Aumento del periodo de prueba para aplicativos wolkvox Manager y Agent #

• Ahora, los usuarios pueden probar las aplicaciones Wolkvox Manager y Agent durante un máximo de 60 días, con la capacidad de crear hasta 18 agentes.
  • Este periodo de prueba extendido permite a los usuarios más tiempo para explorar y evaluar las características y capacidades de las aplicaciones wolkvox.

Aumento en la cantidad de registros en campaña por licencia #

• A partir de esta versión, se aumentó el número de registros que puede tener una campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores compartidos pueden tener hasta 8800 registros en campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores dedicados pueden tener hasta 10560 registros en campaña por licencia.
  • Gracias a este aumento se proporciona una mayor flexibilidad para ejecutar campañas más grandes y efectivas con el fin de tener más rendimiento y resultados mejorados en las distintas actividades de la operación.

Aumento en la cantidad de campañas encendidas por licencias #

• La fórmula para calcular la cantidad de campañas predictivas corriendo que puede tener una operación en un servidor compartido será la siguiente:
    • (Número de licencias / 5 ) + 2
  • Para una operación en un servidor dedicado será la siguiente:
    • (Número de licencias / 3) + 2
  • Gracias a esta novedad se permite abordar una variedad más amplia de estrategias de marketing y comunicación. Con más campañas predictivas en funcionamiento, los clientes obtendrán resultados optimizados y un mayor éxito en sus objetivos.

Aumento en el requisito de creación de operaciones en servidores dedicados #

• A partir de ahora, para poder crear una operación dentro de un servidor dedicado se requerirá un mínimo de 25 licencias.

Adición de acciones al Log de Auditoría #

• La acción de exportar campañas quedará documentada en la herramienta de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Recuerda que para entrar al Log de Auditoría debes seguir la siguiente ruta:
    • Configuración de wolkvox Manager > Pestaña “Log de Auditoría” > Seleccionar fecha de inicio y final > Clic en el botón “Ver”
  • Con esta novedad obtienes transparencia y trazabilidad en las acciones realizadas dentro de las operaciones.

Los cambios hechos en dos características de la configuración de la herramienta Mr. Wizard quedarán registrados en el apartado del Log de Auditoría de wolkvox Manager:

1. Activar corrector automático de chat.
  2. Selección del routing point asociados a Mr Wizard – Lógica empresarial.

Nueva API para obtener las notificaciones de wolkvox Manager #

• Esta nueva API te permite obtener las notificaciones que se generaron mediante el componente “wolkvox Notification” de wolkvox Studio durante un rango de fechas que puedes definir.
  • Gracias a esta API obtener mayor flexibilidad, control, eficiencia operativa, toma de decisiones basada en datos, etc.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Aumento del periodo de prueba para aplicativos wolkvox Manager y Agent #

• Ahora, los usuarios pueden probar las aplicaciones Wolkvox Manager y Agent durante un máximo de 60 días, con la capacidad de crear hasta 18 agentes.
  • Este periodo de prueba extendido permite a los usuarios más tiempo para explorar y evaluar las características y capacidades de las aplicaciones wolkvox.

Aumento en la cantidad de registros en campaña por licencia #

• A partir de esta versión, se aumentó el número de registros que puede tener una campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores compartidos pueden tener hasta 8800 registros en campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores dedicados pueden tener hasta 10560 registros en campaña por licencia.
  • Gracias a este aumento se proporciona una mayor flexibilidad para ejecutar campañas más grandes y efectivas con el fin de tener más rendimiento y resultados mejorados en las distintas actividades de la operación.

Aumento en la cantidad de campañas encendidas por licencias #

• La fórmula para calcular la cantidad de campañas predictivas corriendo que puede tener una operación en un servidor compartido será la siguiente:
    • (Número de licencias / 5 ) + 2
  • Para una operación en un servidor dedicado será la siguiente:
    • (Número de licencias / 3) + 2
  • Gracias a esta novedad se permite abordar una variedad más amplia de estrategias de marketing y comunicación. Con más campañas predictivas en funcionamiento, los clientes obtendrán resultados optimizados y un mayor éxito en sus objetivos.

