Conoce en qué routing points está usando tu operación los componentes ASR y TTS #

• Ahora podrás saber mediante los reportes CDR ASR y CDR TTS de Diagram Reports, en qué routing points se han usado los componentes ASR y TTS.
  • Gracias a esta nueva característica obtendrás un mejor control en el uso de estos componentes y diseñar nuevas estrategias.
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR ASR da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/7-cdr-asr/
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR TTS da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/8-cdr-tts/
  • Nota: Este dato en el reporte solo se mostrará en usos de los componentes a partir de esta fecha.
  • Nota: Aparte del anterior requisito, se debe volver a compilar cada routing point a partir de la fecha de la presente actualización para que se active esta característica.

Cambio en la depuración de IP en el Firewall #

• Se ha modificado el mínimo de días que deben de pasar para que una IP guardada en el Firewall se elimine.
  • Ahora, toda IP luego de 15 días de no uso será borrada.
  • Esto se realiza con el fin de garantizar la seguridad en la operación.

Cambio en las transferencias de chats para skills #

• A partir de ahora, los chats que sean transferidos hacia una skill permanecerán en cola si no hay al menos un agente en los estado “Ready” o “Talk”.
  • En la columna “Receiver Agent ID” del reporte de “Transferencias de chats” del grupo “Interacciones y Chat’s” aparecerá el ID de la skill al cual fue transferido un chat.
  • Gracias a esta novedad optimizarás la gestión de chats para distribuir eficientemente los chats encolados.

Novedad en la configuración de cuentas de Whatsapp #

• Ahora, es posible cambiar el nombre de tu línea de WhatsApp de tipo API cloud.
  • Con esta novedad tendrás una mejor personalización de tus líneas de WhatsApp API cloud.
  • Si al dar clic en “Actualizar nombre” se muestra un mensaje diciendo que no se puede realizar la actualización, se deberá contactar con el equipo de soporte para proceder a revisar el problema. Mientras que si se muestra un mensaje diciendo que la actualización del nombre ha sido exitoso, deberá esperar un mensaje de Meta para proceder al cambio de nombre. En este caso comuníquese con el equipo de soporte para proceder al cambio de nombre deseado.

Nueva característica de la variable “txt_query” en los routing points de tipo Interaction #

• La variable “txt_query” ya no tiene el límite de 200 caracteres. Ahora podrás guardar la cantidad de caracteres que necesites en dicha variable.
  • Esta novedad aplica para los routing point de tipo Interaction.
  • Gracias a esta nueva característica no tendrás esa limitación de cantidad de caracteres que puede guardar la variable “txt_query”.

Conoce en qué routing points está usando tu operación los componentes ASR y TTS #

• Ahora podrás saber mediante los reportes CDR ASR y CDR TTS de Diagram Reports, en qué routing points se han usado los componentes ASR y TTS.
  • Gracias a esta nueva característica obtendrás un mejor control en el uso de estos componentes y diseñar nuevas estrategias.
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR ASR da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/7-cdr-asr/
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR TTS da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/8-cdr-tts/
  • Nota: Este dato en el reporte solo se mostrará en usos de los componentes a partir de esta fecha.
  • Nota: Aparte del anterior requisito, se debe volver a compilar cada routing point a partir de la fecha de la presente actualización para que se active esta característica.

Cambio en la depuración de IP en el Firewall #

• Se ha modificado el mínimo de días que deben de pasar para que una IP guardada en el Firewall se elimine.
  • Ahora, toda IP luego de 15 días de no uso será borrada.
  • Esto se realiza con el fin de garantizar la seguridad en la operación.

Cambio en las transferencias de chats para skills #

• A partir de ahora, los chats que sean transferidos hacia una skill permanecerán en cola si no hay al menos un agente en los estado “Ready” o “Talk”.
  • En la columna “Receiver Agent ID” del reporte de “Transferencias de chats” del grupo “Interacciones y Chat’s” aparecerá el ID de la skill al cual fue transferido un chat.
  • Gracias a esta novedad optimizarás la gestión de chats para distribuir eficientemente los chats encolados.

