Este componente nos da la posibilidad de digitar tonos dentro del IVR de forma automática, se pueden configurar tonos, números o también variables; ideal para digitar opciones de menú o extensiones.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Puedes seleccionar un dígito del listado, escribir un número manualmente o una variable.
  2. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente nos da la posibilidad de digitar tonos dentro del IVR de forma automática, se pueden configurar tonos, números o también variables; ideal para digitar opciones de menú o extensiones.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Puedes seleccionar un dígito del listado, escribir un número manualmente o una variable.
  2. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente nos da la posibilidad de digitar tonos dentro del IVR de forma automática, se pueden configurar tonos, números o también variables; ideal para digitar opciones de menú o extensiones.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Puedes seleccionar un dígito del listado, escribir un número manualmente o una variable.
  2. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.