Este componente sirve para recolectar información estadística de un agente con el objetivo de, por ejemplo, tomar una decisión y llevar al cliente por una ruta u otra (dependiendo del dato obtenido) o inclusive para tomar el dato estadístico y pasarlo a un agente mediante el componente “Attach”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Estadísticas” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la variable donde deseas guardar el dato obtenido.
  2. Selecciona la estadística que deseas obtener del agente. Las opciones son:
    • agent_calls_day: Llamadas del agente por día.
    • agent_chats_day: Chats del agente por día.
    • agent_interactions_Status: nteraccione del agente en el día.
    • agent_status: Estado del agente.
  3. Selecciona el agente del cual deseas obtener el dato estadístico.
  4. Da clic en “Guardar estadísticas de agente” para aplicar los cambios.