Personaliza tu proceso de atención con nuestras nuevas voces multi-idioma #

Las voces de wolkvox que encuentras en el componente de Text To Speech (TTS) ahora cuentan con un nivel de naturalidad más alto y, además, son políglotas. Se trata de wolkvox_JuanAngel y wolkvox_LinaGrisales, las cuales renuevan su motor de Inteligencia Artificial para que puedas usarlas en interacciones dadas en cualquier idioma y con el más alto nivel de calidad. Es importante mencionar que para utilizar todas las bondades de estas voces debes recompilar nuevamente los routing voice en los que ya las tengas incluidas, si es tu caso. Ten presente que el costo de las voces wolkvox para Text To Speech es de COP $2,4 por carácter. ¿Aún no utilizas esta funcionalidad en tus flujos de voz? Te recordamos 5 de sus múltiples beneficios para que la actives ahora mismo.

1.Naturalidad y humanización del discurso: Las voces neurales replican con mayor fidelidad la entonación, ritmo y tono de voz humano, creando una experiencia auditiva más natural y cercana.

2.Mejora la comprensión: Al imitar la variabilidad y la riqueza del habla humano, mejoran la capacidad del sistema para transmitir información de manera clara y comprensible.

3.Adaptabilidad y personalización: Las voces neurales ofrecen opciones de personalización, permitiendo ajustar parámetros como la velocidad, el acento y el género de la voz para adaptarse a las preferencias del usuario o al contexto específico.

4.Aplicaciones multicanal mejoradas: Las voces neurales son ideales para aplicaciones multicanal, ya que ofrecen una consistencia de voz a través de diferentes plataformas y dispositivos.

5.Compatibilidad con múltiples idiomas: Algunas voces neurales, como las que incluimos en esta versión, están diseñadas para manejar múltiples idiomas y acentos, proporcionando una solución más amplia y global.

Ahora también puedes entrenar tu propia voz de Text To Speech #

Al momento de convertir texto a voz utilizando wolkvox tienes más de 500 voces para elegir la que mejor represente la identidad de tu compañía. Además, a partir de esta versión de la plataforma, podrás personalizar una voz propia si así lo prefieres. Solo debes seguir los pasos a continuación. Haz clic en el ícono para agregar tu voz de TTS personalizada.

Se desplegará una ventana con las indicaciones para crearla. Empieza eligiendo el idioma; luego, indica el nombre de quien presta su voz para el audio y asígnale un nombre a la voz como tal. Por último, deberás proporcionar un audio de 1 minuto y nuestro sistema creará una voz personalizada con base en él. Para esto, utiliza el espacio de Texto a leer, en la parte inferior verás un reproductor para grabar y probar el resultado antes de cargarlo. Una vez hayas subido el audio, nuestro sistema creará tu voz personalizada automáticamente. ¡Un proceso fácil y rápido que se adapta a las necesidades de tu operación!

Encuentra 6 nuevas voces de OpenAI para configurar Text To Speech #

Las voces de OpenAI se suman a las más de 500 voces de Google, Azure y wolkvox que ya encuentras en nuestra plataforma. Estas nuevas voces para TTS también son políglotas, por lo que puedes utilizarlas para tus interacciones sin discriminar el idioma. Es preciso señalar que su costo es de COP $0,16 por carácter.

Visualiza el indicador AHT en los reportes de Skills_Services #

Con el fin de que tengas siempre a tu alcance información sobre el desempeño de tus agentes, agregamos la columna AHT (Average Handling Time) en los reportes de Skills & Servicios. Específicamente, en los reportes 4. Llamadas y nivel de servicio por hora, 4.1. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 30 minutos y 4.2. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 10 minutos.  El AHT es la métrica más común que utilizan los contact center para medir la eficiencia de su servicio, pues permite conoce la duración de cada transacción que realiza un agente. No dejes de consultarla ahora filtrando tus reportes por fecha y skill.

Consulta la cantidad de registros por campaña en la vista general de Campañas #

Ahora encontrarás la columna Registros en la ventana de Campañas, en esta podrás ver la cantidad de registros que has cargado a las campañas que gestionas en tu operación sin tener que ingresar a cada una para conocer la cifra.

Nuevo límite de caracteres para tus contraseñas de wolkvox Manager #

Anteriormente, las contraseñas en el aplicativo tenían un límite de 20 caracteres; ahora, considerando las buenas prácticas para la Seguridad de la Información, hemos aumentado dicho límite a un máximo de 30 caracteres.

