Este componente permite obtener o capturar la información de un cliente que viene de una llamada de un predictivo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Predictivo” y solo está disponible para los routing de tipo voice.

Sintaxis #

Si entras en la configuración del componente tendrás la posibilidad de ver cada variable asociada al dato de cada cliente en una campaña predictiva.

No se permite modificar los nombres de las variables.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite obtener o capturar la información de un cliente que viene de una llamada de un predictivo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Predictivo” y solo está disponible para los routing de tipo voice.

Sintaxis #

Si entras en la configuración del componente tendrás la posibilidad de ver cada variable asociada al dato de cada cliente en una campaña predictiva.

No se permite modificar los nombres de las variables.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite obtener o capturar la información de un cliente que viene de una llamada de un predictivo.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Predictivo” y solo está disponible para los routing de tipo voice.

Sintaxis #

Si entras en la configuración del componente tendrás la posibilidad de ver cada variable asociada al dato de cada cliente en una campaña predictiva.

No se permite modificar los nombres de las variables.