Este componente permite transferir el cliente que está pasando por el routing point hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba el chat o la interacción.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para los tipos de routing llamados “Interaction” y “Chat”.

Sintaxis #

1. Selecciona el grupo de agentes o skill al cual deseas transferir el chat o interacción.
  2. Como campo opcional está “Dar prioridad a un ID de Agente”, en el cual puedes escribir el número de extensión de un agente al cual quieres dar prioridad para atender las interacciones o chats a transferir.
  3. Establece la cantidad máxima de interacciones o chats que puede recibir cada agente.
  4. Previsualización del mensaje de espera mientras el cliente es transferido a la skill y atendido por uno de los agentes.
  5. Aplica la configuración hecha.
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite transferir el cliente que está pasando por el routing point hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba el chat o la interacción.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para los tipos de routing llamados “Interaction” y “Chat”.

Sintaxis #

1. Selecciona el grupo de agentes o skill al cual deseas transferir el chat o interacción.
  2. Como campo opcional está “Dar prioridad a un ID de Agente”, en el cual puedes escribir el número de extensión de un agente al cual quieres dar prioridad para atender las interacciones o chats a transferir.
  3. Establece la cantidad máxima de interacciones o chats que puede recibir cada agente.
  4. Previsualización del mensaje de espera mientras el cliente es transferido a la skill y atendido por uno de los agentes.
  5. Aplica la configuración hecha.
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite transferir el cliente que está pasando por el routing point hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba el chat o la interacción.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para los tipos de routing llamados “Interaction” y “Chat”.

Sintaxis #

1. Selecciona el grupo de agentes o skill al cual deseas transferir el chat o interacción.
  2. Como campo opcional está “Dar prioridad a un ID de Agente”, en el cual puedes escribir el número de extensión de un agente al cual quieres dar prioridad para atender las interacciones o chats a transferir.
  3. Establece la cantidad máxima de interacciones o chats que puede recibir cada agente.
  4. Previsualización del mensaje de espera mientras el cliente es transferido a la skill y atendido por uno de los agentes.
  5. Aplica la configuración hecha.