Nuevo reporte de opciones de menú #

• Este nuevo reporte permite ver la cantidad de veces que se han usado los diferentes códigos de actividad en wolkvox Studio y el porcentaje de uso de cada uno frente al total de interacciones.
  • Gracias a este reporte podrás rastrear los códigos de actividad más usados en los flujos de routing point en wolkvox Studio. Recuerda que los códigos de actividad tienen su sección de permisos donde debes definir por cada código de actividad si estará disponible o no en wolkvox Studio.

Novedad en la sección de campañas #

• Ahora dispones de la columna “count” en la sección de campañas. Esta columna muestra el total de registros actuales en cada campaña.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una visión inmediata del total de registros en cada campaña, lo que facilita la comprensión y evaluación del volumen de datos en cada una.

Nuevo centro de visualización de estadísticas para las opciones de menú de los routing points #

• A partir de esta versión tendrás la capacidad de monitorear en tiempo real las opciones de menú o códigos de actividad más utilizados en los routing points, proporcionando una visión instantánea del comportamiento de las interacciones.
  • Nota: Recuerda que los códigos de actividad son activables para wolkvox Studio en la ventana de configuración de cada código de actividad.

Podrás filtrar las estadísticas por routing point o por tipo de canal, bien sea voz o chat.

1. Indica la cantidad total de opciones de menú o códigos de actividad en wolkvox Studio usados hasta el momento de la consulta.
  2. Indica el porcentaje de uso de opciones de menú o códigos de actividad separado por tipo de canal.
  3. Indica el porcentaje de uso de cada opción de menú o códigos de actividad.
  4. Indica las opciones de menú o códigos de actividad más usados por hora.

Nota: Recuerda que estas estadísticas son en tiempo real y se refieren al día actual de consulta.

Nuevo reporte de opciones de menú #

• Este nuevo reporte permite ver la cantidad de veces que se han usado los diferentes códigos de actividad en wolkvox Studio y el porcentaje de uso de cada uno frente al total de interacciones.
  • Gracias a este reporte podrás rastrear los códigos de actividad más usados en los flujos de routing point en wolkvox Studio. Recuerda que los códigos de actividad tienen su sección de permisos donde debes definir por cada código de actividad si estará disponible o no en wolkvox Studio.

Novedad en la sección de campañas #

• Ahora dispones de la columna “count” en la sección de campañas. Esta columna muestra el total de registros actuales en cada campaña.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una visión inmediata del total de registros en cada campaña, lo que facilita la comprensión y evaluación del volumen de datos en cada una.

Nuevo centro de visualización de estadísticas para las opciones de menú de los routing points #

• A partir de esta versión tendrás la capacidad de monitorear en tiempo real las opciones de menú o códigos de actividad más utilizados en los routing points, proporcionando una visión instantánea del comportamiento de las interacciones.
  • Nota: Recuerda que los códigos de actividad son activables para wolkvox Studio en la ventana de configuración de cada código de actividad.

Podrás filtrar las estadísticas por routing point o por tipo de canal, bien sea voz o chat.

1. Indica la cantidad total de opciones de menú o códigos de actividad en wolkvox Studio usados hasta el momento de la consulta.
  2. Indica el porcentaje de uso de opciones de menú o códigos de actividad separado por tipo de canal.
  3. Indica el porcentaje de uso de cada opción de menú o códigos de actividad.
  4. Indica las opciones de menú o códigos de actividad más usados por hora.

Nota: Recuerda que estas estadísticas son en tiempo real y se refieren al día actual de consulta.

Nuevo reporte de opciones de menú #

• Este nuevo reporte permite ver la cantidad de veces que se han usado los diferentes códigos de actividad en wolkvox Studio y el porcentaje de uso de cada uno frente al total de interacciones.
  • Gracias a este reporte podrás rastrear los códigos de actividad más usados en los flujos de routing point en wolkvox Studio. Recuerda que los códigos de actividad tienen su sección de permisos donde debes definir por cada código de actividad si estará disponible o no en wolkvox Studio.

Novedad en la sección de campañas #

• Ahora dispones de la columna “count” en la sección de campañas. Esta columna muestra el total de registros actuales en cada campaña.
  • Gracias a esta novedad se proporciona una visión inmediata del total de registros en cada campaña, lo que facilita la comprensión y evaluación del volumen de datos en cada una.

Nuevo centro de visualización de estadísticas para las opciones de menú de los routing points #

• A partir de esta versión tendrás la capacidad de monitorear en tiempo real las opciones de menú o códigos de actividad más utilizados en los routing points, proporcionando una visión instantánea del comportamiento de las interacciones.
  • Nota: Recuerda que los códigos de actividad son activables para wolkvox Studio en la ventana de configuración de cada código de actividad.

Podrás filtrar las estadísticas por routing point o por tipo de canal, bien sea voz o chat.

1. Indica la cantidad total de opciones de menú o códigos de actividad en wolkvox Studio usados hasta el momento de la consulta.
  2. Indica el porcentaje de uso de opciones de menú o códigos de actividad separado por tipo de canal.
  3. Indica el porcentaje de uso de cada opción de menú o códigos de actividad.
  4. Indica las opciones de menú o códigos de actividad más usados por hora.

Nota: Recuerda que estas estadísticas son en tiempo real y se refieren al día actual de consulta.