiencia de los agentes, la elección entre marcación vertical, estrategia y autopilot debe hacerse teniendo en cuenta el motivo por el cual los clientes serán contactados.

Cómo lanzar una campaña Preview desde Agente #

Desde la vista de agente podrás saber de manera global la información general del cliente que esté contenida en la base de datos que se ha cargado para la campaña en Preview, consultando datos como su nombre, edad, género, ciudad, preferencias, entre otros detalles relevantes.

Cómo lanzar un agente virtual usando campañas de WhatsApp #

¿Sabías que WhatsApp supera los mil millones de usuarios activos al día?. Utiliza esta app de mensajería instantánea para implementar una estrategia de marketing.

En 3 pasos te enseñaremos cómo enviar mensajes masivos de WhatsApp desde el módulo de campañas de wolkvox Manager

Cómo diseñar un script de agente #

Minimiza el impacto generado por la alta rotación de personal dentro del contact center. Logra que el personal recién ingresado pueda ser productivo de manera inmediata y crea una herramienta para guiar a los agentes durante el proceso de atención al cliente con Diagram Scripting en wolkvox Manager.

Cómo usar APIs desde wolkvox Manager #

Extraer, enviar y compartir información de manera segura entre aplicaciones y softwares externos es la principal función de las API o (Interfaz de programación de aplicaciones), además de permitir la automatización en el consumo de información que mejora la toma de decisiones, aumenta la productividad y reduce costos.

Puedes consultar la lista de APIs en: https://wolkvox.com/documentation-apis/

Tour por la interfaz y los módulos predeterminados – wolkvox CRM #

En este video te llevamos en un recorrido por la interfaz de wolkvox CRM, sus módulos y funcionalidades básicas. Para saber más sobre wolkvox CRM visita: https://wolkvox.com/crmwolkvox.php

Seguridad de la información con los usuarios y permisos de wolkvox CRM #

Wolkvox CRM te permite controlar la seguridad de tu información por medio de diferentes parámetros de usuario, conoce cómo wolkvox CRM se moldea a tu operación.

Aprende cómo funcionan los módulos y campos en wolkvox CRM #

Descubre cómo los módulos y campos personalizados en wolkvox CRM te permiten crear herramientas a la medida de tu empresa, convirtiéndose en tu solución ideal.

Descubre la nueva API Instagram messenger para wolkvox #

Aprende cómo la nueva API para Instagram en wolkvox puede potenciar tu negocio, tus ventas y la satisfacción de tus clientes utilizando agentes virtuales e inteligencia artificial.

Diferencias entre Routing

¿Sabías que es posible crear nuevas experiencias de usuario, ahorrar costos y automatizar acciones para mejorar la atención al cliente? Desarrolla desde nuestra plataforma wolkvox Contact Center de forma ágil enrutamientos de voz, chatbots, gestiona interacciones de redes sociales y automatiza procesos para soluciones externas desde Diagram Studio.