79 nuevas voces neuronales para el componente TTS “Text to Speech” #

• Con esta gran variedad de voces tendrás muchas más opciones según tus requerimientos en los flujos.
  • Estas voces al ser de tipo neuronales tienen una precisión bastante avanzada y son las que mejor se asemejan al habla humana.
  • Las voces nuevas comienzan con los caracteres “az_”.

Migra tus conectores WhatsApp Oficial a WhatsApp API Cloud #

• Ahora es posible migrar servicios de WhatsApp que tengan conector de tipo WhatsApp oficial hacia WhatsApp API Cloud.
  • Importante: Esta novedad solo aplica para conectores de tipo WhatsApp Oficial.

1. Entra en la configuración de wolkvox Manager.
  2. Entra en la pestaña “Omni Channel”.
  3. Entra en la pestaña “Wahtsapp”.
  4. Da clic en el botón “Editar” del conector de WhatsApp que sea de tipo oficial.

1. En la edición del conector, da clic al ícono de los tres puntos verticales y selecciona la opción “Migrate to Cloud API”.

Importante: Antes de continuar con la siguiente configuración, deberás pedir ayuda al equipo de implementación de wolkvox para que te suministren los datos requeridos en los siguientes pasos.

A continuación deberás seguir tres pasos para lograr exitosamente la migración de tu conector de WhatsApp.

En el primer paso debes ingresar el token del usuario, el WABA del token, el código del país del número y el número de teléfono.

Al dar clic en “Send” se genera una alerta donde se indica el ID del teléfono.

En este segundo paso debes ingresar el ID del número de teléfono que se te indicó al completar el paso anterior, selecciona por dónde deseas recibir el código de verificación bien sea por mensaje de texto (SMS) o llamada (Voice) y selecciona el idioma o lenguaje del mensaje en el que se envía el código de verificación.

Una vez completo el paso anterior, coloca el código de verificación que recibiste en el campo “Code”.

El componente “Speech Analytics” ahora está disponible en Agent Scripting #

• Teniendo el componente “Speech Analytics” dentro de Agent Scripting podrás hacer uso del servicio de análisis de voz en un momento más específico de la llamada o a una llamada específica y no a todo un grupo de llamadas de una cola.

Próximamente habrá un cambio en los nombres de las columnas de los reportes #

• En una versión posterior y que será anunciada se hará el cambio de nombres de las columnas de los reportes en el apartado “Reports Manager”.
  • Con esta novedad se unifica el orden y los nombres de las columnas con el fin de identificar mejor a qué tipo dato hace referencia los valores arrojados en el reporte.
  • Los nombres de estas columnas se unificarán con los de cada API relacionada al reporte.
  • Para leer la documentación de APIs y descubrir los nuevos nombres de los campos en los reportes da clic aquí.

79 nuevas voces neuronales para el componente TTS “Text to Speech” #

• Con esta gran variedad de voces tendrás muchas más opciones según tus requerimientos en los flujos.
  • Estas voces al ser de tipo neuronales tienen una precisión bastante avanzada y son las que mejor se asemejan al habla humana.
  • Las voces nuevas comienzan con los caracteres “az_”.

Migra tus conectores WhatsApp Oficial a WhatsApp API Cloud #

• Ahora es posible migrar servicios de WhatsApp que tengan conector de tipo WhatsApp oficial hacia WhatsApp API Cloud.
  • Importante: Esta novedad solo aplica para conectores de tipo WhatsApp Oficial.

1. Entra en la configuración de wolkvox Manager.
  2. Entra en la pestaña “Omni Channel”.
  3. Entra en la pestaña “Wahtsapp”.
  4. Da clic en el botón “Editar” del conector de WhatsApp que sea de tipo oficial.

1. En la edición del conector, da clic al ícono de los tres puntos verticales y selecciona la opción “Migrate to Cloud API”.

Importante: Antes de continuar con la siguiente configuración, deberás pedir ayuda al equipo de implementación de wolkvox para que te suministren los datos requeridos en los siguientes pasos.

A continuación deberás seguir tres pasos para lograr exitosamente la migración de tu conector de WhatsApp.