Aumento en el requisito de creación de operaciones en servidores dedicados #

• A partir de ahora, para poder crear una operación dentro de un servidor dedicado se requerirá un mínimo de 25 licencias.

Adición de acciones al Log de Auditoría #

• La acción de exportar campañas quedará documentada en la herramienta de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Recuerda que para entrar al Log de Auditoría debes seguir la siguiente ruta:
    • Configuración de wolkvox Manager > Pestaña “Log de Auditoría” > Seleccionar fecha de inicio y final > Clic en el botón “Ver”
  • Con esta novedad obtienes transparencia y trazabilidad en las acciones realizadas dentro de las operaciones.

Los cambios hechos en dos características de la configuración de la herramienta Mr. Wizard quedarán registrados en el apartado del Log de Auditoría de wolkvox Manager:

1. Activar corrector automático de chat.
  2. Selección del routing point asociados a Mr Wizard – Lógica empresarial.

Nueva API para obtener las notificaciones de wolkvox Manager #

• Esta nueva API te permite obtener las notificaciones que se generaron mediante el componente “wolkvox Notification” de wolkvox Studio durante un rango de fechas que puedes definir.
  • Gracias a esta API obtener mayor flexibilidad, control, eficiencia operativa, toma de decisiones basada en datos, etc.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Aumento del periodo de prueba para aplicativos wolkvox Manager y Agent #

• Ahora, los usuarios pueden probar las aplicaciones Wolkvox Manager y Agent durante un máximo de 60 días, con la capacidad de crear hasta 18 agentes.
  • Este periodo de prueba extendido permite a los usuarios más tiempo para explorar y evaluar las características y capacidades de las aplicaciones wolkvox.

Aumento en la cantidad de registros en campaña por licencia #

• A partir de esta versión, se aumentó el número de registros que puede tener una campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores compartidos pueden tener hasta 8800 registros en campaña por licencia.
    • Las operaciones en servidores dedicados pueden tener hasta 10560 registros en campaña por licencia.
  • Gracias a este aumento se proporciona una mayor flexibilidad para ejecutar campañas más grandes y efectivas con el fin de tener más rendimiento y resultados mejorados en las distintas actividades de la operación.

Aumento en la cantidad de campañas encendidas por licencias #

• La fórmula para calcular la cantidad de campañas predictivas corriendo que puede tener una operación en un servidor compartido será la siguiente:
    • (Número de licencias / 5 ) + 2
  • Para una operación en un servidor dedicado será la siguiente:
    • (Número de licencias / 3) + 2
  • Gracias a esta novedad se permite abordar una variedad más amplia de estrategias de marketing y comunicación. Con más campañas predictivas en funcionamiento, los clientes obtendrán resultados optimizados y un mayor éxito en sus objetivos.

Aumento en el requisito de creación de operaciones en servidores dedicados #

• A partir de ahora, para poder crear una operación dentro de un servidor dedicado se requerirá un mínimo de 25 licencias.

Adición de acciones al Log de Auditoría #

• La acción de exportar campañas quedará documentada en la herramienta de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Recuerda que para entrar al Log de Auditoría debes seguir la siguiente ruta:
    • Configuración de wolkvox Manager > Pestaña “Log de Auditoría” > Seleccionar fecha de inicio y final > Clic en el botón “Ver”
  • Con esta novedad obtienes transparencia y trazabilidad en las acciones realizadas dentro de las operaciones.

Los cambios hechos en dos características de la configuración de la herramienta Mr. Wizard quedarán registrados en el apartado del Log de Auditoría de wolkvox Manager:

1. Activar corrector automático de chat.
  2. Selección del routing point asociados a Mr Wizard – Lógica empresarial.

Nueva API para obtener las notificaciones de wolkvox Manager #

• Esta nueva API te permite obtener las notificaciones que se generaron mediante el componente “wolkvox Notification” de wolkvox Studio durante un rango de fechas que puedes definir.
  • Gracias a esta API obtener mayor flexibilidad, control, eficiencia operativa, toma de decisiones basada en datos, etc.