Este componente sirve para grabar la voz del cliente. El audio se codifica en base 64 y se almacenará en una variable. Para reproducir el audio grabado en este componente se deberá hacer uso del componente “Play audio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el tiempo que durará la grabación de audio.
  2. Escribe la variable donde se alojará el audio.
  3. Activa o desactiva el sonido” beep” para que se reproduzca o no, al iniciar y finalizar la grabación.
  4. Aplica la configuración hecha.
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para grabar la voz del cliente. El audio se codifica en base 64 y se almacenará en una variable. Para reproducir el audio grabado en este componente se deberá hacer uso del componente “Play audio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el tiempo que durará la grabación de audio.
  2. Escribe la variable donde se alojará el audio.
  3. Activa o desactiva el sonido” beep” para que se reproduzca o no, al iniciar y finalizar la grabación.
  4. Aplica la configuración hecha.
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente sirve para grabar la voz del cliente. El audio se codifica en base 64 y se almacenará en una variable. Para reproducir el audio grabado en este componente se deberá hacer uso del componente “Play audio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Escribe el tiempo que durará la grabación de audio.
  2. Escribe la variable donde se alojará el audio.
  3. Activa o desactiva el sonido” beep” para que se reproduzca o no, al iniciar y finalizar la grabación.
  4. Aplica la configuración hecha.