Personaliza tu proceso de atención con nuestras nuevas voces multi-idioma #

Las voces de wolkvox que encuentras en el componente de Text To Speech (TTS) ahora cuentan con un nivel de naturalidad más alto y, además, son políglotas. Se trata de wolkvox_JuanAngel y wolkvox_LinaGrisales, las cuales renuevan su motor de Inteligencia Artificial para que puedas usarlas en interacciones dadas en cualquier idioma y con el más alto nivel de calidad. Es importante mencionar que para utilizar todas las bondades de estas voces debes recompilar nuevamente los routing voice en los que ya las tengas incluidas, si es tu caso. Ten presente que el costo de las voces wolkvox para Text To Speech es de COP $2,4 por carácter. ¿Aún no utilizas esta funcionalidad en tus flujos de voz? Te recordamos 5 de sus múltiples beneficios para que la actives ahora mismo.

1.Naturalidad y humanización del discurso: Las voces neurales replican con mayor fidelidad la entonación, ritmo y tono de voz humano, creando una experiencia auditiva más natural y cercana.

2.Mejora la comprensión: Al imitar la variabilidad y la riqueza del habla humano, mejoran la capacidad del sistema para transmitir información de manera clara y comprensible.

3.Adaptabilidad y personalización: Las voces neurales ofrecen opciones de personalización, permitiendo ajustar parámetros como la velocidad, el acento y el género de la voz para adaptarse a las preferencias del usuario o al contexto específico.

4.Aplicaciones multicanal mejoradas: Las voces neurales son ideales para aplicaciones multicanal, ya que ofrecen una consistencia de voz a través de diferentes plataformas y dispositivos.

5.Compatibilidad con múltiples idiomas: Algunas voces neurales, como las que incluimos en esta versión, están diseñadas para manejar múltiples idiomas y acentos, proporcionando una solución más amplia y global.

Ahora también puedes entrenar tu propia voz de Text To Speech #

Al momento de convertir texto a voz utilizando wolkvox tienes más de 500 voces para elegir la que mejor represente la identidad de tu compañía. Además, a partir de esta versión de la plataforma, podrás personalizar una voz propia si así lo prefieres. Solo debes seguir los pasos a continuación. Haz clic en el ícono para agregar tu voz de TTS personalizada.

Se desplegará una ventana con las indicaciones para crearla. Empieza eligiendo el idioma; luego, indica el nombre de quien presta su voz para el audio y asígnale un nombre a la voz como tal. Por último, deberás proporcionar un audio de 1 minuto y nuestro sistema creará una voz personalizada con base en él. Para esto, utiliza el espacio de Texto a leer, en la parte inferior verás un reproductor para grabar y probar el resultado antes de cargarlo. Una vez hayas subido el audio, nuestro sistema creará tu voz personalizada automáticamente. ¡Un proceso fácil y rápido que se adapta a las necesidades de tu operación!

Encuentra 6 nuevas voces de OpenAI para configurar Text To Speech #

Las voces de OpenAI se suman a las más de 500 voces de Google, Azure y wolkvox que ya encuentras en nuestra plataforma. Estas nuevas voces para TTS también son políglotas, por lo que puedes utilizarlas para tus interacciones sin discriminar el idioma. Es preciso señalar que su costo es de COP $0,16 por carácter.

Visualiza el indicador AHT en los reportes de Skills_Services #

Con el fin de que tengas siempre a tu alcance información sobre el desempeño de tus agentes, agregamos la columna AHT (Average Handling Time) en los reportes de Skills & Servicios. Específicamente, en los reportes 4. Llamadas y nivel de servicio por hora, 4.1. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 30 minutos y 4.2. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 10 minutos.  El AHT es la métrica más común que utilizan los contact center para medir la eficiencia de su servicio, pues permite conoce la duración de cada transacción que realiza un agente. No dejes de consultarla ahora filtrando tus reportes por fecha y skill.

Consulta la cantidad de registros por campaña en la vista general de Campañas #

Ahora encontrarás la columna Registros en la ventana de Campañas, en esta podrás ver la cantidad de registros que has cargado a las campañas que gestionas en tu operación sin tener que ingresar a cada una para conocer la cifra.

Nuevo límite de caracteres para tus contraseñas de wolkvox Manager #

Anteriormente, las contraseñas en el aplicativo tenían un límite de 20 caracteres; ahora, considerando las buenas prácticas para la Seguridad de la Información, hemos aumentado dicho límite a un máximo de 30 caracteres.

