Nueva herramienta “Mr. Wizard” con múltiples características para voz y chat #

• Esta nueva herramienta reemplaza la anterior llamada “VOC en tiempo real”.
  • En esta sección tienes disponible las herramientas de voz en tiempo real, Mr. Wizard en voz, Mr. Wizard en chats (disponible próximamente), Mr. Wizard en interacciones (disponible próximamente) y Mr. wolkvox – wolkvox studio – Lógica empresarial (disponible próximamente).
  • La herramienta novedosa que presentamos es la de “Mr Wizard en voz” la cual permite activar una sección en wolkvox Agent para que el agente escriba una pregunta y el sistema le responda dependiendo del entrenamiento que le hagamos.
  • Gracias a Mr. Wizard optimizarás la productividad de su operación y la calidad de la atención al cliente brindada por sus agentes.
  • Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en los aplicativos locales, no en Manager Web ni Agent Web.

1. En “Idioma” seleccionas el idioma en que el sistema deberá hacer el análisis de texto y voz.
  2. En “Voz en tiempo real” puedes activar o desactivar el servicio de análisis de sentimiento y transcripción de la llamada en tiempo real.
  3. En “Mr Wizard en voz” activas o desactivas la nueva herramienta que permite al agente escribir una pregunta y que el sistema le responda, la respuesta depende de la información que le otorguemos en la pestaña “Entrenamiento”.
  4. Los servicios señalados se encuentran en desarrollo.
  5. No olvides dar clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Al activar “Mr Wizard en voz”, en el aplicativo del agente se habilitará la pestaña “Chat” del servicio “Mr. Wizard”.

1. En el campo señalado el agente debe escribir una pregunta relacionada con alguna gestión que deba resolver con el cliente.
  2. Una vez escrita la pregunta, el agente da clic en el botón “Enviar”.
  3. En la parte superior aparecerá la respuesta relacionada con la pregunta que escribió el agente. Esta depende del entrenamiento hecho en la configuración de wolkvox Manager.
  4. Como herramienta opcional hay un botón para copiar el texto de respuesta.

El entrenamiento es muy importante en esta herramienta ya que una buena respuesta depende de la información recolectada en esta pestaña.

Hay un límite de caracteres establecido en 10.000 así que procura dar la información más importante sin superar esa cantidad de caracteres y con las palabras clave necesarias para una buena respuesta del sistema a lo que pregunte el agente. Aún así es un límite que abarca gran cantidad de palabras suficientes para entrenar al sistema adecuadamente y que conteste toda la información requerida por el agente.

Nuevo servicio “wolkvox MySQL” para almacenar bases de datos en wolkvox. #

• Ahora puedes tener toda la información de tu base de datos en los servidores de wolkvox.
  • Con este nuevo servicio tendrás todos los datos centralizados en los servidores de wolkvox sin tener que gestionar bases de datos por medio de herramientas externas.
  • Es importante tener conocimientos en el lenguaje MySQL para la gestión del servicio.
  • Este servicio no es reversible, es decir, si se activa quedará activado sin posibilidad de desactivarlo por lo cual es importante tener presente si se necesita del servicio antes de activarlo.
  • La activación del servicio quedará registrada en el “Log de auditoría”.
  • La ip o host de conexión siempre será 34.138.118.166
  • El usuario de acceso será el suministrado al activar el servicio.
  • La contraseña inicial de acceso será la suministrada al activar el servicio (puede ser modificada desde el cliente donde se conecte a la base de datos).
  • El puerto de conexión es 3306.
  • El nombre de la base de datos será el nombre de la operación.
  • Este servicio solo está disponible en el aplicativo de wolkvox Manager en local.

Se ha aumentado la cantidad de registros permitidos para campañas en servidores dedicados. #

• Ahora, el número de registros permitidos para campañas es de 8800 en servidores dedicados.
  • Recordemos que el número de registros permitidos para campañas en servidores compartidos 5500.

Nueva pestaña para pruebas en el componente “Rest API” de Agent Scripting en wolkvox Studio #

• Ahora, puedes hacer pruebas de consumo de APIs en el componente “Rest API” en Agent Scripting.
  • Con esta novedad, podrás comprobar el consumo correcto de la API que necesites mediante Agent Scripting.

