Nueva paginación para la respuestas de las APIs de tipo “Query” (consultar) #

• Ahora, las respuestas que se obtengan al consumir APIs de tipo query (de consulta) incluirán la separación de la data por página.
    • Gracias a esta novedad se pueden gestionar grandes volúmenes de información de manera más organizada y estructurada.
    • Solamente debes agregar “limit” y “page” al cuerpo de la API. Por ejemplo: “limit”: 100, “page”: 1
      • “limit” es el límite de registros por página.
      • “page” es la página de la totalidad de la data que se desea consultar.
    • En la respuesta de la API tendrás los siguientes campos. “page”: Indica la página de la cual extrajo. “Total records”: Indica el total de registros encontrados en la búsqueda. “Total pages”: Indica el total de páginas que contiene el resultado de la búsqueda según el total de registros encontrados. Este último se vincula con el límite establecido en el cuerpo de la API.
    • Por ejemplo, en la respuesta de la API podrías obtener “page”: 1, “Total records”: 325, “Total pages”: 4

Cambio visual en la sección de gestión de grupos #

• Se ha optimizado la interfaz de la sección de gestión de grupos para hacer una navegación más fácil de entender.
  • Gracias a esta novedad se puede hacer una gestión de grupos más rápida y efectiva.

A parte del cambio visual, se ha añadido el botón ” Editar” que permite editar el nombre del grupo y su descripción.

Personalización en el módulo de Cobranza #

• A partir de esta versión contarás con varias modificaciones visuales en la configuración predeterminada del módulo y nuevas opciones a configurar.
  • La primera opción nueva es activable/desactivable y se llamada “Guardar solo información de usuario”.
  • Al activar esta opción, en la ficha del usuario solamente se podrá guardar la información del usuario sin hacer cambios en las obligaciones, cobranzas ni gestiones generales del registro. Esto permite que cuando se actualicen los datos, por medio de esta opción se puede hacer dicho proceso sin afectar el cobro de las obligaciones de los clientes.

Se ha implementado una pestaña de “Gestiones” para personalizar un modo y los campos.

• En “Seleccionar modo” puedes establecer que en las listas de gestiones solo se vean las gestiones relacionadas con obligaciones (id, comentario, gestión específica) o solamente las gestiones de registro (general sin tocar las obligaciones). Esto tener un filtro más personalizado para listar gestiones.
  • En “Seleccionar campos” puedes establecer las columnas específicas a mostrar en el listado de gestiones. Puedes mostrar una sola o varias. Las columnas a mostrar son: “ID de la obligación”, “Fecha”, “Tipificación, “Tipificación de la obligación”, “Teléfono”, “ID de la gestión”, “Fecha del acuerdo”, “Valor del acuerdo”, “Descripción del acuerdo”, “Canal”, “Comentario” y “Propietario”.

También contamos con una nueva pestaña “Tipify” (tipificación) en la cual hay una nueva opción llamada “Only register”.

• Unique tipification: Al activar esta opción se contará con una única tipificación para todas las obligaciones. Por ejemplo, con una sola tipificación se pueden gestionar todos los registros.
  • Only register: Al activar esta opción se podrá gestionar solamente el registro general. La tipificación quedará general tanto para las obligaciones como para el registro.

Nuevo evento registrado en el log de auditoría (registro de cambios) #

• Las inserciones, búsquedas y eliminaciones desde APIs quedarán registradas en el registro de cambios del CRM.
  • En “Detalle” se podrá ver el cuerpo que se utilizó para el consumo de la API.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una mayor transparencia y trazabilidad en las operaciones realizadas a través de APIs en el CRM.

Nueva paginación para la respuestas de las APIs de tipo “Query” (consultar) #

• Ahora, las respuestas que se obtengan al consumir APIs de tipo query (de consulta) incluirán la separación de la data por página.
    • Gracias a esta novedad se pueden gestionar grandes volúmenes de información de manera más organizada y estructurada.
    • Solamente debes agregar “limit” y “page” al cuerpo de la API. Por ejemplo: “limit”: 100, “page”: 1
      • “limit” es el límite de registros por página.
      • “page” es la página de la totalidad de la data que se desea consultar.
    • En la respuesta de la API tendrás los siguientes campos. “page”: Indica la página de la cual extrajo. “Total records”: Indica el total de registros encontrados en la búsqueda. “Total pages”: Indica el total de páginas que contiene el resultado de la búsqueda según el total de registros encontrados. Este último se vincula con el límite establecido en el cuerpo de la API.
    • Por ejemplo, en la respuesta de la API podrías obtener “page”: 1, “Total records”: 325, “Total pages”: 4

Cambio visual en la sección de gestión de grupos #

• Se ha optimizado la interfaz de la sección de gestión de grupos para hacer una navegación más fácil de entender.
  • Gracias a esta novedad se puede hacer una gestión de grupos más rápida y efectiva.

A parte del cambio visual, se ha añadido el botón ” Editar” que permite editar el nombre del grupo y su descripción.

Personalización en el módulo de Cobranza #

• A partir de esta versión contarás con varias modificaciones visuales en la configuración predeterminada del módulo y nuevas opciones a configurar.
  • La primera opción nueva es activable/desactivable y se llamada “Guardar solo información de usuario”.
  • Al activar esta opción, en la ficha del usuario solamente se podrá guardar la información del usuario sin hacer cambios en las obligaciones, cobranzas ni gestiones generales del registro. Esto permite que cuando se actualicen los datos, por medio de esta opción se puede hacer dicho proceso sin afectar el cobro de las obligaciones de los clientes.

