• Este componente permite ocultar de los reportes, el contenido guardado en la variable “txt_query” que se haya capturado antes de dar paso al componente “Texto enmascarado”.
  • Esto permite aumentar la seguridad de la información del cliente.
  • Este componente estará incluido en el grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible en los routing point para ChatBots.
  • Nota: Este componente no oculta completamente la data de cualquier parte del aplicativo, sino que solamente lo oculta de los reportes que se pueden generar en el aplicativo wolkvox Manager.

#

Sintaxis #

Este componente no contiene una ventana de configuración.

A continuación puedes observar que los valores ocultos mediante este nuevo componente no se mostrarán en los reportes, asegurando así la información del cliente.

El componente solo enmascara el “txt_query” del componente “Responder chat” inmediatamente anterior al componente de enmascarar texto. Si hay dos componentes “Responder chat” que capturan “txt_query”, solo enmascara el que está inmediatamente anterior al componente enmascarar texto. Si desea enmascarar dos “txt_query” seguidos debe usar enmascarar texto luego de cada componente “Responder chat”.

TABLA DE CONTENIDO

• Este componente permite ocultar de los reportes, el contenido guardado en la variable “txt_query” que se haya capturado antes de dar paso al componente “Texto enmascarado”.
  • Esto permite aumentar la seguridad de la información del cliente.
  • Este componente estará incluido en el grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible en los routing point para ChatBots.
  • Nota: Este componente no oculta completamente la data de cualquier parte del aplicativo, sino que solamente lo oculta de los reportes que se pueden generar en el aplicativo wolkvox Manager.

#

Sintaxis #

Este componente no contiene una ventana de configuración.

A continuación puedes observar que los valores ocultos mediante este nuevo componente no se mostrarán en los reportes, asegurando así la información del cliente.

El componente solo enmascara el “txt_query” del componente “Responder chat” inmediatamente anterior al componente de enmascarar texto. Si hay dos componentes “Responder chat” que capturan “txt_query”, solo enmascara el que está inmediatamente anterior al componente enmascarar texto. Si desea enmascarar dos “txt_query” seguidos debe usar enmascarar texto luego de cada componente “Responder chat”.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

• Este componente permite ocultar de los reportes, el contenido guardado en la variable “txt_query” que se haya capturado antes de dar paso al componente “Texto enmascarado”.
  • Esto permite aumentar la seguridad de la información del cliente.
  • Este componente estará incluido en el grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible en los routing point para ChatBots.
  • Nota: Este componente no oculta completamente la data de cualquier parte del aplicativo, sino que solamente lo oculta de los reportes que se pueden generar en el aplicativo wolkvox Manager.

#

Sintaxis #

Este componente no contiene una ventana de configuración.

A continuación puedes observar que los valores ocultos mediante este nuevo componente no se mostrarán en los reportes, asegurando así la información del cliente.

El componente solo enmascara el “txt_query” del componente “Responder chat” inmediatamente anterior al componente de enmascarar texto. Si hay dos componentes “Responder chat” que capturan “txt_query”, solo enmascara el que está inmediatamente anterior al componente enmascarar texto. Si desea enmascarar dos “txt_query” seguidos debe usar enmascarar texto luego de cada componente “Responder chat”.