Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo. Este se usa si las operaciones están en servidores diferentes. Si están en los mismos servidores se debe usar el componente “Transferencia a extensiones”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

A tener en cuenta: #

Para transferir la información recolectada de una operación a otra deberás adjuntar cada variable que contiene toda esa información que necesitas trasladar a la otra operación. Para ello, se usa el componente “Attach” antes de llamar al componente “Transferir a operación”.

Lista todas las variables que contienen información valiosa a transferir y no olvides guardar los cambios.

Videotutorial #

Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo. Este se usa si las operaciones están en servidores diferentes. Si están en los mismos servidores se debe usar el componente “Transferencia a extensiones”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

A tener en cuenta: #

Para transferir la información recolectada de una operación a otra deberás adjuntar cada variable que contiene toda esa información que necesitas trasladar a la otra operación. Para ello, se usa el componente “Attach” antes de llamar al componente “Transferir a operación”.

Lista todas las variables que contienen información valiosa a transferir y no olvides guardar los cambios.

Videotutorial #

Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo. Este se usa si las operaciones están en servidores diferentes. Si están en los mismos servidores se debe usar el componente “Transferencia a extensiones”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

A tener en cuenta: #

Para transferir la información recolectada de una operación a otra deberás adjuntar cada variable que contiene toda esa información que necesitas trasladar a la otra operación. Para ello, se usa el componente “Attach” antes de llamar al componente “Transferir a operación”.

Lista todas las variables que contienen información valiosa a transferir y no olvides guardar los cambios.