Nuevo componente “Quitar Protección Ley 2300” para Agent Scripting de wolkvox Studio #

• Desde esta nueva versión se ha incorporado un nuevo componente llamado “Quitar Protección Ley 2300”, el cual se encuentra disponible solamente dentro de Agent Scripting y el cual permite liberar clientes que se encuentren bloqueados por la ley 2300, la cual se activa en la pestaña “Protección del consumidor” en la configuración del aplicativo wolkvox Manager.
  • Dentro de Agent Scripting, este nuevo componente se puede encontrar en la pestaña “Protección consumidor”, pero esta pestaña solo se muestra si dentro de la configuración de wolkvox Manager está activada la ley de protección del consumidor llamada “COL-Ley 2300 (Deje de fregar)”.
  • Recuerda que la ley 2300 consiste en proteger a un cliente que ya fue contactado por el centro de operaciones y por lo tanto no es posible volverlo a llamar en un lapso de una semana.
  • Pero con esta novedad puedes liberar a un cliente de esa protección si este lo ha pedido. Por ejemplo, un agente puede preguntarle al cliente si acepta que pueda ser llamado de nuevo y si este acepta, se puede hacer uso de este componente para liberarlo y permitir que se vuelva a llamar al mismo cliente.
  • Gracias a esto se brinda una mayor calidad de servicio al cliente y se garantiza el flujo normal de las operaciones.

La ventana de configuración del componente es fácil de gestionar. Solamente debes decidir si deseas liberar a un cliente por número de teléfono o ID. Y en el campo “Valor” debes colocar el criterio, como por ejemplo, una variable que contenga el número de teléfono del cliente o su número de ID.

En el guion del agente se podría colocar un formulario de múltiple respuesta para que se pueda identificar si el cliente aceptó o no que se le pueda volver a llamar. Y si el cliente aceptó, se pasaría al cliente por este componente para que lo libere de la protección de la ley 2300

Nueva funcionalidad para los análisis de calidad #

• Ahora puedes enviar llamadas específicas desde la sección del Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer.
  • Recuerda que las llamadas que se incorporan a la sección del Quality Analyzer para realizar análisis de calidad, se van incorporando de forma aleatoria y según la cantidad configurada en dicha herramienta. Pero ahora tienes a tu disposición esta nueva opción para enviar alguna llamada específica a la cual deseas hacerle un análisis de calidad.
  • En las llamadas que se encuentren al realizar una búsqueda en el Data Monitor se contará con la opción “Enviar audio a QA” si das clic derecho sobre una llamada.
  • Con esta novedad obtienes una mayor precisión y eficiencia en los análisis de calidad.

Nueva acción registrada en el Log de Auditoría #

• Si un usuario de wolkvox Manager envía una llamada desde el Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer se generará el respectivo registro de dicha acción en la sección de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Con esta novedad se aumenta la seguridad, transparencia y trazabilidad en el proceso de gestión y análisis de calidad.

Nuevo campo en la API que consulta la información de los usuarios de tipo agente #

• Se ha incorporado el campo “enabled” en la API “5. Agents” del grupo de APIs de información. Este nuevo campo permite conocer si el agente se encuentra habilitado o deshabilitado.
  • Esta funcionalidad hace referencia a las acciones “Enabled/Disabled” en los agentes de wolkvox Manager. Sigue la siguiente ruta para comprobarlo: Sección Agentes & Skills ➡️ Clic derecho sobre el agente ➡️ Seleccionar la opción “Enabled/Disabled” ➡️ Los agentes deshabilitados estarán en color rojo.
  • Gracias a esta novedad se optimiza la gestión y control de los agentes.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva opción para la API que permite borrar los registros de una campaña #

• Se ha implementado la posibilidad de añadir “result=” para eliminar registros de una campaña según el resultado obtenido mediante la API “3. Borrar todos los registros de una campaña” del grupo de APIs de configuración. Por ejemplo puedes eliminar todos los registros que tengan “no-answer”, “answer-machine”, “abandon”, “busy”, “congestion”, “unknown”, “failed”, “do-not-call”, “chanunavail” y “answer”.
  • Gracias a esta novedad se aumenta significativamente la eficiencia y la precisión en la gestión de la base de datos de los registros.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva funcionalidad para la API que permite eliminar códigos de actividad #

• A partir de esta versión podrás eliminar múltiples códigos de actividad mediante la API “15. Remover códigos de actividad” del grupo de APIs de configuración.
  • A continuación mostramos un ejemplo de la estructura que deberá tener el body del request para consumir la API. Recuerda que debe estar en formato raw:
    • {
          “type_code”: “cod_act1”,
          “cod_act”: [
              “100”,
              “200”,
              “300”
          ]
      }

• Gracias a esta novedad se optimiza la eficiencia y flexibilidad en la gestión de los códigos de actividad, ofreciendo una herramienta poderosa para mantener la operación actualizada y adaptada a las necesidades específicas de cada una.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nuevo componente “Quitar Protección Ley 2300” para Agent Scripting de wolkvox Studio #

