Este componente permite integrar la plataforma con la base de datos del cliente MySQL, con este componente se puede crear, leer, actualizar y borrar información de la base de datos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

Este componente tiene las siguientes opciones en su configuración:

1. Motor de Base de datos: El motor con el que es compatible este componente es MySQL.
  2. Servidor IP: Escribe la dirección IP que permite acceder al servidor que deseas conectarte mediante este componente.
  3. Usuario BD: nombre de usuario de la base de datos.
  4. Password DB: contraseña del usuario de la base de datos anteriormente digitado.
  5. Nombre Base de datos: Nombre de la base de datos dentro del servidor a la cual deseas ingresar.
  6. Query: Escribe la petición que deseas enviar a la base de datos. Es decir, la consulta, solicitud o acción a realizar en la interacción con la base de datos.
  7. $bd_row: Este es el nombre de la variable donde se guardará el resultado de la petición realizada a la base de datos. Sirve para un uso posterior en otros componentes donde se requiera el uso del resultado encontrado.
  8. Guardar info BD: Da clic en este botón para aplicar la configuración del componente.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite integrar la plataforma con la base de datos del cliente MySQL, con este componente se puede crear, leer, actualizar y borrar información de la base de datos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

Este componente tiene las siguientes opciones en su configuración:

1. Motor de Base de datos: El motor con el que es compatible este componente es MySQL.
  2. Servidor IP: Escribe la dirección IP que permite acceder al servidor que deseas conectarte mediante este componente.
  3. Usuario BD: nombre de usuario de la base de datos.
  4. Password DB: contraseña del usuario de la base de datos anteriormente digitado.
  5. Nombre Base de datos: Nombre de la base de datos dentro del servidor a la cual deseas ingresar.
  6. Query: Escribe la petición que deseas enviar a la base de datos. Es decir, la consulta, solicitud o acción a realizar en la interacción con la base de datos.
  7. $bd_row: Este es el nombre de la variable donde se guardará el resultado de la petición realizada a la base de datos. Sirve para un uso posterior en otros componentes donde se requiera el uso del resultado encontrado.
  8. Guardar info BD: Da clic en este botón para aplicar la configuración del componente.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite integrar la plataforma con la base de datos del cliente MySQL, con este componente se puede crear, leer, actualizar y borrar información de la base de datos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

Este componente tiene las siguientes opciones en su configuración:

1. Motor de Base de datos: El motor con el que es compatible este componente es MySQL.
  2. Servidor IP: Escribe la dirección IP que permite acceder al servidor que deseas conectarte mediante este componente.
  3. Usuario BD: nombre de usuario de la base de datos.
  4. Password DB: contraseña del usuario de la base de datos anteriormente digitado.
  5. Nombre Base de datos: Nombre de la base de datos dentro del servidor a la cual deseas ingresar.
  6. Query: Escribe la petición que deseas enviar a la base de datos. Es decir, la consulta, solicitud o acción a realizar en la interacción con la base de datos.
  7. $bd_row: Este es el nombre de la variable donde se guardará el resultado de la petición realizada a la base de datos. Sirve para un uso posterior en otros componentes donde se requiera el uso del resultado encontrado.
  8. Guardar info BD: Da clic en este botón para aplicar la configuración del componente.