Cambio en la sección de FAQs para chats #

• A partir de esta versión, el agente puede añadir información a las FAQs creadas por el administrador de la operación y enviar todo lo que hay en la respuesta de la FAQ directamente a la conversación con el cliente.
  • Gracias a esta novedad el agente tiene una herramienta más poderosa y flexible para gestionar y utilizar eficazmente las FAQs durante las interacciones con los clientes.

Esta sección permite el acceso a las respuestas de preguntas frecuentes para responder rápidamente a las consultas de los clientes. El administrador de su operación es el encargado de gestionar esta sección. Esto permite reducir el tiempo de resolución de preguntas.

La sección de FAQs tiene un campo de búsqueda que permite a los agentes buscar FAQs por título o texto. Dependiendo de lo que coloque el agente en el campo de búsqueda, se listarán las FAQs relacionadas con esas palabras buscadas por el agente.

Puedes llevar una respuesta de una pregunta frecuente directamente a la conversación con el agente.

1. Da clic en la flecha ubicada en el extremo derecho de la pregunta frecuente.
  2. Da clic en el botón “check” ubicado en la parte inferior izquierda de la pregunta.
  3. La respuesta se enviará automáticamente al cliente.

El agente puede editar los FAQs para cambiar la información según las necesidades que se tengan al momento. Aunque si cierra el aplicativo Agent, la información de cada FAQ volverá a su estado originalmente creado por el administrador de su operación.

Cambio en la sección de FAQs para chats #

• A partir de esta versión, el agente puede añadir información a las FAQs creadas por el administrador de la operación y enviar todo lo que hay en la respuesta de la FAQ directamente a la conversación con el cliente.
  • Gracias a esta novedad el agente tiene una herramienta más poderosa y flexible para gestionar y utilizar eficazmente las FAQs durante las interacciones con los clientes.

Esta sección permite el acceso a las respuestas de preguntas frecuentes para responder rápidamente a las consultas de los clientes. El administrador de su operación es el encargado de gestionar esta sección. Esto permite reducir el tiempo de resolución de preguntas.

La sección de FAQs tiene un campo de búsqueda que permite a los agentes buscar FAQs por título o texto. Dependiendo de lo que coloque el agente en el campo de búsqueda, se listarán las FAQs relacionadas con esas palabras buscadas por el agente.

Puedes llevar una respuesta de una pregunta frecuente directamente a la conversación con el agente.

1. Da clic en la flecha ubicada en el extremo derecho de la pregunta frecuente.
  2. Da clic en el botón “check” ubicado en la parte inferior izquierda de la pregunta.
  3. La respuesta se enviará automáticamente al cliente.

El agente puede editar los FAQs para cambiar la información según las necesidades que se tengan al momento. Aunque si cierra el aplicativo Agent, la información de cada FAQ volverá a su estado originalmente creado por el administrador de su operación.

Cambio en la sección de FAQs para chats #

• A partir de esta versión, el agente puede añadir información a las FAQs creadas por el administrador de la operación y enviar todo lo que hay en la respuesta de la FAQ directamente a la conversación con el cliente.
  • Gracias a esta novedad el agente tiene una herramienta más poderosa y flexible para gestionar y utilizar eficazmente las FAQs durante las interacciones con los clientes.

Esta sección permite el acceso a las respuestas de preguntas frecuentes para responder rápidamente a las consultas de los clientes. El administrador de su operación es el encargado de gestionar esta sección. Esto permite reducir el tiempo de resolución de preguntas.

La sección de FAQs tiene un campo de búsqueda que permite a los agentes buscar FAQs por título o texto. Dependiendo de lo que coloque el agente en el campo de búsqueda, se listarán las FAQs relacionadas con esas palabras buscadas por el agente.

Puedes llevar una respuesta de una pregunta frecuente directamente a la conversación con el agente.

1. Da clic en la flecha ubicada en el extremo derecho de la pregunta frecuente.
  2. Da clic en el botón “check” ubicado en la parte inferior izquierda de la pregunta.
  3. La respuesta se enviará automáticamente al cliente.

El agente puede editar los FAQs para cambiar la información según las necesidades que se tengan al momento. Aunque si cierra el aplicativo Agent, la información de cada FAQ volverá a su estado originalmente creado por el administrador de su operación.