• Desde esta nueva versión se ha incorporado un nuevo componente llamado “Quitar Protección Ley 2300”, el cual se encuentra disponible solamente dentro de Agent Scripting y el cual permite liberar clientes que se encuentren bloqueados por la ley 2300, la cual se activa en la pestaña “Protección del consumidor” en la configuración del aplicativo wolkvox Manager.
  • Dentro de Agent Scripting, este nuevo componente se puede encontrar en la pestaña “Protección consumidor”, pero esta pestaña solo se muestra si dentro de la configuración de wolkvox Manager está activada la ley de protección del consumidor llamada “COL-Ley 2300 (Deje de fregar)”.
  • Recuerda que la ley 2300 consiste en proteger a un cliente que ya fue contactado por el centro de operaciones y por lo tanto no es posible volverlo a llamar en un lapso de una semana.
  • Pero con esta novedad puedes liberar a un cliente de esa protección si este lo ha pedido. Por ejemplo, un agente puede preguntarle al cliente si acepta que pueda ser llamado de nuevo y si este acepta, se puede hacer uso de este componente para liberarlo y permitir que se vuelva a llamar al mismo cliente.
  • Gracias a esto se brinda una mayor calidad de servicio al cliente y se garantiza el flujo normal de las operaciones.

La ventana de configuración del componente es fácil de gestionar. Solamente debes decidir si deseas liberar a un cliente por número de teléfono o ID. Y en el campo “Valor” debes colocar el criterio, como por ejemplo, una variable que contenga el número de teléfono del cliente o su número de ID.

En el guion del agente se podría colocar un formulario de múltiple respuesta para que se pueda identificar si el cliente aceptó o no que se le pueda volver a llamar. Y si el cliente aceptó, se pasaría al cliente por este componente para que lo libere de la protección de la ley 2300

Nueva funcionalidad para los análisis de calidad #

• Ahora puedes enviar llamadas específicas desde la sección del Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer.
  • Recuerda que las llamadas que se incorporan a la sección del Quality Analyzer para realizar análisis de calidad, se van incorporando de forma aleatoria y según la cantidad configurada en dicha herramienta. Pero ahora tienes a tu disposición esta nueva opción para enviar alguna llamada específica a la cual deseas hacerle un análisis de calidad.
  • En las llamadas que se encuentren al realizar una búsqueda en el Data Monitor se contará con la opción “Enviar audio a QA” si das clic derecho sobre una llamada.
  • Con esta novedad obtienes una mayor precisión y eficiencia en los análisis de calidad.

Nueva acción registrada en el Log de Auditoría #

• Si un usuario de wolkvox Manager envía una llamada desde el Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer se generará el respectivo registro de dicha acción en la sección de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Con esta novedad se aumenta la seguridad, transparencia y trazabilidad en el proceso de gestión y análisis de calidad.

Nuevo campo en la API que consulta la información de los usuarios de tipo agente #

• Se ha incorporado el campo “enabled” en la API “5. Agents” del grupo de APIs de información. Este nuevo campo permite conocer si el agente se encuentra habilitado o deshabilitado.
  • Esta funcionalidad hace referencia a las acciones “Enabled/Disabled” en los agentes de wolkvox Manager. Sigue la siguiente ruta para comprobarlo: Sección Agentes & Skills ➡️ Clic derecho sobre el agente ➡️ Seleccionar la opción “Enabled/Disabled” ➡️ Los agentes deshabilitados estarán en color rojo.
  • Gracias a esta novedad se optimiza la gestión y control de los agentes.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva opción para la API que permite borrar los registros de una campaña #

• Se ha implementado la posibilidad de añadir “result=” para eliminar registros de una campaña según el resultado obtenido mediante la API “3. Borrar todos los registros de una campaña” del grupo de APIs de configuración. Por ejemplo puedes eliminar todos los registros que tengan “no-answer”, “answer-machine”, “abandon”, “busy”, “congestion”, “unknown”, “failed”, “do-not-call”, “chanunavail” y “answer”.
  • Gracias a esta novedad se aumenta significativamente la eficiencia y la precisión en la gestión de la base de datos de los registros.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva funcionalidad para la API que permite eliminar códigos de actividad #

• A partir de esta versión podrás eliminar múltiples códigos de actividad mediante la API “15. Remover códigos de actividad” del grupo de APIs de configuración.
  • A continuación mostramos un ejemplo de la estructura que deberá tener el body del request para consumir la API. Recuerda que debe estar en formato raw:
    • {
          “type_code”: “cod_act1”,
          “cod_act”: [
              “100”,
              “200”,
              “300”
          ]
      }

• Gracias a esta novedad se optimiza la eficiencia y flexibilidad en la gestión de los códigos de actividad, ofreciendo una herramienta poderosa para mantener la operación actualizada y adaptada a las necesidades específicas de cada una.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nuevo componente “Quitar Protección Ley 2300” para Agent Scripting de wolkvox Studio #

