Este componente permite consumir APIs mediante el protocolo SOAP (protocolo estándar que se creó originalmente para posibilitar la comunicación entre las aplicaciones que se diseñaban con diferentes lenguajes y en distintas plataformas). En español se traduce como protocolo simple de acceso a objetos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la URL para el consumo de la API.
  2. Selecciona el método de consumo.
  3. Escribe elemento a elemento los contenidos requeridos por la API en el header.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para añadir el elemento que deseas agregar al header.
  5. En la tabla se listan los elementos que han sido agregados al header.
  6. En “body” escribe el contenido requerido por la API en dicho campo.
  7. En “resultado” escribe la variable donde guardar el resultado del consumo.
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite consumir APIs mediante el protocolo SOAP (protocolo estándar que se creó originalmente para posibilitar la comunicación entre las aplicaciones que se diseñaban con diferentes lenguajes y en distintas plataformas). En español se traduce como protocolo simple de acceso a objetos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la URL para el consumo de la API.
  2. Selecciona el método de consumo.
  3. Escribe elemento a elemento los contenidos requeridos por la API en el header.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para añadir el elemento que deseas agregar al header.
  5. En la tabla se listan los elementos que han sido agregados al header.
  6. En “body” escribe el contenido requerido por la API en dicho campo.
  7. En “resultado” escribe la variable donde guardar el resultado del consumo.
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite consumir APIs mediante el protocolo SOAP (protocolo estándar que se creó originalmente para posibilitar la comunicación entre las aplicaciones que se diseñaban con diferentes lenguajes y en distintas plataformas). En español se traduce como protocolo simple de acceso a objetos.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Comunicaciones” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

1. Escribe la URL para el consumo de la API.
  2. Selecciona el método de consumo.
  3. Escribe elemento a elemento los contenidos requeridos por la API en el header.
  4. Da clic en el botón “Agregar” para añadir el elemento que deseas agregar al header.
  5. En la tabla se listan los elementos que han sido agregados al header.
  6. En “body” escribe el contenido requerido por la API en dicho campo.
  7. En “resultado” escribe la variable donde guardar el resultado del consumo.