Novedad en el componente “Llamada de salida manual” de Agent Scripting #

• Esta novedad aplica para el componente “Llamada de salida manual” del apartado de Agent Scripting.
  • Hay un nuevo campo para configurar llamado “Caller id” con la finalidad de agregar un número de teléfono, el cual será el que le aparecerá al cliente en su pantalla cuando reciba la llamada.
  • El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “caller id number” en la ventana de configuración de este componente.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una experiencia personalizada y confiable a los clientes durante las llamadas salientes. También, los clientes pueden asociar la llamada con una empresa confiable y establecida, lo que mejora la credibilidad de las interacciones con el cliente.
  • Para leer la documentación del componente da clic aquí.
  • Nota: Esta novedad solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.

Aumento en el número de chats simultáneos permitidos por agente #

• A partir de esta versión, los chats simultáneos por agente han aumentado a 101.
  • Esta novedad permite aprovechar al máximo el tiempo y los recursos de los agentes, lo que puede tener un impacto positivo en la eficiencia, la productividad y la calidad del servicio.
  • Flexibilidad ante demanda variable: Los agentes pueden manejar de manera más efectiva las fluctuaciones en la demanda de atención al cliente. En momentos de alta carga de trabajo, pueden brindar una mayor cobertura, y en períodos más tranquilos, pueden enfocarse en interacciones más complejas.

Nueva API para obtener información acerca de cada token generado en wolkvox Manager #

• Esta nueva API proporciona una valiosa información para la gestión, el seguimiento y el control efectivo de cada token generado en su operación.
  • Para leer la documentación de la nueva API da clic aquí.

Novedad en el componente “Llamada de salida manual” de Agent Scripting #

• Esta novedad aplica para el componente “Llamada de salida manual” del apartado de Agent Scripting.
  • Hay un nuevo campo para configurar llamado “Caller id” con la finalidad de agregar un número de teléfono, el cual será el que le aparecerá al cliente en su pantalla cuando reciba la llamada.
  • El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “caller id number” en la ventana de configuración de este componente.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una experiencia personalizada y confiable a los clientes durante las llamadas salientes. También, los clientes pueden asociar la llamada con una empresa confiable y establecida, lo que mejora la credibilidad de las interacciones con el cliente.
  • Para leer la documentación del componente da clic aquí.
  • Nota: Esta novedad solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.

Aumento en el número de chats simultáneos permitidos por agente #

• A partir de esta versión, los chats simultáneos por agente han aumentado a 101.
  • Esta novedad permite aprovechar al máximo el tiempo y los recursos de los agentes, lo que puede tener un impacto positivo en la eficiencia, la productividad y la calidad del servicio.
  • Flexibilidad ante demanda variable: Los agentes pueden manejar de manera más efectiva las fluctuaciones en la demanda de atención al cliente. En momentos de alta carga de trabajo, pueden brindar una mayor cobertura, y en períodos más tranquilos, pueden enfocarse en interacciones más complejas.

Nueva API para obtener información acerca de cada token generado en wolkvox Manager #

• Esta nueva API proporciona una valiosa información para la gestión, el seguimiento y el control efectivo de cada token generado en su operación.
  • Para leer la documentación de la nueva API da clic aquí.

Novedad en el componente “Llamada de salida manual” de Agent Scripting #

• Esta novedad aplica para el componente “Llamada de salida manual” del apartado de Agent Scripting.
  • Hay un nuevo campo para configurar llamado “Caller id” con la finalidad de agregar un número de teléfono, el cual será el que le aparecerá al cliente en su pantalla cuando reciba la llamada.
  • El caller id es el número que le aparece al cliente en su pantalla cuando alguien le está llamando. El cliente verá el número de teléfono que coloques en el nuevo campo “caller id number” en la ventana de configuración de este componente.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una experiencia personalizada y confiable a los clientes durante las llamadas salientes. También, los clientes pueden asociar la llamada con una empresa confiable y establecida, lo que mejora la credibilidad de las interacciones con el cliente.
  • Para leer la documentación del componente da clic aquí.
  • Nota: Esta novedad solo es funcional si en la troncal telefónica se cuenta con ruta blanca.

Aumento en el número de chats simultáneos permitidos por agente #

• A partir de esta versión, los chats simultáneos por agente han aumentado a 101.
  • Esta novedad permite aprovechar al máximo el tiempo y los recursos de los agentes, lo que puede tener un impacto positivo en la eficiencia, la productividad y la calidad del servicio.
  • Flexibilidad ante demanda variable: Los agentes pueden manejar de manera más efectiva las fluctuaciones en la demanda de atención al cliente. En momentos de alta carga de trabajo, pueden brindar una mayor cobertura, y en períodos más tranquilos, pueden enfocarse en interacciones más complejas.

Nueva API para obtener información acerca de cada token generado en wolkvox Manager #

• Esta nueva API proporciona una valiosa información para la gestión, el seguimiento y el control efectivo de cada token generado en su operación.
  • Para leer la documentación de la nueva API da clic aquí.