Este componente permite añadir una música o audio de espera que se le reproducirá al cliente si el agente le pone en espera o hold. Es decir, posibilita la personalización de la música en espera que se configura de manera general para toda la operación. Se puede utilizar, por ejemplo, para anunciar una información de promoción mientras el agente valida información del cliente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona el audio deseado. Los audios listados en este campo pertenecen a los que se suben en la siguiente ruta Configuración de wolkvox Manager > Random Hold.
  2. Mediante la casilla “Play” se activa o desactiva el uso del componente.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir una música o audio de espera que se le reproducirá al cliente si el agente le pone en espera o hold. Es decir, posibilita la personalización de la música en espera que se configura de manera general para toda la operación. Se puede utilizar, por ejemplo, para anunciar una información de promoción mientras el agente valida información del cliente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona el audio deseado. Los audios listados en este campo pertenecen a los que se suben en la siguiente ruta Configuración de wolkvox Manager > Random Hold.
  2. Mediante la casilla “Play” se activa o desactiva el uso del componente.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir una música o audio de espera que se le reproducirá al cliente si el agente le pone en espera o hold. Es decir, posibilita la personalización de la música en espera que se configura de manera general para toda la operación. Se puede utilizar, por ejemplo, para anunciar una información de promoción mientras el agente valida información del cliente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. Selecciona el audio deseado. Los audios listados en este campo pertenecen a los que se suben en la siguiente ruta Configuración de wolkvox Manager > Random Hold.
  2. Mediante la casilla “Play” se activa o desactiva el uso del componente.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar la configuración.