Nueva herramienta “Mr. Wizard” con múltiples características para voz y chat #

• Esta nueva herramienta reemplaza la anterior llamada “VOC en tiempo real”.
  • En esta sección tienes disponible las herramientas de voz en tiempo real, Mr. Wizard en voz, Mr. Wizard en chats (disponible próximamente), Mr. Wizard en interacciones (disponible próximamente) y Mr. wolkvox – wolkvox studio – Lógica empresarial (disponible próximamente).
  • La herramienta novedosa que presentamos es la de “Mr Wizard en voz” la cual permite activar una sección en wolkvox Agent para que el agente escriba una pregunta y el sistema le responda dependiendo del entrenamiento que le hagamos.
  • Gracias a Mr. Wizard optimizarás la productividad de su operación y la calidad de la atención al cliente brindada por sus agentes.
  • Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en los aplicativos locales, no en Manager Web ni Agent Web.

1. En “Idioma” seleccionas el idioma en que el sistema deberá hacer el análisis de texto y voz.
  2. En “Voz en tiempo real” puedes activar o desactivar el servicio de análisis de sentimiento y transcripción de la llamada en tiempo real.
  3. En “Mr Wizard en voz” activas o desactivas la nueva herramienta que permite al agente escribir una pregunta y que el sistema le responda, la respuesta depende de la información que le otorguemos en la pestaña “Entrenamiento”.
  4. Los servicios señalados se encuentran en desarrollo.
  5. No olvides dar clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Al activar “Mr Wizard en voz”, en el aplicativo del agente se habilitará la pestaña “Chat” del servicio “Mr. Wizard”.

1. En el campo señalado el agente debe escribir una pregunta relacionada con alguna gestión que deba resolver con el cliente.
  2. Una vez escrita la pregunta, el agente da clic en el botón “Enviar”.
  3. En la parte superior aparecerá la respuesta relacionada con la pregunta que escribió el agente. Esta depende del entrenamiento hecho en la configuración de wolkvox Manager.
  4. Como herramienta opcional hay un botón para copiar el texto de respuesta.

El entrenamiento es muy importante en esta herramienta ya que una buena respuesta depende de la información recolectada en esta pestaña.

Hay un límite de caracteres establecido en 10.000 así que procura dar la información más importante sin superar esa cantidad de caracteres y con las palabras clave necesarias para una buena respuesta del sistema a lo que pregunte el agente. Aún así es un límite que abarca gran cantidad de palabras suficientes para entrenar al sistema adecuadamente y que conteste toda la información requerida por el agente.

Nuevo servicio “wolkvox MySQL” para almacenar bases de datos en wolkvox. #

• Ahora puedes tener toda la información de tu base de datos en los servidores de wolkvox.
  • Con este nuevo servicio tendrás todos los datos centralizados en los servidores de wolkvox sin tener que gestionar bases de datos por medio de herramientas externas.
  • Es importante tener conocimientos en el lenguaje MySQL para la gestión del servicio.
  • Este servicio no es reversible, es decir, si se activa quedará activado sin posibilidad de desactivarlo por lo cual es importante tener presente si se necesita del servicio antes de activarlo.
  • La activación del servicio quedará registrada en el “Log de auditoría”.
  • La ip o host de conexión siempre será 34.138.118.166
  • El usuario de acceso será el suministrado al activar el servicio.
  • La contraseña inicial de acceso será la suministrada al activar el servicio (puede ser modificada desde el cliente donde se conecte a la base de datos).
  • El puerto de conexión es 3306.
  • El nombre de la base de datos será el nombre de la operación.
  • Este servicio solo está disponible en el aplicativo de wolkvox Manager en local.

Se ha aumentado la cantidad de registros permitidos para campañas en servidores dedicados. #

• Ahora, el número de registros permitidos para campañas es de 8800 en servidores dedicados.
  • Recordemos que el número de registros permitidos para campañas en servidores compartidos 5500.

Nueva pestaña para pruebas en el componente “Rest API” de Agent Scripting en wolkvox Studio #

• Ahora, puedes hacer pruebas de consumo de APIs en el componente “Rest API” en Agent Scripting.
  • Con esta novedad, podrás comprobar el consumo correcto de la API que necesites mediante Agent Scripting.

