Así puedes acceder al backup de tus casos #

Para obtener un backup completo de tus casos de CRM debes ir al menú de Configuración y dentro de la opción de General seleccionar ‘Exportar’. Allí tendrás que diligenciar el correo en donde deseas recibir la notificación para acceder al backup y determinar el rango de fechas que corresponde a la información que requieres.

Una vez el proceso finalice, recibirás un correo electrónico confirmándolo. Este además contiene un enlace para descargar la información.

Una vez ingresas al enlace aparecerá un botón para descargar tu backup de casos en formato de Excel. Igualmente, siempre y cuando tus casos contengan archivos adjuntos, aparecerá un botón adicional para que también puedas descargarlos.

Identifica productos repetidos en tus cotizaciones #

Agregamos el campo QuoteData.InQuotes a los reportes del Módulo de Cotizaciones, este te ayuda a identificar cuántas veces se repite un producto determinado en diferentes cotizaciones, solo debes seleccionar esta opción a la hora de agregar un nuevo reporte.

Así puedes acceder al backup de tus casos #

Para obtener un backup completo de tus casos de CRM debes ir al menú de Configuración y dentro de la opción de General seleccionar ‘Exportar’. Allí tendrás que diligenciar el correo en donde deseas recibir la notificación para acceder al backup y determinar el rango de fechas que corresponde a la información que requieres.

Una vez el proceso finalice, recibirás un correo electrónico confirmándolo. Este además contiene un enlace para descargar la información.

Una vez ingresas al enlace aparecerá un botón para descargar tu backup de casos en formato de Excel. Igualmente, siempre y cuando tus casos contengan archivos adjuntos, aparecerá un botón adicional para que también puedas descargarlos.

Identifica productos repetidos en tus cotizaciones #

Agregamos el campo QuoteData.InQuotes a los reportes del Módulo de Cotizaciones, este te ayuda a identificar cuántas veces se repite un producto determinado en diferentes cotizaciones, solo debes seleccionar esta opción a la hora de agregar un nuevo reporte.

Así puedes acceder al backup de tus casos #

Para obtener un backup completo de tus casos de CRM debes ir al menú de Configuración y dentro de la opción de General seleccionar ‘Exportar’. Allí tendrás que diligenciar el correo en donde deseas recibir la notificación para acceder al backup y determinar el rango de fechas que corresponde a la información que requieres.

Una vez el proceso finalice, recibirás un correo electrónico confirmándolo. Este además contiene un enlace para descargar la información.

Una vez ingresas al enlace aparecerá un botón para descargar tu backup de casos en formato de Excel. Igualmente, siempre y cuando tus casos contengan archivos adjuntos, aparecerá un botón adicional para que también puedas descargarlos.

Identifica productos repetidos en tus cotizaciones #

Agregamos el campo QuoteData.InQuotes a los reportes del Módulo de Cotizaciones, este te ayuda a identificar cuántas veces se repite un producto determinado en diferentes cotizaciones, solo debes seleccionar esta opción a la hora de agregar un nuevo reporte.