Accede, configura y descubre wolkvox Agent en su versión de escritorio

Requerimientos básicos de configuración en la estación de trabajo #

wolkvox agent es una aplicación de escritorio y por tal motivo requieren de las siguientes condiciones mínimas:

Importante: estos requerimientos básicos de configuración aplican también para wolkvox manager

• Sistema operativo: Windows (versiones 8.1 – 10).
  • Arquitectura de 64 bits.
  • La salida hacia la plataforma wolkvox, debe ser con una IP estática, por ser protocolo UDP no es recomendable tener ningún tipo de balanceo de cargas en la red.
  • El computador debe estar parametrizado para que suspendan en un tiempo superior a 1 hora, para evitar que el asesor que, por ejemplo, se ponga en estado de almuerzo en la plataforma durante 30 minutos, y cuando regrese ya el computador lo haya desconectado de la plataforma.
  • Crear la excepción para que el antivirus, (cualquiera que sea) no realice escaneo alguno sobre los componentes de los aplicativos wolkvox instalados en la estación de trabajo.
  • Las estaciones de trabajo deben tener permisos de escritura en el: DISCO LOCAL C, ya que eventualmente la plataforma de wolkvox, realiza algún tipo de actualización, lo que implica que se realizara alguna descarga de una DLL nueva a la ruta, C:\ipdialbox.
  • La estación de trabajo siempre deben de estar conectadas a la red local por medio de un cable Ethernet. No es para nada recomendable que la plataforma opere sobre redes inalámbricas.
  • Para obtener una óptima calidad en la reproducción y grabación de las llamadas y en la interacción con el cliente, se recomienda que se cuente con diademas profesionales de call center con conexión a puerto USB.
  • El tamaño óptimo de la pantalla que se requiere para garantizar una correcta visualización de las funcionalidades debe ser 1366×768 en adelante.

Da clic aquí para consultar la documentación de wolkvox Agent en su versión de escritorio.

Funciona con BetterDocs