Envío de stickers desde el aplicativo wolkvox Agent versión de escritorio y web #

• A partir de esta versión podrás enviar stickers desde el aplicativo wolkvox Agent (versión de escritorio y web) siempre y cuando se use un conector de WhatsApp tipo Cloud API. Las características que debe de tener la imagen son las siguientes:
    • El tamaño de la imagen debe de ser 512 x 512 pixeles.
    • El peso de la imagen no debe superar los 100KB.
    • El formato de la imagen debe ser WebP (.webp)

La primera manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es arrastrar y soltar la imagen.

La segunda manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es por medio de los archivos adjuntados por el encargado de su operación.

Envío de stickers desde el aplicativo wolkvox Agent versión de escritorio y web #

• A partir de esta versión podrás enviar stickers desde el aplicativo wolkvox Agent (versión de escritorio y web) siempre y cuando se use un conector de WhatsApp tipo Cloud API. Las características que debe de tener la imagen son las siguientes:
    • El tamaño de la imagen debe de ser 512 x 512 pixeles.
    • El peso de la imagen no debe superar los 100KB.
    • El formato de la imagen debe ser WebP (.webp)

La primera manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es arrastrar y soltar la imagen.

La segunda manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es por medio de los archivos adjuntados por el encargado de su operación.

Envío de stickers desde el aplicativo wolkvox Agent versión de escritorio y web #

• A partir de esta versión podrás enviar stickers desde el aplicativo wolkvox Agent (versión de escritorio y web) siempre y cuando se use un conector de WhatsApp tipo Cloud API. Las características que debe de tener la imagen son las siguientes:
    • El tamaño de la imagen debe de ser 512 x 512 pixeles.
    • El peso de la imagen no debe superar los 100KB.
    • El formato de la imagen debe ser WebP (.webp)

La primera manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es arrastrar y soltar la imagen.

La segunda manera de enviar stickers desde el aplicativo del agente es por medio de los archivos adjuntados por el encargado de su operación.