Recepción de stickers #

• A partir de esta versión, wolkvox Agent permite visualizar los stickers enviados por el cliente en el chat.
  • Gracias a esta novedad se aumenta la interacción entre los agentes y clientes.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica únicamente al conector de WhatsApp de tipo Cloud API. Permite la recepción de stickers estáticos y animados.

Optimización en la visualización de archivos #

• Se ha mejorado el diseño de los mensajes que incluyen archivos. Puedes ver el nombre del archivo junto a un ícono visualmente atractivo que representa el tipo de archivo.
  • Los mensajes que incluyen archivos PDF tienen un botón para ver el archivo sin necesidad de descargarlo.
  • Gracias a esta novedad se han hecho los ajustes necesarios para tener un atractivo visual en cuanto a la visualización de mensajes con archivos adjuntados.
  • Nota: Esta novedad aplica únicamente para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API.

1. Para previsualizar el archivo PDF da clic en “View in another tab”.
  2. Se abrirá una nueva ventana de “Files wolkvox” con todo el contenido del archivo PDF seleccionado.

Optimización de chats de Instagram #

• El conector de Instagram ahora permite almacenar imágenes, audios, videos y publicaciones que los clientes envíen durante sus interacciones con los chatbots. De esta manera los agentes que reciban los chats podrán tener acceso al historial multimedia de la conversación.
  • Gracias a esta novedad se permite una óptima gestión de las interacciones para tener un contexto completo de estas.
  • En la siguiente imagen puedes ver un ejemplo de una publicación enviada por un cliente al agente. Para previsualizar una publicación de Instagram da clic en “Post shared”.

Al dar clic en “Post shared” se abrirá una nueva ventana con la imagen de la publicación de Instagram enviada por el cliente al agente en el chat.

Mensaje de campaña referenciado #

• A partir de esta versión, cuando un cliente responda a un mensaje de WhatsApp enviado desde una campaña, el agente tendrá fijado el mensaje con el que el cliente respondió a la campaña.
  • Gracias a esta novedad se amplia el contexto de la conversación y ofrece más personalización de la herramienta.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API y WhatsApp Official (gupshup).

Recepción de stickers #

• A partir de esta versión, wolkvox Agent permite visualizar los stickers enviados por el cliente en el chat.
  • Gracias a esta novedad se aumenta la interacción entre los agentes y clientes.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica únicamente al conector de WhatsApp de tipo Cloud API. Permite la recepción de stickers estáticos y animados.

Optimización en la visualización de archivos #

• Se ha mejorado el diseño de los mensajes que incluyen archivos. Puedes ver el nombre del archivo junto a un ícono visualmente atractivo que representa el tipo de archivo.
  • Los mensajes que incluyen archivos PDF tienen un botón para ver el archivo sin necesidad de descargarlo.
  • Gracias a esta novedad se han hecho los ajustes necesarios para tener un atractivo visual en cuanto a la visualización de mensajes con archivos adjuntados.
  • Nota: Esta novedad aplica únicamente para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API.

1. Para previsualizar el archivo PDF da clic en “View in another tab”.
  2. Se abrirá una nueva ventana de “Files wolkvox” con todo el contenido del archivo PDF seleccionado.

Optimización de chats de Instagram #

• El conector de Instagram ahora permite almacenar imágenes, audios, videos y publicaciones que los clientes envíen durante sus interacciones con los chatbots. De esta manera los agentes que reciban los chats podrán tener acceso al historial multimedia de la conversación.
  • Gracias a esta novedad se permite una óptima gestión de las interacciones para tener un contexto completo de estas.
  • En la siguiente imagen puedes ver un ejemplo de una publicación enviada por un cliente al agente. Para previsualizar una publicación de Instagram da clic en “Post shared”.

Al dar clic en “Post shared” se abrirá una nueva ventana con la imagen de la publicación de Instagram enviada por el cliente al agente en el chat.

Mensaje de campaña referenciado #

• A partir de esta versión, cuando un cliente responda a un mensaje de WhatsApp enviado desde una campaña, el agente tendrá fijado el mensaje con el que el cliente respondió a la campaña.
  • Gracias a esta novedad se amplia el contexto de la conversación y ofrece más personalización de la herramienta.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API y WhatsApp Official (gupshup).

Recepción de stickers #

• A partir de esta versión, wolkvox Agent permite visualizar los stickers enviados por el cliente en el chat.
  • Gracias a esta novedad se aumenta la interacción entre los agentes y clientes.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica únicamente al conector de WhatsApp de tipo Cloud API. Permite la recepción de stickers estáticos y animados.

Optimización en la visualización de archivos #

• Se ha mejorado el diseño de los mensajes que incluyen archivos. Puedes ver el nombre del archivo junto a un ícono visualmente atractivo que representa el tipo de archivo.
  • Los mensajes que incluyen archivos PDF tienen un botón para ver el archivo sin necesidad de descargarlo.
  • Gracias a esta novedad se han hecho los ajustes necesarios para tener un atractivo visual en cuanto a la visualización de mensajes con archivos adjuntados.
  • Nota: Esta novedad aplica únicamente para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API.

1. Para previsualizar el archivo PDF da clic en “View in another tab”.
  2. Se abrirá una nueva ventana de “Files wolkvox” con todo el contenido del archivo PDF seleccionado.

Optimización de chats de Instagram #

• El conector de Instagram ahora permite almacenar imágenes, audios, videos y publicaciones que los clientes envíen durante sus interacciones con los chatbots. De esta manera los agentes que reciban los chats podrán tener acceso al historial multimedia de la conversación.
  • Gracias a esta novedad se permite una óptima gestión de las interacciones para tener un contexto completo de estas.
  • En la siguiente imagen puedes ver un ejemplo de una publicación enviada por un cliente al agente. Para previsualizar una publicación de Instagram da clic en “Post shared”.

Al dar clic en “Post shared” se abrirá una nueva ventana con la imagen de la publicación de Instagram enviada por el cliente al agente en el chat.

Mensaje de campaña referenciado #

• A partir de esta versión, cuando un cliente responda a un mensaje de WhatsApp enviado desde una campaña, el agente tendrá fijado el mensaje con el que el cliente respondió a la campaña.
  • Gracias a esta novedad se amplia el contexto de la conversación y ofrece más personalización de la herramienta.
  • Nota: Esta funcionalidad aplica para conectores de WhatsApp de tipo Cloud API y WhatsApp Official (gupshup).