Este componente permite transferir la llamada hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. En el campo “Skill” selecciona el skill o grupo de agentes que atenderá las llamadas que pasen por el routing point.
  2. En el campo “Servicio” escoge el servicio vinculado con las llamadas.
  3. En el campo “Prioridad” selecciona la prioridad que tendrán las llamadas para ingresar al skill.
  4. Como configuración opcional, puedes agregar el número de extensión de un agente para darle la prioridad para entender las llamadas.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite transferir la llamada hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. En el campo “Skill” selecciona el skill o grupo de agentes que atenderá las llamadas que pasen por el routing point.
  2. En el campo “Servicio” escoge el servicio vinculado con las llamadas.
  3. En el campo “Prioridad” selecciona la prioridad que tendrán las llamadas para ingresar al skill.
  4. Como configuración opcional, puedes agregar el número de extensión de un agente para darle la prioridad para entender las llamadas.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite transferir la llamada hacia un skill o grupo de agente para que un agente perteneciente a la skill definida reciba la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible solamente para el tipo de routing llamado “Voice”.

Sintaxis #

1. En el campo “Skill” selecciona el skill o grupo de agentes que atenderá las llamadas que pasen por el routing point.
  2. En el campo “Servicio” escoge el servicio vinculado con las llamadas.
  3. En el campo “Prioridad” selecciona la prioridad que tendrán las llamadas para ingresar al skill.
  4. Como configuración opcional, puedes agregar el número de extensión de un agente para darle la prioridad para entender las llamadas.