Nuevo botón para quitarse de la cola #

• A partir de esta versión podrás activar o desactivar el botón “En la cola”. Si está desactivado no te llegarán chats ni llamadas que se encuentren en la cola del grupo de agentes.
  • Importante: Este botón es habilitado por el administrador de su operación y se configura para cada agente. Por lo cual, si su administrador decide deshabilitarle este botón no se te mostrará en tu aplicativo wolkvox Agent.
  • Esto proporciona un mayor control sobre las interacciones que se reciben y permite gestionar su carga de trabajo de manera más eficiente.

Nuevo botón para quitarse de la cola #

• A partir de esta versión podrás activar o desactivar el botón “En la cola”. Si está desactivado no te llegarán chats ni llamadas que se encuentren en la cola del grupo de agentes.
  • Importante: Este botón es habilitado por el administrador de su operación y se configura para cada agente. Por lo cual, si su administrador decide deshabilitarle este botón no se te mostrará en tu aplicativo wolkvox Agent.
  • Esto proporciona un mayor control sobre las interacciones que se reciben y permite gestionar su carga de trabajo de manera más eficiente.

Nuevo botón para quitarse de la cola #

• A partir de esta versión podrás activar o desactivar el botón “En la cola”. Si está desactivado no te llegarán chats ni llamadas que se encuentren en la cola del grupo de agentes.
  • Importante: Este botón es habilitado por el administrador de su operación y se configura para cada agente. Por lo cual, si su administrador decide deshabilitarle este botón no se te mostrará en tu aplicativo wolkvox Agent.
  • Esto proporciona un mayor control sobre las interacciones que se reciben y permite gestionar su carga de trabajo de manera más eficiente.