Este componente permite añadir un bot con Inteligencia Artificial que responderá las preguntas que realice el cliente. Es obligatorio entrenar al bot con los temas que desees que el bot tenga conocimiento.

Configura preguntas y respuestas sobre temas indispensables para tu operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Configuración”.
  2. En “Título” escribe un título al tema del entrenamiento que le darás al bot.
  3. En “Texto de entrenamiento” escribe todo el contexto de lo que deseas que el bot aprenda.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para guardar el entrenamiento.
  5. En la tabla se listan todos los entrenamientos que le has agregado al bot.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar cambios.

1. Entra en la pestaña “Preguntas y respuestas”. Aquí podrás testear el bot.
  2. En “Pregunta” escribe la pregunta que le quieres realizar al bot.
  3. Da clic en “Test” para probar el entrenamiento configurado.
  4. En “Resultado” se previsualiza la respuesta obtenida por parte del bot.
  5. El resultado se guardará en la variable definida en “Variable de respuesta”.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir un bot con Inteligencia Artificial que responderá las preguntas que realice el cliente. Es obligatorio entrenar al bot con los temas que desees que el bot tenga conocimiento.

Configura preguntas y respuestas sobre temas indispensables para tu operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Configuración”.
  2. En “Título” escribe un título al tema del entrenamiento que le darás al bot.
  3. En “Texto de entrenamiento” escribe todo el contexto de lo que deseas que el bot aprenda.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para guardar el entrenamiento.
  5. En la tabla se listan todos los entrenamientos que le has agregado al bot.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar cambios.

1. Entra en la pestaña “Preguntas y respuestas”. Aquí podrás testear el bot.
  2. En “Pregunta” escribe la pregunta que le quieres realizar al bot.
  3. Da clic en “Test” para probar el entrenamiento configurado.
  4. En “Resultado” se previsualiza la respuesta obtenida por parte del bot.
  5. El resultado se guardará en la variable definida en “Variable de respuesta”.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir un bot con Inteligencia Artificial que responderá las preguntas que realice el cliente. Es obligatorio entrenar al bot con los temas que desees que el bot tenga conocimiento.

Configura preguntas y respuestas sobre temas indispensables para tu operación.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Entra en la pestaña “Configuración”.
  2. En “Título” escribe un título al tema del entrenamiento que le darás al bot.
  3. En “Texto de entrenamiento” escribe todo el contexto de lo que deseas que el bot aprenda.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para guardar el entrenamiento.
  5. En la tabla se listan todos los entrenamientos que le has agregado al bot.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar cambios.

1. Entra en la pestaña “Preguntas y respuestas”. Aquí podrás testear el bot.
  2. En “Pregunta” escribe la pregunta que le quieres realizar al bot.
  3. Da clic en “Test” para probar el entrenamiento configurado.
  4. En “Resultado” se previsualiza la respuesta obtenida por parte del bot.
  5. El resultado se guardará en la variable definida en “Variable de respuesta”.
  6. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.