Se ha implementado una pestaña de “Gestiones” para personalizar un modo y los campos.

• En “Seleccionar modo” puedes establecer que en las listas de gestiones solo se vean las gestiones relacionadas con obligaciones (id, comentario, gestión específica) o solamente las gestiones de registro (general sin tocar las obligaciones). Esto tener un filtro más personalizado para listar gestiones.
  • En “Seleccionar campos” puedes establecer las columnas específicas a mostrar en el listado de gestiones. Puedes mostrar una sola o varias. Las columnas a mostrar son: “ID de la obligación”, “Fecha”, “Tipificación, “Tipificación de la obligación”, “Teléfono”, “ID de la gestión”, “Fecha del acuerdo”, “Valor del acuerdo”, “Descripción del acuerdo”, “Canal”, “Comentario” y “Propietario”.

También contamos con una nueva pestaña “Tipify” (tipificación) en la cual hay una nueva opción llamada “Only register”.

• Unique tipification: Al activar esta opción se contará con una única tipificación para todas las obligaciones. Por ejemplo, con una sola tipificación se pueden gestionar todos los registros.
  • Only register: Al activar esta opción se podrá gestionar solamente el registro general. La tipificación quedará general tanto para las obligaciones como para el registro.

Nuevo evento registrado en el log de auditoría (registro de cambios) #

• Las inserciones, búsquedas y eliminaciones desde APIs quedarán registradas en el registro de cambios del CRM.
  • En “Detalle” se podrá ver el cuerpo que se utilizó para el consumo de la API.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una mayor transparencia y trazabilidad en las operaciones realizadas a través de APIs en el CRM.

Nueva paginación para la respuestas de las APIs de tipo “Query” (consultar) #

• Ahora, las respuestas que se obtengan al consumir APIs de tipo query (de consulta) incluirán la separación de la data por página.
    • Gracias a esta novedad se pueden gestionar grandes volúmenes de información de manera más organizada y estructurada.
    • Solamente debes agregar “limit” y “page” al cuerpo de la API. Por ejemplo: “limit”: 100, “page”: 1
      • “limit” es el límite de registros por página.
      • “page” es la página de la totalidad de la data que se desea consultar.
    • En la respuesta de la API tendrás los siguientes campos. “page”: Indica la página de la cual extrajo. “Total records”: Indica el total de registros encontrados en la búsqueda. “Total pages”: Indica el total de páginas que contiene el resultado de la búsqueda según el total de registros encontrados. Este último se vincula con el límite establecido en el cuerpo de la API.
    • Por ejemplo, en la respuesta de la API podrías obtener “page”: 1, “Total records”: 325, “Total pages”: 4

Cambio visual en la sección de gestión de grupos #

• Se ha optimizado la interfaz de la sección de gestión de grupos para hacer una navegación más fácil de entender.
  • Gracias a esta novedad se puede hacer una gestión de grupos más rápida y efectiva.

A parte del cambio visual, se ha añadido el botón ” Editar” que permite editar el nombre del grupo y su descripción.

Personalización en el módulo de Cobranza #

• A partir de esta versión contarás con varias modificaciones visuales en la configuración predeterminada del módulo y nuevas opciones a configurar.
  • La primera opción nueva es activable/desactivable y se llamada “Guardar solo información de usuario”.
  • Al activar esta opción, en la ficha del usuario solamente se podrá guardar la información del usuario sin hacer cambios en las obligaciones, cobranzas ni gestiones generales del registro. Esto permite que cuando se actualicen los datos, por medio de esta opción se puede hacer dicho proceso sin afectar el cobro de las obligaciones de los clientes.

Se ha implementado una pestaña de “Gestiones” para personalizar un modo y los campos.

• En “Seleccionar modo” puedes establecer que en las listas de gestiones solo se vean las gestiones relacionadas con obligaciones (id, comentario, gestión específica) o solamente las gestiones de registro (general sin tocar las obligaciones). Esto tener un filtro más personalizado para listar gestiones.
  • En “Seleccionar campos” puedes establecer las columnas específicas a mostrar en el listado de gestiones. Puedes mostrar una sola o varias. Las columnas a mostrar son: “ID de la obligación”, “Fecha”, “Tipificación, “Tipificación de la obligación”, “Teléfono”, “ID de la gestión”, “Fecha del acuerdo”, “Valor del acuerdo”, “Descripción del acuerdo”, “Canal”, “Comentario” y “Propietario”.

También contamos con una nueva pestaña “Tipify” (tipificación) en la cual hay una nueva opción llamada “Only register”.

• Unique tipification: Al activar esta opción se contará con una única tipificación para todas las obligaciones. Por ejemplo, con una sola tipificación se pueden gestionar todos los registros.
  • Only register: Al activar esta opción se podrá gestionar solamente el registro general. La tipificación quedará general tanto para las obligaciones como para el registro.

Nuevo evento registrado en el log de auditoría (registro de cambios) #

• Las inserciones, búsquedas y eliminaciones desde APIs quedarán registradas en el registro de cambios del CRM.
  • En “Detalle” se podrá ver el cuerpo que se utilizó para el consumo de la API.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una mayor transparencia y trazabilidad en las operaciones realizadas a través de APIs en el CRM.