Portal de Soporte (Partners): Optimizando la Experiencia del Cliente a través de la Gestión Eficiente de Incidentes y Peticiones #

Nuestro portal de soporte empodera a nuestros clientes al brindarles un acceso conveniente, un seguimiento transparente, una resolución eficiente y una fuente de conocimientos, todo en un solo lugar. Proporcionamos una experiencia de soporte excepcional, permitiendo a nuestros clientes maximizar la productividad y minimizar las interrupciones en sus operaciones de contact y call center.

Nota: Este portal únicamente tiene por objetivo resolver los casos de partners. Si tienes contratado los servicios directamente con wolkvox (Manager + CRM o únicamente Manager), deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte/

Nota: Si tienes contratado únicamente el servicio de CRM y directamente con wolkvox, deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte-crm/

Para ingresar al portal de soporte (partners) debes ingresar al siguiente enlace: https://wolkvox.com/reseller/

Ingresa tus datos de autenticación para el portal de casos.

En el menú lateral izquierdo, da clic en la pestaña “Support”.

A continuación deberás llenar el formulario de solicitud de ticket para obtener ayuda del equipo de soporte.

1. Seleccione la operación para la cual deseas obtener ayuda.
  2. Escribe tu nombre, teléfono y correo electrónico.
  3. Da clic en “Create Ticket”.

Luego de  dar clic al botón de crear el ticket, se generará un código. Ten presente este código para que lo proporciones al equipo de wokvox y validar tu solicitud de ayuda una vez te contactes con el equipo de soporte de wolkvox.

Nota: Este código debe usarse en menos de 4 horas luego de haberse generado, sino se eliminará.

¿Qué beneficios se obtienen al usar un número de ticket para dar soporte a los casos de nuestros clientes? #

1. Organización y seguimiento: El sistema de mesa de ayuda permite una gestión más eficiente de los casos de soporte. Al generar un número de ticket, se crea un registro único y rastreable para cada solicitud de soporte, lo que facilita su seguimiento y garantiza que ninguna solicitud se pierda o quede sin respuesta.
  2. Priorización adecuada: Al asignar un número de ticket, se establece un orden de prioridad para las solicitudes de soporte. Esto permite al equipo de soporte atender los casos en función de su urgencia y gravedad, asegurando una respuesta más rápida a los problemas críticos y una distribución adecuada de los recursos.
  3. Información detallada: Cada número de ticket está asociado con una solicitud específica y puede contener detalles relevantes sobre el problema reportado. Esto proporciona al equipo de soporte información necesaria para comprender el contexto y abordar el problema de manera más eficiente, evitando la necesidad de repetir información durante la llamada.
  4. Agilidad en el soporte: Al proporcionar el número de ticket al equipo de soporte al momento de realizar la llamada, se agiliza el proceso de atención. El equipo de soporte ya tiene información sobre la solicitud y puede comenzar a abordar el problema de inmediato, sin necesidad de recopilar detalles adicionales durante la llamada inicial.
  5. Historial de casos: El sistema de mesa de ayuda mantiene un historial de los casos anteriores asociados con cada número de ticket. Esto permite un seguimiento efectivo de las solicitudes previas, facilitando la identificación de problemas recurrentes, la evaluación de la calidad del soporte y la implementación de mejoras continuas.
  6. Transparencia y trazabilidad: Los clientes tienen la tranquilidad de que su solicitud de soporte está documentada y puede ser rastreada a través del número de ticket. Esto brinda transparencia y garantiza que las solicitudes se manejen de manera adecuada y se les dé seguimiento hasta su resolución.

Portal de Soporte (Partners): Optimizando la Experiencia del Cliente a través de la Gestión Eficiente de Incidentes y Peticiones #

Nuestro portal de soporte empodera a nuestros clientes al brindarles un acceso conveniente, un seguimiento transparente, una resolución eficiente y una fuente de conocimientos, todo en un solo lugar. Proporcionamos una experiencia de soporte excepcional, permitiendo a nuestros clientes maximizar la productividad y minimizar las interrupciones en sus operaciones de contact y call center.

Nota: Este portal únicamente tiene por objetivo resolver los casos de partners. Si tienes contratado los servicios directamente con wolkvox (Manager + CRM o únicamente Manager), deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte/

Nota: Si tienes contratado únicamente el servicio de CRM y directamente con wolkvox, deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte-crm/

Para ingresar al portal de soporte (partners) debes ingresar al siguiente enlace: https://wolkvox.com/reseller/

Ingresa tus datos de autenticación para el portal de casos.

En el menú lateral izquierdo, da clic en la pestaña “Support”.

A continuación deberás llenar el formulario de solicitud de ticket para obtener ayuda del equipo de soporte.

1. Seleccione la operación para la cual deseas obtener ayuda.
  2. Escribe tu nombre, teléfono y correo electrónico.
  3. Da clic en “Create Ticket”.

Luego de  dar clic al botón de crear el ticket, se generará un código. Ten presente este código para que lo proporciones al equipo de wokvox y validar tu solicitud de ayuda una vez te contactes con el equipo de soporte de wolkvox.

Nota: Este código debe usarse en menos de 4 horas luego de haberse generado, sino se eliminará.