Personaliza tu proceso de atención con nuestras nuevas voces multi-idioma #

Las voces de wolkvox que encuentras en el componente de Text To Speech (TTS) ahora cuentan con un nivel de naturalidad más alto y, además, son políglotas. Se trata de wolkvox_JuanAngel y wolkvox_LinaGrisales, las cuales renuevan su motor de Inteligencia Artificial para que puedas usarlas en interacciones dadas en cualquier idioma y con el más alto nivel de calidad. Es importante mencionar que para utilizar todas las bondades de estas voces debes recompilar nuevamente los routing voice en los que ya las tengas incluidas, si es tu caso. Ten presente que el costo de las voces wolkvox para Text To Speech es de COP $2,4 por carácter. ¿Aún no utilizas esta funcionalidad en tus flujos de voz? Te recordamos 5 de sus múltiples beneficios para que la actives ahora mismo.

1.Naturalidad y humanización del discurso: Las voces neurales replican con mayor fidelidad la entonación, ritmo y tono de voz humano, creando una experiencia auditiva más natural y cercana.

2.Mejora la comprensión: Al imitar la variabilidad y la riqueza del habla humano, mejoran la capacidad del sistema para transmitir información de manera clara y comprensible.

3.Adaptabilidad y personalización: Las voces neurales ofrecen opciones de personalización, permitiendo ajustar parámetros como la velocidad, el acento y el género de la voz para adaptarse a las preferencias del usuario o al contexto específico.

4.Aplicaciones multicanal mejoradas: Las voces neurales son ideales para aplicaciones multicanal, ya que ofrecen una consistencia de voz a través de diferentes plataformas y dispositivos.

5.Compatibilidad con múltiples idiomas: Algunas voces neurales, como las que incluimos en esta versión, están diseñadas para manejar múltiples idiomas y acentos, proporcionando una solución más amplia y global.

Ahora también puedes entrenar tu propia voz de Text To Speech #

Al momento de convertir texto a voz utilizando wolkvox tienes más de 500 voces para elegir la que mejor represente la identidad de tu compañía. Además, a partir de esta versión de la plataforma, podrás personalizar una voz propia si así lo prefieres. Solo debes seguir los pasos a continuación. Haz clic en el ícono para agregar tu voz de TTS personalizada.

Se desplegará una ventana con las indicaciones para crearla. Empieza eligiendo el idioma; luego, indica el nombre de quien presta su voz para el audio y asígnale un nombre a la voz como tal. Por último, deberás proporcionar un audio de 1 minuto y nuestro sistema creará una voz personalizada con base en él. Para esto, utiliza el espacio de Texto a leer, en la parte inferior verás un reproductor para grabar y probar el resultado antes de cargarlo. Una vez hayas subido el audio, nuestro sistema creará tu voz personalizada automáticamente. ¡Un proceso fácil y rápido que se adapta a las necesidades de tu operación!

Encuentra 6 nuevas voces de OpenAI para configurar Text To Speech #

Las voces de OpenAI se suman a las más de 500 voces de Google, Azure y wolkvox que ya encuentras en nuestra plataforma. Estas nuevas voces para TTS también son políglotas, por lo que puedes utilizarlas para tus interacciones sin discriminar el idioma. Es preciso señalar que su costo es de COP $0,16 por carácter.

Visualiza el indicador AHT en los reportes de Skills_Services #

Con el fin de que tengas siempre a tu alcance información sobre el desempeño de tus agentes, agregamos la columna AHT (Average Handling Time) en los reportes de Skills & Servicios. Específicamente, en los reportes 4. Llamadas y nivel de servicio por hora, 4.1. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 30 minutos y 4.2. Llamadas y nivel de servicio por intervalos de 10 minutos.  El AHT es la métrica más común que utilizan los contact center para medir la eficiencia de su servicio, pues permite conoce la duración de cada transacción que realiza un agente. No dejes de consultarla ahora filtrando tus reportes por fecha y skill.

Consulta la cantidad de registros por campaña en la vista general de Campañas #

Ahora encontrarás la columna Registros en la ventana de Campañas, en esta podrás ver la cantidad de registros que has cargado a las campañas que gestionas en tu operación sin tener que ingresar a cada una para conocer la cifra.

Nuevo límite de caracteres para tus contraseñas de wolkvox Manager #

Anteriormente, las contraseñas en el aplicativo tenían un límite de 20 caracteres; ahora, considerando las buenas prácticas para la Seguridad de la Información, hemos aumentado dicho límite a un máximo de 30 caracteres.