En el primer paso debes ingresar el token del usuario, el WABA del token, el código del país del número y el número de teléfono.

Al dar clic en “Send” se genera una alerta donde se indica el ID del teléfono.

En este segundo paso debes ingresar el ID del número de teléfono que se te indicó al completar el paso anterior, selecciona por dónde deseas recibir el código de verificación bien sea por mensaje de texto (SMS) o llamada (Voice) y selecciona el idioma o lenguaje del mensaje en el que se envía el código de verificación.

Una vez completo el paso anterior, coloca el código de verificación que recibiste en el campo “Code”.

El componente “Speech Analytics” ahora está disponible en Agent Scripting #

• Teniendo el componente “Speech Analytics” dentro de Agent Scripting podrás hacer uso del servicio de análisis de voz en un momento más específico de la llamada o a una llamada específica y no a todo un grupo de llamadas de una cola.

Próximamente habrá un cambio en los nombres de las columnas de los reportes #

• En una versión posterior y que será anunciada se hará el cambio de nombres de las columnas de los reportes en el apartado “Reports Manager”.
  • Con esta novedad se unifica el orden y los nombres de las columnas con el fin de identificar mejor a qué tipo dato hace referencia los valores arrojados en el reporte.
  • Los nombres de estas columnas se unificarán con los de cada API relacionada al reporte.
  • Para leer la documentación de APIs y descubrir los nuevos nombres de los campos en los reportes da clic aquí.

79 nuevas voces neuronales para el componente TTS “Text to Speech” #

• Con esta gran variedad de voces tendrás muchas más opciones según tus requerimientos en los flujos.
  • Estas voces al ser de tipo neuronales tienen una precisión bastante avanzada y son las que mejor se asemejan al habla humana.
  • Las voces nuevas comienzan con los caracteres “az_”.

Migra tus conectores WhatsApp Oficial a WhatsApp API Cloud #

• Ahora es posible migrar servicios de WhatsApp que tengan conector de tipo WhatsApp oficial hacia WhatsApp API Cloud.
  • Importante: Esta novedad solo aplica para conectores de tipo WhatsApp Oficial.

1. Entra en la configuración de wolkvox Manager.
  2. Entra en la pestaña “Omni Channel”.
  3. Entra en la pestaña “Wahtsapp”.
  4. Da clic en el botón “Editar” del conector de WhatsApp que sea de tipo oficial.

1. En la edición del conector, da clic al ícono de los tres puntos verticales y selecciona la opción “Migrate to Cloud API”.

Importante: Antes de continuar con la siguiente configuración, deberás pedir ayuda al equipo de implementación de wolkvox para que te suministren los datos requeridos en los siguientes pasos.

A continuación deberás seguir tres pasos para lograr exitosamente la migración de tu conector de WhatsApp.

En el primer paso debes ingresar el token del usuario, el WABA del token, el código del país del número y el número de teléfono.

Al dar clic en “Send” se genera una alerta donde se indica el ID del teléfono.

En este segundo paso debes ingresar el ID del número de teléfono que se te indicó al completar el paso anterior, selecciona por dónde deseas recibir el código de verificación bien sea por mensaje de texto (SMS) o llamada (Voice) y selecciona el idioma o lenguaje del mensaje en el que se envía el código de verificación.

Una vez completo el paso anterior, coloca el código de verificación que recibiste en el campo “Code”.

El componente “Speech Analytics” ahora está disponible en Agent Scripting #

• Teniendo el componente “Speech Analytics” dentro de Agent Scripting podrás hacer uso del servicio de análisis de voz en un momento más específico de la llamada o a una llamada específica y no a todo un grupo de llamadas de una cola.

Próximamente habrá un cambio en los nombres de las columnas de los reportes #

• En una versión posterior y que será anunciada se hará el cambio de nombres de las columnas de los reportes en el apartado “Reports Manager”.
  • Con esta novedad se unifica el orden y los nombres de las columnas con el fin de identificar mejor a qué tipo dato hace referencia los valores arrojados en el reporte.
  • Los nombres de estas columnas se unificarán con los de cada API relacionada al reporte.
  • Para leer la documentación de APIs y descubrir los nuevos nombres de los campos en los reportes da clic aquí.