Otros productos de nuestra suite #

Mantente actualizado de las nuevas versiones, evoluciones y lanzamientos de los productos y servicios de la suite de wolkvox.

Histórico de versiones

AñoMesVersión
20220520220510

Actualización 20220510 #

1. Compartir pantalla a través de la funcionalidad Click To Call

Al sostener una interacción con tus clientes por medio del Click To Call de tu sitio web, ahora puedes compartir con ellos el contenido de tu pantalla completa, una ventana o una pestaña, según lo necesites. Cabe mencionar que, en caso de requerir esta función, debes solicitarla a la mesa de ayuda para que sea activada.

Otros productos de nuestra suite #

Mantente actualizado de las nuevas versiones, evoluciones y lanzamientos de los productos y servicios de la suite de wolkvox.

Histórico de versiones

AñoMesVersión
20220520220510

Actualización 20220510 #

1. Compartir pantalla a través de la funcionalidad Click To Call

Al sostener una interacción con tus clientes por medio del Click To Call de tu sitio web, ahora puedes compartir con ellos el contenido de tu pantalla completa, una ventana o una pestaña, según lo necesites. Cabe mencionar que, en caso de requerir esta función, debes solicitarla a la mesa de ayuda para que sea activada.

Otros productos de nuestra suite #

Mantente actualizado de las nuevas versiones, evoluciones y lanzamientos de los productos y servicios de la suite de wolkvox.

Histórico de versiones

AñoMesVersión
20220520220510

Actualización 20220510 #

1. Compartir pantalla a través de la funcionalidad Click To Call

Al sostener una interacción con tus clientes por medio del Click To Call de tu sitio web, ahora puedes compartir con ellos el contenido de tu pantalla completa, una ventana o una pestaña, según lo necesites. Cabe mencionar que, en caso de requerir esta función, debes solicitarla a la mesa de ayuda para que sea activada.