• Desde esta nueva versión se ha incorporado un nuevo componente llamado “Quitar Protección Ley 2300”, el cual se encuentra disponible solamente dentro de Agent Scripting y el cual permite liberar clientes que se encuentren bloqueados por la ley 2300, la cual se activa en la pestaña “Protección del consumidor” en la configuración del aplicativo wolkvox Manager.
  • Dentro de Agent Scripting, este nuevo componente se puede encontrar en la pestaña “Protección consumidor”, pero esta pestaña solo se muestra si dentro de la configuración de wolkvox Manager está activada la ley de protección del consumidor llamada “COL-Ley 2300 (Deje de fregar)”.
  • Recuerda que la ley 2300 consiste en proteger a un cliente que ya fue contactado por el centro de operaciones y por lo tanto no es posible volverlo a llamar en un lapso de una semana.
  • Pero con esta novedad puedes liberar a un cliente de esa protección si este lo ha pedido. Por ejemplo, un agente puede preguntarle al cliente si acepta que pueda ser llamado de nuevo y si este acepta, se puede hacer uso de este componente para liberarlo y permitir que se vuelva a llamar al mismo cliente.
  • Gracias a esto se brinda una mayor calidad de servicio al cliente y se garantiza el flujo normal de las operaciones.

La ventana de configuración del componente es fácil de gestionar. Solamente debes decidir si deseas liberar a un cliente por número de teléfono o ID. Y en el campo “Valor” debes colocar el criterio, como por ejemplo, una variable que contenga el número de teléfono del cliente o su número de ID.

En el guion del agente se podría colocar un formulario de múltiple respuesta para que se pueda identificar si el cliente aceptó o no que se le pueda volver a llamar. Y si el cliente aceptó, se pasaría al cliente por este componente para que lo libere de la protección de la ley 2300

Nueva funcionalidad para los análisis de calidad #

• Ahora puedes enviar llamadas específicas desde la sección del Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer.
  • Recuerda que las llamadas que se incorporan a la sección del Quality Analyzer para realizar análisis de calidad, se van incorporando de forma aleatoria y según la cantidad configurada en dicha herramienta. Pero ahora tienes a tu disposición esta nueva opción para enviar alguna llamada específica a la cual deseas hacerle un análisis de calidad.
  • En las llamadas que se encuentren al realizar una búsqueda en el Data Monitor se contará con la opción “Enviar audio a QA” si das clic derecho sobre una llamada.
  • Con esta novedad obtienes una mayor precisión y eficiencia en los análisis de calidad.

Nueva acción registrada en el Log de Auditoría #

• Si un usuario de wolkvox Manager envía una llamada desde el Data Monitor hacia la sección de Quality Analizer se generará el respectivo registro de dicha acción en la sección de Log de Auditoría de wolkvox Manager.
  • Con esta novedad se aumenta la seguridad, transparencia y trazabilidad en el proceso de gestión y análisis de calidad.

Nuevo campo en la API que consulta la información de los usuarios de tipo agente #

• Se ha incorporado el campo “enabled” en la API “5. Agents” del grupo de APIs de información. Este nuevo campo permite conocer si el agente se encuentra habilitado o deshabilitado.
  • Esta funcionalidad hace referencia a las acciones “Enabled/Disabled” en los agentes de wolkvox Manager. Sigue la siguiente ruta para comprobarlo: Sección Agentes & Skills ➡️ Clic derecho sobre el agente ➡️ Seleccionar la opción “Enabled/Disabled” ➡️ Los agentes deshabilitados estarán en color rojo.
  • Gracias a esta novedad se optimiza la gestión y control de los agentes.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva opción para la API que permite borrar los registros de una campaña #

• Se ha implementado la posibilidad de añadir “result=” para eliminar registros de una campaña según el resultado obtenido mediante la API “3. Borrar todos los registros de una campaña” del grupo de APIs de configuración. Por ejemplo puedes eliminar todos los registros que tengan “no-answer”, “answer-machine”, “abandon”, “busy”, “congestion”, “unknown”, “failed”, “do-not-call”, “chanunavail” y “answer”.
  • Gracias a esta novedad se aumenta significativamente la eficiencia y la precisión en la gestión de la base de datos de los registros.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva funcionalidad para la API que permite eliminar códigos de actividad #

• A partir de esta versión podrás eliminar múltiples códigos de actividad mediante la API “15. Remover códigos de actividad” del grupo de APIs de configuración.
  • A continuación mostramos un ejemplo de la estructura que deberá tener el body del request para consumir la API. Recuerda que debe estar en formato raw:
    • {
          “type_code”: “cod_act1”,
          “cod_act”: [
              “100”,
              “200”,
              “300”
          ]
      }

• Gracias a esta novedad se optimiza la eficiencia y flexibilidad en la gestión de los códigos de actividad, ofreciendo una herramienta poderosa para mantener la operación actualizada y adaptada a las necesidades específicas de cada una.