Cambio en la visualización del contacto al crear o editar casos en el módulo “Casos” #

Ahora, en el campo “Contacto” del módulo de casos, podrás visualizar el correo electrónico del contacto al editar o crear un caso. Esta novedad se implementó con el fin de agregar un dato importante como lo es el correo electrónico y así identificar fácilmente a la persona relacionada con el caso.

Nuevas variables para guardar y enviar las notas de los casos en el módulo “Casos” #

Ahora podrás hacer uso de dos nuevas variables con el fin de enviar las notas creadas en cada caso del módulo de casos por correo electrónico y así el destinatario podrá tener notificaciones vía correo electrónico cada que se añada una nueva nota junto con todas las notas creadas en el caso o la última nota agregada (dependiendo de tu objetivo).

• [wolkvox_note]: Mediante esta variable se obtendrán todas las notas creadas para el caso.
  • [wolkvox_last_note]: Mediante esta variable se obtendrá la última nota creada para el caso.

Nota: Para diseñar una nueva plantilla de correo electrónico y usar estas nuevas variables ingresa mediante el botón “Configuración” del menú lateral izquierdo y luego entra en la sección “Plantillas correo”. Una vez allí, selecciona la plantilla a modificar o da clic en “Agregar Plantilla” y comienza a usar estas variables para adjuntas todas las notas en el cuerpo del mensaje y que se envíen a la persona deseada.

Para configurar las notificaciones del módulo de casos y que se envíe un correo electrónico cada que se agrega una nota debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la configuración del módulo de casos: Da clic al botón de “Configuración” ubicado en el menú lateral izquierdo, selecciona la opción “módulos y campos” y selecciona el módulo de casos del menú superior donde se listan todos los módulos.
  2. Entra en la sección “Notificaciones”.
  3. Selecciona el tipo de caso al que deseas configurar las notificaciones.
  4. En “Eventos” selecciona el evento de “Agregar comentario” para que cada que se agregue una nueva nota se envíe una notificación.
  5. En “Plantillas” selecciona la plantilla de correo que deseas usar y donde debiste usar las variables [wolkvox_note] y/o [wolkvox_last_note] dependiendo de tu objetivo.
  6. Selecciona el receptor deseado, bien sea el responsable del caso, el propietario, el contacto o cliente relacionado y/o el grupo de agentes.
  7. Activa la opción “Correo” en la parte de “Medios de notificación”.
  8. Da clic en “Editar” para guardar los cambios.

Cambio en la visualización del contacto al crear o editar casos en el módulo “Casos” #

Ahora, en el campo “Contacto” del módulo de casos, podrás visualizar el correo electrónico del contacto al editar o crear un caso. Esta novedad se implementó con el fin de agregar un dato importante como lo es el correo electrónico y así identificar fácilmente a la persona relacionada con el caso.

Nuevas variables para guardar y enviar las notas de los casos en el módulo “Casos” #

Ahora podrás hacer uso de dos nuevas variables con el fin de enviar las notas creadas en cada caso del módulo de casos por correo electrónico y así el destinatario podrá tener notificaciones vía correo electrónico cada que se añada una nueva nota junto con todas las notas creadas en el caso o la última nota agregada (dependiendo de tu objetivo).

• [wolkvox_note]: Mediante esta variable se obtendrán todas las notas creadas para el caso.
  • [wolkvox_last_note]: Mediante esta variable se obtendrá la última nota creada para el caso.

Nota: Para diseñar una nueva plantilla de correo electrónico y usar estas nuevas variables ingresa mediante el botón “Configuración” del menú lateral izquierdo y luego entra en la sección “Plantillas correo”. Una vez allí, selecciona la plantilla a modificar o da clic en “Agregar Plantilla” y comienza a usar estas variables para adjuntas todas las notas en el cuerpo del mensaje y que se envíen a la persona deseada.

Para configurar las notificaciones del módulo de casos y que se envíe un correo electrónico cada que se agrega una nota debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la configuración del módulo de casos: Da clic al botón de “Configuración” ubicado en el menú lateral izquierdo, selecciona la opción “módulos y campos” y selecciona el módulo de casos del menú superior donde se listan todos los módulos.
  2. Entra en la sección “Notificaciones”.
  3. Selecciona el tipo de caso al que deseas configurar las notificaciones.
  4. En “Eventos” selecciona el evento de “Agregar comentario” para que cada que se agregue una nueva nota se envíe una notificación.
  5. En “Plantillas” selecciona la plantilla de correo que deseas usar y donde debiste usar las variables [wolkvox_note] y/o [wolkvox_last_note] dependiendo de tu objetivo.
  6. Selecciona el receptor deseado, bien sea el responsable del caso, el propietario, el contacto o cliente relacionado y/o el grupo de agentes.
  7. Activa la opción “Correo” en la parte de “Medios de notificación”.
  8. Da clic en “Editar” para guardar los cambios.

Cambio en la visualización del contacto al crear o editar casos en el módulo “Casos” #

Ahora, en el campo “Contacto” del módulo de casos, podrás visualizar el correo electrónico del contacto al editar o crear un caso. Esta novedad se implementó con el fin de agregar un dato importante como lo es el correo electrónico y así identificar fácilmente a la persona relacionada con el caso.

Nuevas variables para guardar y enviar las notas de los casos en el módulo “Casos” #

Ahora podrás hacer uso de dos nuevas variables con el fin de enviar las notas creadas en cada caso del módulo de casos por correo electrónico y así el destinatario podrá tener notificaciones vía correo electrónico cada que se añada una nueva nota junto con todas las notas creadas en el caso o la última nota agregada (dependiendo de tu objetivo).

• [wolkvox_note]: Mediante esta variable se obtendrán todas las notas creadas para el caso.
  • [wolkvox_last_note]: Mediante esta variable se obtendrá la última nota creada para el caso.

Nota: Para diseñar una nueva plantilla de correo electrónico y usar estas nuevas variables ingresa mediante el botón “Configuración” del menú lateral izquierdo y luego entra en la sección “Plantillas correo”. Una vez allí, selecciona la plantilla a modificar o da clic en “Agregar Plantilla” y comienza a usar estas variables para adjuntas todas las notas en el cuerpo del mensaje y que se envíen a la persona deseada.

Para configurar las notificaciones del módulo de casos y que se envíe un correo electrónico cada que se agrega una nota debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra en la configuración del módulo de casos: Da clic al botón de “Configuración” ubicado en el menú lateral izquierdo, selecciona la opción “módulos y campos” y selecciona el módulo de casos del menú superior donde se listan todos los módulos.
  2. Entra en la sección “Notificaciones”.
  3. Selecciona el tipo de caso al que deseas configurar las notificaciones.
  4. En “Eventos” selecciona el evento de “Agregar comentario” para que cada que se agregue una nueva nota se envíe una notificación.
  5. En “Plantillas” selecciona la plantilla de correo que deseas usar y donde debiste usar las variables [wolkvox_note] y/o [wolkvox_last_note] dependiendo de tu objetivo.
  6. Selecciona el receptor deseado, bien sea el responsable del caso, el propietario, el contacto o cliente relacionado y/o el grupo de agentes.
  7. Activa la opción “Correo” en la parte de “Medios de notificación”.
  8. Da clic en “Editar” para guardar los cambios.