Este componente hace posible buscar información en el CRM desde IVR’s, chatbots, interacciones y scripting de agente con el fin de realizar acciones de selección, inserción y actualización de datos o registros. Simplificando así la conexión entre ambas plataformas y evitando reprocesos con la información del usuario final.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat, CRM + Webhook y Agent Scripting).

Está pensado para todos los módulos personalizados y predeterminados, excepto el módulo de reportes, previsiones, proyectos y dashboard.

Sintaxis #

La ventana de configuración del componente mostrará 3 opciones:

1. Campo “Módulo”: Aquí seleccionas el módulo en el cual deseas realizar la acción.
  2. Campo “Acción”: Aquí debes seleccionar cuál es la acción que deseas que se ejecute en el componente. Puedes elegir entre seleccionar (select), insertar (insert) y actualizar (update).
  3. En esta parte de la ventana se mostrará una configuración diferente dependiendo de la acción seleccionada.

Seleccionar   #

La primera acción disponible es “select” o seleccionar. Esta permite seleccionar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en seleccionar (select).
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado de la búsqueda.
  5. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Insertar #

La segunda acción disponible es “insert” o insertar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “insert” o insertar.
  2. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  3. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Actualizar #

La segunda acción disponible es “update” o actualizar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “update” o actualizar.
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  5. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Este componente hace posible buscar información en el CRM desde IVR’s, chatbots, interacciones y scripting de agente con el fin de realizar acciones de selección, inserción y actualización de datos o registros. Simplificando así la conexión entre ambas plataformas y evitando reprocesos con la información del usuario final.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat, CRM + Webhook y Agent Scripting).

Está pensado para todos los módulos personalizados y predeterminados, excepto el módulo de reportes, previsiones, proyectos y dashboard.

Sintaxis #

La ventana de configuración del componente mostrará 3 opciones:

1. Campo “Módulo”: Aquí seleccionas el módulo en el cual deseas realizar la acción.
  2. Campo “Acción”: Aquí debes seleccionar cuál es la acción que deseas que se ejecute en el componente. Puedes elegir entre seleccionar (select), insertar (insert) y actualizar (update).
  3. En esta parte de la ventana se mostrará una configuración diferente dependiendo de la acción seleccionada.

Seleccionar   #

La primera acción disponible es “select” o seleccionar. Esta permite seleccionar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en seleccionar (select).
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado de la búsqueda.
  5. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Insertar #

La segunda acción disponible es “insert” o insertar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “insert” o insertar.
  2. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  3. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Actualizar #

La segunda acción disponible es “update” o actualizar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “update” o actualizar.
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  5. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Este componente hace posible buscar información en el CRM desde IVR’s, chatbots, interacciones y scripting de agente con el fin de realizar acciones de selección, inserción y actualización de datos o registros. Simplificando así la conexión entre ambas plataformas y evitando reprocesos con la información del usuario final.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat, CRM + Webhook y Agent Scripting).

Está pensado para todos los módulos personalizados y predeterminados, excepto el módulo de reportes, previsiones, proyectos y dashboard.

Sintaxis #

La ventana de configuración del componente mostrará 3 opciones:

1. Campo “Módulo”: Aquí seleccionas el módulo en el cual deseas realizar la acción.
  2. Campo “Acción”: Aquí debes seleccionar cuál es la acción que deseas que se ejecute en el componente. Puedes elegir entre seleccionar (select), insertar (insert) y actualizar (update).
  3. En esta parte de la ventana se mostrará una configuración diferente dependiendo de la acción seleccionada.

Seleccionar   #

La primera acción disponible es “select” o seleccionar. Esta permite seleccionar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en seleccionar (select).
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado de la búsqueda.
  5. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Insertar #

La segunda acción disponible es “insert” o insertar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “insert” o insertar.
  2. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  3. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.

Actualizar #

La segunda acción disponible es “update” o actualizar. Esta permite insertar un registro en un módulo de tu wolkvox CRM.

1. Acción establecida en “update” o actualizar.
  2. En el primer campo de la opción “Condición” selecciona el campo del módulo con el cual deseas condicionar la búsqueda.
  3. En el segundo campo de la opción “Condición” escribe el valor de la condición según el campo seleccionado anteriormente.
  4. Escribe el código json que deseas utilizar en la inserción del registro.
  5. En “Resultado (json)” escribe el nombre de la variable donde deseas guardar el resultado obtenido.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración del componente.