Nuevo componente “Text analytics” para wolkvox Studio #

• Este componente permite realizar análisis de texto a un routing point de tipo chat.
  • Para usarlo se debe colocar antes de dar paso a un skill.
  • Este componente no se ve afectado por el porcentaje de chats a realizar análisis de texto establecido en las opciones de VOC en la configuración de wolkvox Manager. Es decir, a todo chat marcado con este componente se le aplicará su respectivo análisis de texto.
  • Benefíciate del uso de este componente para generar todos los análisis deseados de los chats que inicien mediante un routing point.

Nuevo tipo de acción en el Log de auditoría #

• Ahora, en el Log de auditoría se reportan los cambios de contraseña de su cuenta en wolkvox Manager.
  • Gracias a este nuevo dato que arroja el Log de auditoría tendrás más control de tu cuenta de wolkvox Manager.

Nuevo reporte de CDR “Detalle de correo” con su respectiva API #

• En este nuevo reporte podrás ver el detalle de cada correo enviado mediante campaña o un componente dentro de un routing point.
  • En el reporte se muestra el canal por el cual fue enviado (ya sea vía campaña o routing point), la fecha de envío, el correo remitente, a quién fue enviado, el asunto y el cuerpo del correo.
  • Con este nuevo tipo de reporte podrás beneficiarte de tener un informe detallado de cada correo enviado y obtener toda la información necesaria para establecer nuevas estrategias comerciales.
  • También se ha incorporado la respectiva API para integrar el servicio de reporte. Para ver la documentación acerca de esta API da clic aquí.

Nuevo componente “Text analytics” para wolkvox Studio #

• Este componente permite realizar análisis de texto a un routing point de tipo chat.
  • Para usarlo se debe colocar antes de dar paso a un skill.
  • Este componente no se ve afectado por el porcentaje de chats a realizar análisis de texto establecido en las opciones de VOC en la configuración de wolkvox Manager. Es decir, a todo chat marcado con este componente se le aplicará su respectivo análisis de texto.
  • Benefíciate del uso de este componente para generar todos los análisis deseados de los chats que inicien mediante un routing point.

Nuevo tipo de acción en el Log de auditoría #

• Ahora, en el Log de auditoría se reportan los cambios de contraseña de su cuenta en wolkvox Manager.
  • Gracias a este nuevo dato que arroja el Log de auditoría tendrás más control de tu cuenta de wolkvox Manager.

Nuevo reporte de CDR “Detalle de correo” con su respectiva API #

• En este nuevo reporte podrás ver el detalle de cada correo enviado mediante campaña o un componente dentro de un routing point.
  • En el reporte se muestra el canal por el cual fue enviado (ya sea vía campaña o routing point), la fecha de envío, el correo remitente, a quién fue enviado, el asunto y el cuerpo del correo.
  • Con este nuevo tipo de reporte podrás beneficiarte de tener un informe detallado de cada correo enviado y obtener toda la información necesaria para establecer nuevas estrategias comerciales.
  • También se ha incorporado la respectiva API para integrar el servicio de reporte. Para ver la documentación acerca de esta API da clic aquí.

Nuevo componente “Text analytics” para wolkvox Studio #

• Este componente permite realizar análisis de texto a un routing point de tipo chat.
  • Para usarlo se debe colocar antes de dar paso a un skill.
  • Este componente no se ve afectado por el porcentaje de chats a realizar análisis de texto establecido en las opciones de VOC en la configuración de wolkvox Manager. Es decir, a todo chat marcado con este componente se le aplicará su respectivo análisis de texto.
  • Benefíciate del uso de este componente para generar todos los análisis deseados de los chats que inicien mediante un routing point.

Nuevo tipo de acción en el Log de auditoría #

• Ahora, en el Log de auditoría se reportan los cambios de contraseña de su cuenta en wolkvox Manager.
  • Gracias a este nuevo dato que arroja el Log de auditoría tendrás más control de tu cuenta de wolkvox Manager.

Nuevo reporte de CDR “Detalle de correo” con su respectiva API #

• En este nuevo reporte podrás ver el detalle de cada correo enviado mediante campaña o un componente dentro de un routing point.
  • En el reporte se muestra el canal por el cual fue enviado (ya sea vía campaña o routing point), la fecha de envío, el correo remitente, a quién fue enviado, el asunto y el cuerpo del correo.
  • Con este nuevo tipo de reporte podrás beneficiarte de tener un informe detallado de cada correo enviado y obtener toda la información necesaria para establecer nuevas estrategias comerciales.
  • También se ha incorporado la respectiva API para integrar el servicio de reporte. Para ver la documentación acerca de esta API da clic aquí.