¿Qué beneficios se obtienen al usar un número de ticket para dar soporte a los casos de nuestros clientes? #

1. Organización y seguimiento: El sistema de mesa de ayuda permite una gestión más eficiente de los casos de soporte. Al generar un número de ticket, se crea un registro único y rastreable para cada solicitud de soporte, lo que facilita su seguimiento y garantiza que ninguna solicitud se pierda o quede sin respuesta.
  2. Priorización adecuada: Al asignar un número de ticket, se establece un orden de prioridad para las solicitudes de soporte. Esto permite al equipo de soporte atender los casos en función de su urgencia y gravedad, asegurando una respuesta más rápida a los problemas críticos y una distribución adecuada de los recursos.
  3. Información detallada: Cada número de ticket está asociado con una solicitud específica y puede contener detalles relevantes sobre el problema reportado. Esto proporciona al equipo de soporte información necesaria para comprender el contexto y abordar el problema de manera más eficiente, evitando la necesidad de repetir información durante la llamada.
  4. Agilidad en el soporte: Al proporcionar el número de ticket al equipo de soporte al momento de realizar la llamada, se agiliza el proceso de atención. El equipo de soporte ya tiene información sobre la solicitud y puede comenzar a abordar el problema de inmediato, sin necesidad de recopilar detalles adicionales durante la llamada inicial.
  5. Historial de casos: El sistema de mesa de ayuda mantiene un historial de los casos anteriores asociados con cada número de ticket. Esto permite un seguimiento efectivo de las solicitudes previas, facilitando la identificación de problemas recurrentes, la evaluación de la calidad del soporte y la implementación de mejoras continuas.
  6. Transparencia y trazabilidad: Los clientes tienen la tranquilidad de que su solicitud de soporte está documentada y puede ser rastreada a través del número de ticket. Esto brinda transparencia y garantiza que las solicitudes se manejen de manera adecuada y se les dé seguimiento hasta su resolución.

Portal de Soporte (Partners): Optimizando la Experiencia del Cliente a través de la Gestión Eficiente de Incidentes y Peticiones #

Nuestro portal de soporte empodera a nuestros clientes al brindarles un acceso conveniente, un seguimiento transparente, una resolución eficiente y una fuente de conocimientos, todo en un solo lugar. Proporcionamos una experiencia de soporte excepcional, permitiendo a nuestros clientes maximizar la productividad y minimizar las interrupciones en sus operaciones de contact y call center.

Nota: Este portal únicamente tiene por objetivo resolver los casos de partners. Si tienes contratado los servicios directamente con wolkvox (Manager + CRM o únicamente Manager), deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte/

Nota: Si tienes contratado únicamente el servicio de CRM y directamente con wolkvox, deberás seguir la guía destinada para ello, dando clic al siguiente enlace: https://help.wolkvox.com/docs/portal-de-soporte-crm/

Para ingresar al portal de soporte (partners) debes ingresar al siguiente enlace: https://wolkvox.com/reseller/

Ingresa tus datos de autenticación para el portal de casos.

En el menú lateral izquierdo, da clic en la pestaña “Support”.

A continuación deberás llenar el formulario de solicitud de ticket para obtener ayuda del equipo de soporte.

1. Seleccione la operación para la cual deseas obtener ayuda.
  2. Escribe tu nombre, teléfono y correo electrónico.
  3. Da clic en “Create Ticket”.

Luego de  dar clic al botón de crear el ticket, se generará un código. Ten presente este código para que lo proporciones al equipo de wokvox y validar tu solicitud de ayuda una vez te contactes con el equipo de soporte de wolkvox.

Nota: Este código debe usarse en menos de 4 horas luego de haberse generado, sino se eliminará.

¿Qué beneficios se obtienen al usar un número de ticket para dar soporte a los casos de nuestros clientes? #

1. Organización y seguimiento: El sistema de mesa de ayuda permite una gestión más eficiente de los casos de soporte. Al generar un número de ticket, se crea un registro único y rastreable para cada solicitud de soporte, lo que facilita su seguimiento y garantiza que ninguna solicitud se pierda o quede sin respuesta.
  2. Priorización adecuada: Al asignar un número de ticket, se establece un orden de prioridad para las solicitudes de soporte. Esto permite al equipo de soporte atender los casos en función de su urgencia y gravedad, asegurando una respuesta más rápida a los problemas críticos y una distribución adecuada de los recursos.
  3. Información detallada: Cada número de ticket está asociado con una solicitud específica y puede contener detalles relevantes sobre el problema reportado. Esto proporciona al equipo de soporte información necesaria para comprender el contexto y abordar el problema de manera más eficiente, evitando la necesidad de repetir información durante la llamada.
  4. Agilidad en el soporte: Al proporcionar el número de ticket al equipo de soporte al momento de realizar la llamada, se agiliza el proceso de atención. El equipo de soporte ya tiene información sobre la solicitud y puede comenzar a abordar el problema de inmediato, sin necesidad de recopilar detalles adicionales durante la llamada inicial.
  5. Historial de casos: El sistema de mesa de ayuda mantiene un historial de los casos anteriores asociados con cada número de ticket. Esto permite un seguimiento efectivo de las solicitudes previas, facilitando la identificación de problemas recurrentes, la evaluación de la calidad del soporte y la implementación de mejoras continuas.
  6. Transparencia y trazabilidad: Los clientes tienen la tranquilidad de que su solicitud de soporte está documentada y puede ser rastreada a través del número de ticket. Esto brinda transparencia y garantiza que las solicitudes se manejen de manera adecuada y se les dé seguimiento hasta su resolución.