Novedad en la configuración de cuentas de Whatsapp #

• Ahora, es posible cambiar el nombre de tu línea de WhatsApp de tipo API cloud.
  • Con esta novedad tendrás una mejor personalización de tus líneas de WhatsApp API cloud.
  • Si al dar clic en “Actualizar nombre” se muestra un mensaje diciendo que no se puede realizar la actualización, se deberá contactar con el equipo de soporte para proceder a revisar el problema. Mientras que si se muestra un mensaje diciendo que la actualización del nombre ha sido exitoso, deberá esperar un mensaje de Meta para proceder al cambio de nombre. En este caso comuníquese con el equipo de soporte para proceder al cambio de nombre deseado.

Nueva característica de la variable “txt_query” en los routing points de tipo Interaction #

• La variable “txt_query” ya no tiene el límite de 200 caracteres. Ahora podrás guardar la cantidad de caracteres que necesites en dicha variable.
  • Esta novedad aplica para los routing point de tipo Interaction.
  • Gracias a esta nueva característica no tendrás esa limitación de cantidad de caracteres que puede guardar la variable “txt_query”.

Conoce en qué routing points está usando tu operación los componentes ASR y TTS #

• Ahora podrás saber mediante los reportes CDR ASR y CDR TTS de Diagram Reports, en qué routing points se han usado los componentes ASR y TTS.
  • Gracias a esta nueva característica obtendrás un mejor control en el uso de estos componentes y diseñar nuevas estrategias.
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR ASR da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/7-cdr-asr/
  • Esta novedad aplica también para la API. Si deseas ir a la documentación del reporte CDR TTS da clic en: https://www.wolkvox.com/es-apis-v2/8-cdr-tts/
  • Nota: Este dato en el reporte solo se mostrará en usos de los componentes a partir de esta fecha.
  • Nota: Aparte del anterior requisito, se debe volver a compilar cada routing point a partir de la fecha de la presente actualización para que se active esta característica.

Cambio en la depuración de IP en el Firewall #

• Se ha modificado el mínimo de días que deben de pasar para que una IP guardada en el Firewall se elimine.
  • Ahora, toda IP luego de 15 días de no uso será borrada.
  • Esto se realiza con el fin de garantizar la seguridad en la operación.

Cambio en las transferencias de chats para skills #

• A partir de ahora, los chats que sean transferidos hacia una skill permanecerán en cola si no hay al menos un agente en los estado “Ready” o “Talk”.
  • En la columna “Receiver Agent ID” del reporte de “Transferencias de chats” del grupo “Interacciones y Chat’s” aparecerá el ID de la skill al cual fue transferido un chat.
  • Gracias a esta novedad optimizarás la gestión de chats para distribuir eficientemente los chats encolados.

Novedad en la configuración de cuentas de Whatsapp #

• Ahora, es posible cambiar el nombre de tu línea de WhatsApp de tipo API cloud.
  • Con esta novedad tendrás una mejor personalización de tus líneas de WhatsApp API cloud.
  • Si al dar clic en “Actualizar nombre” se muestra un mensaje diciendo que no se puede realizar la actualización, se deberá contactar con el equipo de soporte para proceder a revisar el problema. Mientras que si se muestra un mensaje diciendo que la actualización del nombre ha sido exitoso, deberá esperar un mensaje de Meta para proceder al cambio de nombre. En este caso comuníquese con el equipo de soporte para proceder al cambio de nombre deseado.

Nueva característica de la variable “txt_query” en los routing points de tipo Interaction #

• La variable “txt_query” ya no tiene el límite de 200 caracteres. Ahora podrás guardar la cantidad de caracteres que necesites en dicha variable.
  • Esta novedad aplica para los routing point de tipo Interaction.
  • Gracias a esta nueva característica no tendrás esa limitación de cantidad de caracteres que puede guardar la variable “txt_query”.