wolkvox CRM- 20220928


Revisa detalladamente el historial de cambios para tener más control en tu wolkvox CRM #

Todas las acciones relacionadas con la edición de un dato que realice un usuario en el CRM quedarán registradas en el historial.

Por ejemplo, si un usuario edita un contacto, caso, empresa, producto, cotización, entre otros, quedará un registro que señala quién hizo el cambio y de qué tipo fue.

Nota: Cada elemento mencionado (contacto, caso, empresa, producto, cotización) cuenta con su propia pestaña “Historial”.

En la siguiente imagen podemos observar un ejemplo de historial detallado en la sección de cotizaciones. Nos aparece información importante como qué cambio se realizó y cuál es la nueva información ingresada. De esta forma podrás hacer un seguimiento más detallado de tus gestiones en la plataforma.


Clasifica a tus usuarios por niveles para mejorar la trazabilidad de sus clientes #

Para utilizar esta nueva función, debes aignar a cada usuario de tu CRM un nivel, con el fin de conocer en los reportes cuál es la trazabilidad que están teniendo tus clientes, es decir, medir por cuántos niveles están pasando y el tiempo transcurrido en cada uno de los niveles.

Los casos de uso de esta característica son múltiples, por ejemplo, podrías crear un listado de niveles de usuario para diferenciar las áreas de atención en su empresa.

Para crear y gestionar niveles de usuario debes ir al botón “Configuración” del menú lateral izquierdo y dentro del grupo “Administrador de usuarios” encuentras el botón “Niveles de usuario”.


A continuación, puedes observar el listado de niveles creados con la posibilidad de ver información importante como nombre del nivel, descripción, fecha de creación y el usuario que lo creó. Además, cada nivel tiene su botón de edición para cambiar la información respectiva.


Al crear o editar un nivel de usuario tendrás a tu disposición dos campos para rellenar: “Nombre del nivel” y “Descripción”.


También, cuando crees un nuevo usuario debes seleccionar un nivel de usuario que creamos previamente en el menú desplegable.


En el listado de usuarios puedes ver ahora a qué nivel de usuario pertenece cada uno.

Funciona con BetterDocs