Este componente sirve para recolectar información estadística de un agente con el objetivo de, por ejemplo, tomar una decisión y llevar al cliente por una ruta u otra (dependiendo del dato obtenido) o inclusive para tomar el dato estadístico y pasarlo a un agente mediante el componente “Attach”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la variable donde deseas guardar el dato obtenido.
  2. Selecciona la estadística que deseas obtener del agente. Las opciones son:
    • agent_calls_day: Llamadas del agente por día.
    • agent_chats_day: Chats del agente por día.
    • agent_interactions_Status: nteraccione del agente en el día.
    • agent_status: Estado del agente.
  3. Selecciona el agente del cual deseas obtener el dato estadístico.
  4. Da clic en “Guardar estadísticas de agente” para aplicar los cambios.
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para recolectar información estadística de un agente con el objetivo de, por ejemplo, tomar una decisión y llevar al cliente por una ruta u otra (dependiendo del dato obtenido) o inclusive para tomar el dato estadístico y pasarlo a un agente mediante el componente “Attach”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la variable donde deseas guardar el dato obtenido.
  2. Selecciona la estadística que deseas obtener del agente. Las opciones son:
    • agent_calls_day: Llamadas del agente por día.
    • agent_chats_day: Chats del agente por día.
    • agent_interactions_Status: nteraccione del agente en el día.
    • agent_status: Estado del agente.
  3. Selecciona el agente del cual deseas obtener el dato estadístico.
  4. Da clic en “Guardar estadísticas de agente” para aplicar los cambios.
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para recolectar información estadística de un agente con el objetivo de, por ejemplo, tomar una decisión y llevar al cliente por una ruta u otra (dependiendo del dato obtenido) o inclusive para tomar el dato estadístico y pasarlo a un agente mediante el componente “Attach”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la variable donde deseas guardar el dato obtenido.
  2. Selecciona la estadística que deseas obtener del agente. Las opciones son:
    • agent_calls_day: Llamadas del agente por día.
    • agent_chats_day: Chats del agente por día.
    • agent_interactions_Status: nteraccione del agente en el día.
    • agent_status: Estado del agente.
  3. Selecciona el agente del cual deseas obtener el dato estadístico.
  4. Da clic en “Guardar estadísticas de agente” para aplicar los cambios.