Intercambia mensajes de texto con tus clientes ahora desde AgentBox Web #

La funcionalidad de SMS Bidireccional se encuentra disponible en la versión web de AgentBox, bajo la misma dinámica de funcionamiento que en la plataforma local. Esta te permite parametrizar tus SMS de manera que no solo tus agentes podrán enviarlos a tus clientes, sino que estos últimos también podrán responderlos en una conversación fluida y, como su nombre lo indica, bidireccional. Es preciso señalar que se trata de un servicio disponible solo para comunicarte con tus clientes de Estados Unidos.

Para utilizar este canal, tu agente deberá seleccionar el conector de SMS a utilizar, así como el país y el número de teléfono al que enviará el mensaje, por último se debe redactar el texto y activar la interacción vía chat, y que así los usuarios puedan responder al SMS y continuar la conversación; adicionalmente, existe la posibilidad de agregar archivos de máximo 5 megabytes que acompañen el mensaje.

Intercambia mensajes de texto con tus clientes ahora desde AgentBox Web #

La funcionalidad de SMS Bidireccional se encuentra disponible en la versión web de AgentBox, bajo la misma dinámica de funcionamiento que en la plataforma local. Esta te permite parametrizar tus SMS de manera que no solo tus agentes podrán enviarlos a tus clientes, sino que estos últimos también podrán responderlos en una conversación fluida y, como su nombre lo indica, bidireccional. Es preciso señalar que se trata de un servicio disponible solo para comunicarte con tus clientes de Estados Unidos.

Para utilizar este canal, tu agente deberá seleccionar el conector de SMS a utilizar, así como el país y el número de teléfono al que enviará el mensaje, por último se debe redactar el texto y activar la interacción vía chat, y que así los usuarios puedan responder al SMS y continuar la conversación; adicionalmente, existe la posibilidad de agregar archivos de máximo 5 megabytes que acompañen el mensaje.

Intercambia mensajes de texto con tus clientes ahora desde AgentBox Web #

La funcionalidad de SMS Bidireccional se encuentra disponible en la versión web de AgentBox, bajo la misma dinámica de funcionamiento que en la plataforma local. Esta te permite parametrizar tus SMS de manera que no solo tus agentes podrán enviarlos a tus clientes, sino que estos últimos también podrán responderlos en una conversación fluida y, como su nombre lo indica, bidireccional. Es preciso señalar que se trata de un servicio disponible solo para comunicarte con tus clientes de Estados Unidos.

Para utilizar este canal, tu agente deberá seleccionar el conector de SMS a utilizar, así como el país y el número de teléfono al que enviará el mensaje, por último se debe redactar el texto y activar la interacción vía chat, y que así los usuarios puedan responder al SMS y continuar la conversación; adicionalmente, existe la posibilidad de agregar archivos de máximo 5 megabytes que acompañen el mensaje.