Nueva herramienta “Mr. Wizard” con múltiples características para voz y chat #

• Esta nueva herramienta reemplaza la anterior llamada “VOC en tiempo real”.
  • En esta sección tienes disponible las herramientas de voz en tiempo real, Mr. Wizard en voz, Mr. Wizard en chats (disponible próximamente), Mr. Wizard en interacciones (disponible próximamente) y Mr. wolkvox – wolkvox studio – Lógica empresarial (disponible próximamente).
  • La herramienta novedosa que presentamos es la de “Mr Wizard en voz” la cual permite activar una sección en wolkvox Agent para que el agente escriba una pregunta y el sistema le responda dependiendo del entrenamiento que le hagamos.
  • Gracias a Mr. Wizard optimizarás la productividad de su operación y la calidad de la atención al cliente brindada por sus agentes.
  • Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en los aplicativos locales, no en Manager Web ni Agent Web.

1. En “Idioma” seleccionas el idioma en que el sistema deberá hacer el análisis de texto y voz.
  2. En “Voz en tiempo real” puedes activar o desactivar el servicio de análisis de sentimiento y transcripción de la llamada en tiempo real.
  3. En “Mr Wizard en voz” activas o desactivas la nueva herramienta que permite al agente escribir una pregunta y que el sistema le responda, la respuesta depende de la información que le otorguemos en la pestaña “Entrenamiento”.
  4. Los servicios señalados se encuentran en desarrollo.
  5. No olvides dar clic en el botón “Guardar” para aplicar los cambios.

Al activar “Mr Wizard en voz”, en el aplicativo del agente se habilitará la pestaña “Chat” del servicio “Mr. Wizard”.

1. En el campo señalado el agente debe escribir una pregunta relacionada con alguna gestión que deba resolver con el cliente.
  2. Una vez escrita la pregunta, el agente da clic en el botón “Enviar”.
  3. En la parte superior aparecerá la respuesta relacionada con la pregunta que escribió el agente. Esta depende del entrenamiento hecho en la configuración de wolkvox Manager.
  4. Como herramienta opcional hay un botón para copiar el texto de respuesta.

El entrenamiento es muy importante en esta herramienta ya que una buena respuesta depende de la información recolectada en esta pestaña.

Hay un límite de caracteres establecido en 10.000 así que procura dar la información más importante sin superar esa cantidad de caracteres y con las palabras clave necesarias para una buena respuesta del sistema a lo que pregunte el agente. Aún así es un límite que abarca gran cantidad de palabras suficientes para entrenar al sistema adecuadamente y que conteste toda la información requerida por el agente.

Nuevo servicio “wolkvox MySQL” para almacenar bases de datos en wolkvox. #

• Ahora puedes tener toda la información de tu base de datos en los servidores de wolkvox.
  • Con este nuevo servicio tendrás todos los datos centralizados en los servidores de wolkvox sin tener que gestionar bases de datos por medio de herramientas externas.
  • Es importante tener conocimientos en el lenguaje MySQL para la gestión del servicio.
  • Este servicio no es reversible, es decir, si se activa quedará activado sin posibilidad de desactivarlo por lo cual es importante tener presente si se necesita del servicio antes de activarlo.
  • La activación del servicio quedará registrada en el “Log de auditoría”.
  • La ip o host de conexión siempre será 34.138.118.166
  • El usuario de acceso será el suministrado al activar el servicio.
  • La contraseña inicial de acceso será la suministrada al activar el servicio (puede ser modificada desde el cliente donde se conecte a la base de datos).
  • El puerto de conexión es 3306.
  • El nombre de la base de datos será el nombre de la operación.
  • Este servicio solo está disponible en el aplicativo de wolkvox Manager en local.

Se ha aumentado la cantidad de registros permitidos para campañas en servidores dedicados. #

• Ahora, el número de registros permitidos para campañas es de 8800 en servidores dedicados.
  • Recordemos que el número de registros permitidos para campañas en servidores compartidos 5500.

Nueva pestaña para pruebas en el componente “Rest API” de Agent Scripting en wolkvox Studio #

• Ahora, puedes hacer pruebas de consumo de APIs en el componente “Rest API” en Agent Scripting.
  • Con esta novedad, podrás comprobar el consumo correcto de la API que necesites mediante Agent Scripting.