Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el análisis realizado por la inteligencia artificial y el resultado obtenido en la variable . Es decir, aquí se parametrizan las posibles palabras que diría el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención.

Agrupa las intenciones de tus clientes en categorías para una gestión ágil usando inteligencia artificial.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Clasificación”.
  2. En el campo “Área creativa” digita la variable que contiene la información obtenida del cliente.
  3. Luego pasa a la pestaña “Entrenar” en donde deberás preparar al sistema para configurar categorías y palabras a reconocer.

1. Entra en la pestaña “Entrenar”.
  2. Selecciona la plantilla que deseas usar. Esta contiene las categorías y palabras ya entrenadas en el sistema. También puedes escribir el nombre de una nueva para comenzar con un nuevo entrenamiento de categorías y palabras.
  3. Da clic en “Cargar plantilla” bien sea si has seleccionado una o estás creando una nueva.
  4. En el campo “Label” se crean o editan las categorías. Es importante tener presente que las categorías de la plantilla serán las diversas rutas que podrá tomar el cliente según lo que este haya dicho.
  5. En el campo “Texto” se especifican las palabras o frases relacionadas con la categoría, con el fin de ayudar al sistema a identificar que lo dicho por el cliente se reconoce dentro de la categoría creada. Separa las frases y palabras con el signo de la coma “,”.
  6. Da clic en el botón “Adicionar” para agregar la categoría junto con sus palabras y frases.
  7. En la tabla inferior de la ventana del componente se listan todas las categorías, palabras y frases añadidas en la plantilla.
  8. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Ejemplos de uso #

Ejemplo en Routing Chat #

En el siguiente ejemplo se ha entrenado al sistema para que detecte el tema relacionado con el texto digitado por el cliente.

Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el análisis realizado por la inteligencia artificial y el resultado obtenido en la variable . Es decir, aquí se parametrizan las posibles palabras que diría el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención.

Agrupa las intenciones de tus clientes en categorías para una gestión ágil usando inteligencia artificial.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Clasificación”.
  2. En el campo “Área creativa” digita la variable que contiene la información obtenida del cliente.
  3. Luego pasa a la pestaña “Entrenar” en donde deberás preparar al sistema para configurar categorías y palabras a reconocer.

1. Entra en la pestaña “Entrenar”.
  2. Selecciona la plantilla que deseas usar. Esta contiene las categorías y palabras ya entrenadas en el sistema. También puedes escribir el nombre de una nueva para comenzar con un nuevo entrenamiento de categorías y palabras.
  3. Da clic en “Cargar plantilla” bien sea si has seleccionado una o estás creando una nueva.
  4. En el campo “Label” se crean o editan las categorías. Es importante tener presente que las categorías de la plantilla serán las diversas rutas que podrá tomar el cliente según lo que este haya dicho.
  5. En el campo “Texto” se especifican las palabras o frases relacionadas con la categoría, con el fin de ayudar al sistema a identificar que lo dicho por el cliente se reconoce dentro de la categoría creada. Separa las frases y palabras con el signo de la coma “,”.
  6. Da clic en el botón “Adicionar” para agregar la categoría junto con sus palabras y frases.
  7. En la tabla inferior de la ventana del componente se listan todas las categorías, palabras y frases añadidas en la plantilla.
  8. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Ejemplos de uso #

Ejemplo en Routing Chat #

En el siguiente ejemplo se ha entrenado al sistema para que detecte el tema relacionado con el texto digitado por el cliente.

Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el análisis realizado por la inteligencia artificial y el resultado obtenido en la variable . Es decir, aquí se parametrizan las posibles palabras que diría el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención.

Agrupa las intenciones de tus clientes en categorías para una gestión ágil usando inteligencia artificial.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Clasificación”.
  2. En el campo “Área creativa” digita la variable que contiene la información obtenida del cliente.
  3. Luego pasa a la pestaña “Entrenar” en donde deberás preparar al sistema para configurar categorías y palabras a reconocer.

1. Entra en la pestaña “Entrenar”.
  2. Selecciona la plantilla que deseas usar. Esta contiene las categorías y palabras ya entrenadas en el sistema. También puedes escribir el nombre de una nueva para comenzar con un nuevo entrenamiento de categorías y palabras.
  3. Da clic en “Cargar plantilla” bien sea si has seleccionado una o estás creando una nueva.
  4. En el campo “Label” se crean o editan las categorías. Es importante tener presente que las categorías de la plantilla serán las diversas rutas que podrá tomar el cliente según lo que este haya dicho.
  5. En el campo “Texto” se especifican las palabras o frases relacionadas con la categoría, con el fin de ayudar al sistema a identificar que lo dicho por el cliente se reconoce dentro de la categoría creada. Separa las frases y palabras con el signo de la coma “,”.
  6. Da clic en el botón “Adicionar” para agregar la categoría junto con sus palabras y frases.
  7. En la tabla inferior de la ventana del componente se listan todas las categorías, palabras y frases añadidas en la plantilla.
  8. Da clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Ejemplos de uso #

Ejemplo en Routing Chat #

En el siguiente ejemplo se ha entrenado al sistema para que detecte el tema relacionado con el texto digitado por el cliente.