El componente “Transfer router” permite capturar la información guardada en cada variable y enviarla hacia el routing point indicado.

Se brinda la capacidad de transferir de manera eficiente los valores almacenados en variables entre distintos puntos de enrutamiento. Con la incorporación del componente “Transfer router”, ahora es posible capturar la información relevante de cada variable y dirigirla hacia el punto de enrutamiento designado. Esto facilita la gestión de datos y mejora la eficiencia en la manipulación de información durante el proceso de enrutamiento.

Nota: Este componente solo está disponible para los routing de chat.

El componente “Transfer router” permite capturar la información guardada en cada variable y enviarla hacia el routing point indicado.

Se brinda la capacidad de transferir de manera eficiente los valores almacenados en variables entre distintos puntos de enrutamiento. Con la incorporación del componente “Transfer router”, ahora es posible capturar la información relevante de cada variable y dirigirla hacia el punto de enrutamiento designado. Esto facilita la gestión de datos y mejora la eficiencia en la manipulación de información durante el proceso de enrutamiento.

Nota: Este componente solo está disponible para los routing de chat.

El componente “Transfer router” permite capturar la información guardada en cada variable y enviarla hacia el routing point indicado.

Se brinda la capacidad de transferir de manera eficiente los valores almacenados en variables entre distintos puntos de enrutamiento. Con la incorporación del componente “Transfer router”, ahora es posible capturar la información relevante de cada variable y dirigirla hacia el punto de enrutamiento designado. Esto facilita la gestión de datos y mejora la eficiencia en la manipulación de información durante el proceso de enrutamiento.

Nota: Este componente solo está disponible para los routing de chat.