Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para transferir la llamada hacia otra operación o módulo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el nombre de la operación de destino, es decir, hacia la que deseas transferir la llamada.
  2. Debes escribir un token generado desde la operación de destino.
  3. Da clic en “Validar token” para que se compruebe que el token esté correcto.
  4. Selecciona un skill o IVR (de la operación de destino) al que deseas transferir la llamada.
  5. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar la configuración del componente.